網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
堅持--寫在【女子中年‧翻轉】之前
2015/07/01 20:06:56瀏覽1301|回應15|推薦86

只要堅持,明天永遠是晴天。
將近10年,那些沒有浮上檯面的過程,總是戰勝黑暗,讓旭日東升。
生活中的焠煉,百煉鋼化為繞指柔,柔軟翻轉,明天,永遠是晴天。   
一個中年女子的堅持,背後研發團隊強力的加持,遂有一年一度與大學的“魚鱗氫氧基磷灰石 ” 的實驗合作。


星期一,林博士帶領學生來訪視,蒐集資料以完成政府輔導的方案報告。九月, 即將到臨,屆時報告一出,又是一番氣象。與林博士在門口與一吊魚鱗合照 , 博士忽然說,氫氧基磷灰石將會行銷全世界。我們笑笑,謝謝博士金口,在我眼中,林博士是一個嚴謹之人。

............................................

從2013年簽下第一張合約開始與大學產學合作-【魚鱗粉之氫氧基磷灰石成份鑑定】

2014年第二張合約 的產學合作-開始【魚鱗粉萃取所得之氫氧基磷灰石成份鑑定 及對Putty物性之影響】
2015年第三張合約的產學合作-【經濟部工業局104年度中小企業即時技數輔導計畫-將來自魚鱗粉之氫氧基磷灰石 製成人工骨之研發。】
‧  
明年的進度 ,或許就是細胞了。 我其實是希望能做到抗癌這一塊。
‧ 
博士其實真的很好奇, 我們的魚鱗是如何的清洗得這麼乾淨,而且堅持不酸洗,每批都有重金屬與動物用藥的檢驗;博士真是好奇寶寶,想偷窺我們的秘密基地。哈哈!
....................


氫氧基磷灰石,應用於骨組織修復。
氫磷灰石是人體骨骼組織主要成分。植入體內後,鈣和磷會游離出材料表面被身體組織吸收,並生長出新的組織。有研究證明羥磷灰石的晶粒越細,生物活性越高。牙齒表面的琺瑯質的主要成份亦是羥磷灰石。★

 末了,閒聊中,博士提及他關節磨損膝蓋疼痛多時,就極力推薦公司的產品給他。
 公司的膠原蛋白與鈣都是平價售出。
 EDQ-善步(可改善退化性關節炎等)
 EDQ-鈣滿易(膠鈣同補)
 EDQ-美人按讚益生膠原胜肽等等

 食安的問題,使大家驚恐萬分,連大公司都出事,不知道到底甚麼東西可以吃呢?
 別怕啊!還是有很多良心人在做良心事的。
 這人間很無常,常發生令人措手不及的事, 幾家歡樂幾家愁,別怕!甚麼都別怕,就是老實面對,堅強應對。  
( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jyz463&aid=25239775

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

天涯孤鴻 (今天吃什麼?)
等級:8
留言加入好友
怎麼辦啦?
2015/12/16 23:44

很感謝呀,但是怎麼購買呢?我的骨質疏鬆嚴重,大顆的藥裡面都是填充物,累積在身體裡,肚子都吃大了?

面對身體變化,緩慢的時候還可以接受,現在漂亮的手皺了,事業線皺了,脖子也慢慢皺了,抗拒無效,呵呵,還是面對現實,保固根本吧!

飛紅戲墨~聽蘋果說話(jyz463) 於 2016-01-07 11:25 回覆:

Dear孤鴻
真的很抱歉,漏了回此文
詳細我回應在留言版

 


羅希希
等級:7
留言加入好友
2015/07/27 16:11

飛紅戲墨~聽蘋果說話(jyz463) 於 2015-08-04 19:30 回覆:
謝謝希希

blue phoenixe我的兩個寶貝
等級:8
留言加入好友
2015/07/25 22:00

加油!!非常感謝妳之前贈送我娘產品

我也不知她究竟吃完了沒有?

為妳打氣!中年女子奮不顧身的一躍

帶來了產業驚奇

我相信妳一定會成功親你一下


blue phoenix

飛紅戲墨~聽蘋果說話(jyz463) 於 2015-07-27 17:44 回覆:
謝謝藍鳳凰的加持
這幾年來
是有人恨不得我掛點陣亡
但亦有人全力支持
有人暗箭齊發
卻有人挺身相助
走到現在的證明
確實鐵杵能磨繡花針
再次謝謝親你一下 

寒寂子
等級:8
留言加入好友
2015/07/16 13:54
一直以為妳是寫電腦程式的,
原來搞的是生技!
飛紅戲墨~聽蘋果說話(jyz463) 於 2015-07-21 19:28 回覆:
謝謝寒兄來訪
是做網頁設計與平面設計
其間研發生技 

一畝桑田
等級:8
留言加入好友
魚鱗
2015/07/14 20:22

曾有朋友收集魚鱗洗淨熬成膠狀物食用,

說有益骨質,

大作提到製品有益退化性關節炎,

不知何處有售?


飛紅戲墨~聽蘋果說話(jyz463) 於 2015-07-15 17:59 回覆:

一畝桑田 (abc1288)好友
已留言於訪客簿了足感心耶 

 


瑩雪
等級:8
留言加入好友
不知耶...
2015/07/14 14:55

願聞其詳...

 

飛紅戲墨~聽蘋果說話(jyz463) 於 2015-07-14 17:58 回覆:
EDQ一直Q

瑩雪
等級:8
留言加入好友
既然...
2015/07/12 14:23

有了魔漫, 為何不呈現出來, 常用自然生巧.

飛紅戲墨~聽蘋果說話(jyz463) 於 2015-07-14 12:09 回覆:
是很好玩
但會花掉我好多時間
看瑩雪玩,人就會一整個高興起來了
有空
我會po出, 

明明明
等級:7
留言加入好友
2015/07/11 20:12

我與瑩雪一樣都在等文章~加油

飛紅戲墨~聽蘋果說話(jyz463) 於 2015-07-14 12:10 回覆:
哈哈!
明兄! 
我會盡快的 

瑩雪
等級:8
留言加入好友
啊...
2015/07/11 10:30
妳還沒寫呀...這才第1篇呢, 那就要等啦~!
飛紅戲墨~聽蘋果說話(jyz463) 於 2015-07-14 12:05 回覆:
我就是天生慢好多拍啊
不會等太久的
可是要寫過程是很琢磨的(唉唉唉)親你一下 

瑩雪
等級:8
留言加入好友
原來...
2015/07/11 10:28
你們在研發某樣東西, 還沒很弄清楚, 等一下看你的"翻轉"文來了解了解~!
飛紅戲墨~聽蘋果說話(jyz463) 於 2015-07-14 12:03 回覆:

一﹑我們是專門研發魚鱗氫氧基磷灰石
   這是用為植牙、人工骨粉、醫美及實驗室之用的

二﹑目前已有的食品級產品
   1.EDQ-善步...(退化性關節炎)
   2.
EDQ-鈣滿易...(膠鈣同補)
   3.
EDQ-美人按讚...(hold住您的青春美麗)
   都是本著中醫君臣佐使的理論,注入於生技的應用。
 

飛紅戲墨~聽蘋果說話(jyz463) 於 2015-07-14 12:06 回覆:
瑩雪猜猜
EDQ是甚麼意思 
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