網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
辯論服貿?先請馬總統改掉說謊的骯髒習慣
2013/08/29 11:49:35瀏覽1618|回應24|推薦28

電價調漲惹民怨 馬英九:八成都不會動

【晏明強/台北報導】馬英九總統上午出席「2013臺北國際工業自動化大展暨國際機器人展」開幕典禮,對於10月確定將調漲電價的決策,引發民眾一片罵聲,黨內立委也不支持,馬英九並未多加解釋,只簡單表示:「八成(用戶)都不會動。」

坦白說,這篇我仍然不談服貿辯論,至於服貿協議,我談的都過頭了,我很好奇馬總統若有看完我那一系列談服貿協議的評論,還沒無地自容,投水逼自己不游泳來自盡,那就肯定是有夠厚臉皮了。那麼這篇要談什麼?嗯,我想換個角度問,鄉親啊,如果說有個人天天說謊,他可能是哈佛法學博士,但是他說謊的本領,定是自小薰陶來的家學淵源,有點像是他媽媽拿18趴騙兒子說沒拿,或是他爸爸把外頭的女人說成乾女兒之類,這個人說謊的紀錄簡直到了可以拿諾貝爾獎,金氏世界紀錄,讓人瞠目結舌,罄竹難書的地步,信不?信手拈來,就又是一個謊..

電價調漲惹民怨 馬英九:八成都不會動

版主:電價調漲惹民怨的成數沒馬英九所講的那麼大,數據還要查一下。

『賴清德說,台電從民國97年至今花費新台幣2000多億元在提高備載容量工作,從16%提升到20%以上,大幅漲價前應先檢討備載容量等其他問題,如果一定要漲,也要有配套措施,減輕對弱勢家庭的影響。馬總統致詞時指出,台電公司的備載容量沒有賴清德所講的那麼大,數據還要查一下。』

那麼這樣一個無神無鬼,誰都敢欺的骯髒鬼,他若說胖達人的麵包是純天然的,一個原價八百,現在打折賣你六百,結果買回家四分鐘就裂開,香精跑出來,成本只有五十,這種麵包你敢吃嗎?又或者是山水米說他賣的是台灣好米,一袋原價八百,現在打折賣你六百,但實際是成本只有五十的越南爛米,這兩年已經騙過18趴..誤,18次了,這種米你敢買回家去耗勾嗎?

子曰:人而無信,不知其可。這句話的意思就在這裡,孔子說一個人如果很會說謊,巧言令色,那他那顆心必是骯髒的,這叫鮮矣仁。仁者,兩人辯論也,別說他要辯什麼,服貿,特別費,貪腐,漲油漲電,美牛,年金亂漲,經濟為什麼墜谷,是怎麼淘空國家敗光祖產,讓老百姓死狀甚慘,那通通別跟他辯,因為這種人就跟孔子最怕的弟子宰予一樣,那是糞土之牆,不可杇也,這樣子瞭解了,ㄏㄡ?孟子引伸孔子的意思...

萬章曰:「一鄉皆稱原人焉,無所往而不為原人,孔子以為德之賊,何哉?

曰:「非之無舉也,刺之無刺也;同乎流俗,合乎汙世;居之似忠信,行之似廉潔;眾皆悅之,自以為是,而不可與入堯舜之道,故曰德之賊也。孔子曰:『惡似而非者:惡莠,恐其亂苗也;惡佞,恐其亂義也;惡利口,恐其亂信也;惡鄭聲,恐其亂樂也;惡紫,恐其亂朱也;惡鄉原,恐其亂德也。』君子反經而已矣。經正,則庶民興;庶民興,斯無邪慝矣。」

所以我們知道,真要跟這種人辯論,連孔孟都害怕,簡單解釋一下,這就好比有個骯髒鬼,我們直接把它想成一頭成天在爛泥巴堆打滾做晨泳的豬好了,大家都知道,千別跟豬打架,

因為你會被豬搞得很骯髒,而且豬還會很高興,遲不如早的..

