網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
陸委會主委應該找個東北籍人士來幹 保證能讓中國狗呆辦滿臉豆花
2018/01/13 19:06:39瀏覽89|回應0|推薦0

我去過東北好幾次, 每次都待上十幾二十天, 當地夫妻沒事就把吵架當作練嘴皮子, 東北人罵起人來那是辛辣狠準, 繞來繞去劈哩啪啦有如行雲流水, 還能罵的讓你有理都說不清, 所以要說對罵功夫, 東北人絕對是中國第一!! 

跟中國政府玩, 嘴皮子與腦袋都很重要, 要懂以子之矛攻子之盾, 要懂逆向思考, 要懂攻其不備, 中國各省當中, 耍嘴皮子最厲害的就是東北人, 當師爺狗頭軍師最厲害的要屬浙江紹興寧波那一帶人士, 而且那屬於遺傳性格, 所以就算在台灣已本土化的東北或紹興人體內仍然存在這方面的DNA, 台客雖然"夠賊"但土直嘴笨思維不夠靈活, 很難耍得過中國對台部門, 反正兩岸也打不起來, 那就嘴炮拚高下囉?? 記得"罵完了哄, 哄完了罵"如此周而復始即可!! 呵呵 ... 提供給政府參考!! 











( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kalaok&aid=109916386