網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[日本] 大阪8-1‧Estacion Cafe Time 新大阪‧JR新大阪站喝咖啡吃早餐‧
2019/01/14 06:59:00瀏覽302|回應0|推薦4



[日本] 大阪8-1‧Estacion Cafe Time 新大阪‧JR新大阪站喝咖啡吃早餐‧

エスタシオンカフェタイム(ESTACION CAFE time)
地址:大阪府 大阪市淀川区 西中島 5丁目16-1
JR東海新大阪駅 3F 新幹線中央改札口前
電話:+81-6-6307-6393
時間:07:00~22:00






JR新大阪站喝咖啡吃早餐,小哈早餐來這個エスタシオンカフェタイム
【ESTACION CAFE time】JR東海新大阪駅 3F 新幹線中央改札口附近。
也是我們住宿新大阪站下樓後出口前方即可看到。





JR新大阪站喝咖啡吃早餐,小哈早餐來這個エスタシオンカフェタイム
【ESTACION CAFE time】吃這個Morning set,門口就有大大看板。





旁邊則有個Take Out窗口,可以快速取用餐點的,畢竟是JR新幹線中央改札口前
大多數是這個三明治、漢堡,還有這個咖啡,Blended Coffee 350円 外帶價
另外還有看到咖哩及這個沙拉,都可以外帶的喔!





【ESTACION CAFE time】的黑毛和牛排三明治也看起來很威,
這個看板也好大一個,1200円一份,搭車也可以吃高檔好料~~





入內來看【ESTACION CAFE time】Morning Menu
應該看我們是外國人,給了英文菜單,這頁共四款美食,
價位在500円~670円的不等價位。
這邊都附上咖啡、紅茶(加牛奶),470円以內,
若是要喝其他+100円,就可以挑選嚕!!





【ESTACION CAFE time】飲料部分menu
470円~620円不等價格,有咖啡、紅茶、牛奶、可可跟果汁。





下方則是看到飲料果汁部分、可樂、蘇打、汽水其他的一些選擇





接著來看這個エスタシオンカフェタイム的菜色啦,
【ESTACION CAFE time】豪華早餐系列 luxury Morning set 670円。(含飲料)





豪華早餐系列是單價最高,當然也是最澎派的啦,這邊早餐系列都是含飲料,
luxury Morning set總共有五大樣可享用,搭配飲料元氣就復原啦!





豪華早餐系列首先看到的是烤吐司部分,這邊烤厚片都有抹上奶油,整個香噴噴..





豪華早餐系列裡面還有烤馬鈴薯跟這個火腿、炒蛋跟番茄醬汁..





最後這個豪華早餐系列是沙拉,整個美味的野菜健康一下!
這邊淋上的是油醋醬汁搭配~~





【ESTACION CAFE time】 盤子早餐系列 Plate Morning set 600円。





盤子早餐系列 Plate Morningset 同樣是這個烤厚片吐司的部分..





盤子早餐系列同樣有沙拉,跟剛剛luxury的差別就是沒有馬鈴薯喔,
所以這個套餐也很多人點選,就看大家要不要吃更飽一些!





【ESTACION CAFE time】 切厚片早餐系列 thickly sliced toast Morning set 500円。





切厚片早餐系列 厚片土司,這個厚片就是沒有塗上奶油的厚片喔,
應該讓大家佐著半熟蛋一起享用的這個吃法吧^^





切厚片早餐系列 水煮蛋,這個搭配上半熟玉子與厚片搭配!





切厚片早餐系列 生菜沙拉,同樣淋上的是油醋醬汁搭配~~





【ESTACION CAFE time】 三明治早餐系列 Sandwich Morning set 650円。





這個大概是跟其他三款最不同的三明治早餐系列,
就類似超商的三明治概念,夾上了滿滿的好料,看起來也很好吃..





三明治早餐系列是用一般吐司製作出來的,裡面夾上了..
炒蛋、火腿、生菜、番茄...等,光看這個面顏色鮮艷垂涎欲滴阿!!





餐後附餐【ESTACION CAFE time】咖啡與紅茶 單點470円





這個是【ESTACION CAFE time】店內的人氣黑咖啡





同樣有給予糖包跟奶精【ESTACION CAFE time】咖啡,想喝拿鐵可以添加..





另外也點了這個【ESTACION CAFE time】紅茶,比較驚豔的是給了一壺,
雖然是茶包不過給上一壺很給力阿,整個很超值的感覺





這邊的【ESTACION CAFE time】紅茶,倒出來的色澤相當不錯啊,
味道也是十足美味,根本跟咖啡不相上下!





最後還點了杯這個【ESTACION CAFE time】冰紅茶





【ESTACION CAFE time】冰紅茶有給上一片檸檬片之外,
糖的甜度可自行調整,還有給UCC蜂蜜入內的糖漿可恣意搭配喔!
( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=justnike0803&aid=123528326