網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
休息一下。
2010/08/02 22:27:38瀏覽450|回應0|推薦33

好累!這幾天,身體與心靈一致的呼喊著:好累!

星期日下午,熱辣辣的天氣,難得沒有安排任何活動,我隨性的找了一家路過的美容中心做了SPA,運氣很好,馬上就有專人來服務,結束以後,感覺到前所未有的放鬆與自在。

做完全身的按摩之後,店員不免照例要推銷一下,剛才做的療程。可是我真的不想被任何的合約、療程所綁住。總覺得我付了錢之後,雖然價格是便宜許多,但是被綁住的人變成是我,這樣子我反而不輕鬆了。

往後我要使用的時候,必須打電話先預約,要看店家有沒有約滿,有沒有時間,如果選到一家生意興隆的,也許一個星期前預約都還排不到自己想要的時間。這樣子,多累!

所以還是付了當次的費用,理性的拒絕了店員的推薦。

如果有一家美容中心,可以不用綁住客人,又可以輕鬆享受,該有多好呢!

( 心情隨筆其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kain66tw&aid=4284211