光是說馬總統說謊是一路走來始終如一的習慣,不說謊反而是反常,讓人覺得有異,這裡再拿那些老梗的,什麼633啦,捐薪不捐啦,捐了薪怎麼還能月領47萬存48萬啦,原來是拿國務費去捐,ㄚ怎麼又把國務費當成特別費貪污,是薪水的一部份啦,這樣子說下去會談太多,談不完..

那是否要拿馬總統跟將軍們炫耀他管吃飯與睡覺管得很好的豐功偉蹟來說呢?

喔,那是準備反攻大陸拿來笑死對岸解放軍用的..

光說不練是假把式,這裡就隨手再摘一個馬漲電價行騙世界的謊話來說,看看這個骯髒到爆的垃圾鬼,光是漲個電價,謊話就一連串批哩啪啦把嘴當肛門般放將出來,馬總統在出訪中南美的第二站,就是走訪完世界最窮國海地送他4.7億蓋最高法院,生吃都不夠,馬還真敢騙國人海地是要拿去曬乾的第二三四小國..

馬談電價:每次都要吵 我擔心國家能源

『電價今年十月要實施第二階段調漲,馬英九總統昨天表示,這是去年計畫的一部分,不是新的計畫。漲價方式會再研究,盡量把衝擊減到最小,跟明年新的電價調漲公式能有所配合。馬總統昨天在聖克里斯多福及尼維斯和隨團媒體茶敘時指出,電價第二階段調漲原訂去年十二月實施,經國民黨立法院黨團同意,延到今年十月再調整,「不是緩議,也不是凍漲,而是緩漲」。』

大家還記得嗎?馬總統先是說電價漲,是學先進民主國家由國會投票通過的,結果一到國外就漏餡,說成了國民黨立法院黨團。

那這趟電價漲,也是要經過國民黨立法院黨團同意囉?

國民黨立法院黨團也是這麼以為,可惜這句話也是扯謊。

行政院考量調整電價是國家重要政策,也無須修法,在經濟部上周五提出配套方案後,透過府院黨協調機制,由馬英九總統快速拍板定調,昨天下午由經濟部宣布十月調整電價方案

朝野都有立委擔心民生物價上漲,持反對意見,國民黨立委黃昭順更揚言將提案凍結台電預算,不讓政府恣意妄為。執政黨立委不買帳,黃昭順不滿行政部門不尊重立委意見,指政府「吃飽沒事幹,天天就想漲價」,擺明跟立委、民眾過不去。她表示,立委才在黨團大會中大力反對,下午旋即拍板,那「早上叫我們來開會做什麼?」..

看到沒,電價漲不漲是誰決定?

A:國民黨立法院黨團同意。

又,國民黨立法院黨團同不同意又是誰決定?

A:府院黨協調機制決定。

再來,府院黨協調機制又是誰決定?

他馬的,繞了一圈,還是給人渣治國矯情到爆的馬總統當皇帝來決定這根本就是殘民以逞,賊仁賊義的獨夫,還恥言啥民主?更重要的,當然還是他那個骯髒的習慣,說謊欺騙,這一趟他可是連國民黨立法院黨團全都騙上了,姦完了台灣人,再把同志全抓來強姦..有個古早的寓言故事,是關於一隻蠍子與一隻笨烏龜的,那隻蠍子後來其實經過進化,能夠飛天鑽地,吞劍跳火圈,天天練晨泳,必要時還會搭飛機或直昇機,這個先不論,話說有這麼隻毒蠍子要渡河,可是他不會游泳,於是騙一隻笨烏龜載他

我..我才不幹,你會螫死我。

笨,我被你載著,如果我螫死你,那我也會淹死,你笨,我有那麼笨嗎?

也對。

於是笨烏龜就搭載這隻蠍子渡河了,游到河中央,烏龜突然感到脖子中了手刀,疑似被毒蠍螫了,於是烏龜開始下沈,臨死前忍不住問:

ㄚ你為什麼要螫我,難道你不知道螫死我,你也活不成?

