網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[日本] 長野3-10‧LA FEE BRETONNE可麗餅+Mikado coffee摩卡咖啡冰淇淋‧舊輕井澤銀座商店街‧
2017/09/04 06:59:00瀏覽578|回應0|推薦4



[日本] 長野3-10‧LA FEE BRETONNE可麗餅+Mikado coffee摩卡咖啡冰淇淋‧舊輕井澤銀座商店街‧

【LA FEE BRETONNE】 ラ・フェブルトン 可麗餅Crepe
地址: 長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢805-2
時間: 10:30~17:00

【Mikado coffee】 ミカド珈琲軽井沢旧道店 咖啡店
地址:長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢786-2
電話:0267-42-2453
時間:10:00–18:00
http://mikado-coffee.com/







在逛完舊輕井澤銀座商店街之後,就來分享一下沿路上吃到的,
第一篇介紹的【LA FEE BRETONNE】 ラ・フェブルトン 可麗餅,
位於舊輕井入口不遠處,在淺間高原農場旁的這間小店..





旧軽井沢銀座的ラ・フェブルトン可麗餅,在這邊軽井沢,可是很有人氣,
店家以現場料理軟皮可麗餅給客人,可搭配的口味還蠻多樣樣化..





北佐久郡軽井沢町の【LA FEE BRETONNE】 可麗餅大概有10多款,
在這個當日賣完會show出sold out!
可以看圖說故事,講出想要吃的號碼就可點餐,相當方便喔^^





【LA FEE BRETONNE】還看到有這個牛奶霜淇淋,搭配不同風味的醬料可挑選!





因為當天陽光很熱,所以不少人點選這樣的冰品來享用嚕^^





接著來看看藍色攤子的【LA FEE BRETONNE】我們點選了甚麼?!





當然要點選店家專賣的Crepe可麗餅啦,看到本日特別的栗子可麗餅,馬上來上一份!





在這個櫃上就擺上這個栗子,也是秋季限定商品,馬上order!!





可以看到店家【LA FEE BRETONNE】現點現做Crepe可麗餅..
將特調的麵糊給他抹到烘培機器上面開始製皮..





烤好皮之後會取下這個【LA FEE BRETONNE】的麵皮,
放置在旁邊的圓盤放涼,同時慢慢的添加上去點的好料,
包含了栗子、奶油、栗子醬..等。依序添加進去..





沒多久一捲捲好的這個栗子Crepe可麗餅就完成啦^^





【LA FEE BRETONNE】栗子可麗餅 日幣550元





包裹著Crepe還依稀可以看到這個大顆栗子在裡面..
不過因為是軟皮,感覺料有點少有點扁...





一口咬下可以吃到栗子之外,還有奶油跟栗子醬的香氣,
包含這個軟皮可麗餅的風味,跟台灣脆皮可麗餅感覺就不大相同!!





另一間 【Mikado coffee】 ミカド珈琲軽井沢旧道店 咖啡店
1948年成立至今,是間老牌的咖啡店家,
這邊則有咖啡可以享用之外,也可以外帶好吃的喔..





【Mikado coffee】 外帶是這個摩卡咖啡霜淇淋的部分,當然也可以點選杯裝咖啡!





直接點選不須進到店內,就可以買到Mikado咖啡的好料啦^^





【Mikado coffee】 摩卡咖啡霜淇淋 日幣350元 大人氣商品!!





摩卡咖啡霜淇淋,有著濃濃的咖啡香與奶香,
咖啡味道相當不錯,熱熱的天氣來上一支,超棒,難怪是人氣商品..
( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=justnike0803&aid=108481437