我知道啊。毒蠍子說:但是螫死笨烏龜是老祖宗傳在我的基因裡的,那是我的天性,我就是忍不住螫嘛。

烏龜死了,但是好人不長命,禍害遺千年,有一隻名叫「國民黨立法院黨團」的蠍子會游泳,趕來搭救,快,快點爬上我的背,我來救你。

這隻毒蠍子就得救了,「國民黨立法院黨團」游啊游,脖子竟又中了手刀,疑似被上頭那隻毒蠍螫了,開始下沈,臨死前忍不住學起笨烏龜問:

ㄚ你為什麼要螫我,難道你不知道螫死我,你也活不成?

我也知道呀..毒蠍子說:我就是忍不住螫嘛。這個忍不住,就跟侯文詠被馬總統騙說他學法是為了要伸張正義,還說聽完周美青的五四三深深折服愛上她那樣的忍不住笑,或是馬總統騙完外國元首,台灣電價世界低,比三聖(聖露西亞、聖文森、聖克里斯多福)及海地還低,騙「國民黨立法院黨團」說電價他們可以決定,然後回國後自顧自的漲電價,

「國民黨立法院黨團」:總統..您不是說要給我們決定?

喔,我還以為你們已經決定說要漲了ㄟ。

似這麼個以騙人為樂,知之者不如好之者,好之者不如樂之者,詐騙的常業慣犯,騙完陌生的台灣人,騙去全世界窮友邦元首,回頭騙回熟悉的「國民黨立法院黨團」,拿18趴騙周美青,「可惜妳只有13趴」,再騙自己老媽,「可惜妳連13趴都沒有」..

甚麼13趴?混帳兒子,我要沒18趴,怎麼養你到哈佛唸完博士?

喔,我媽媽剛剛說她果然沒有18趴。

所以我說馬總統當真要辯服貿協議,請幫台灣人一個忙,把您說謊的骯髒習慣先收好再出來辯,好嗎?

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=8262906

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁


等級:
留言加入好友
2013/09/20 02:03
打倒馬江集團,祐我中華民國

633
「服務貿易協議」幫老共解決高學歷高失業困境
2013/08/30 10:52
由上列中國現況的蛛絲馬跡, 及馬僚幫官員對「中方開放65項, 台對中開放55項」,6月就要簽署「服務貿易協議」的具體內容, 竟然僅在立委質詢矇對一項才回答一項!問一項, 才說一項! 遲至今日貼文還不公佈, 我提醒大家, 「服務貿易協議」的本質, 已可確立:

一, 是為幫中國共產黨政府解決高學歷高失業的困境而設的

如, 國家統計局數據顯示,2012年外出2.6億農民工月均收入為2,290元RMB(下同) , 而某教育機構發佈的卻是(該是麥可思, 作者註) : 截至12年6/25,2012屆本科畢業生69%起薪不到2,000元, 低於農民工…….
如, 高學歷的「文科女」因受性別歧視, 更是失業、就業難重災區: 高學歷學子放棄「北、上、廣之夢」, 回鄉找溫飽之業, 或只好繼續啃老、啃土地…, 中國的學者專家、人力仲介業者, 都發表高論,認同此現象為正常.
「服務貿易協議」提供高端服務業人才新舞台

二, 是為舒解中國共產黨政府服務產業過剩無序競爭而簽的

如, 美歐元區金融風暴致出口不振經濟下划、2012年25省市調最低工資平均增兩成、地方債暴增顯示企業負債亦增自顧已不暇……, 諸多跡象,凸顯公私企業難加聘人手! 難增就業崗位啦!
再加上,習李體制未真除上台, 未正式接管政權, 就祭出打三公經費、打奢打貪打腐等, 公款消費對「景氣有大貢獻」的整頓風暴.

近日, 習李又出手打官員高級會所的會員卡、明令副部級以上官員留學子女學成歸國打裸官的橫行……, 造成高消費的商場、旗艦店、飯店餐廳等, 更是關的關,倒了一大片! 造成, 貌佳具外語、懂如何伺候高消費族群,收入高的高級服務業人才也失業了! 「服務貿易協議」正可為這批人提供一個新舞台!
服務貿易協議「破壞、瓦解」台灣社會結構

三, 是繼ECFA等協議「破壞、瓦解」台灣社會結構的新協議

檢視馬上台以來, 立即擴大開放與交流, 如I T高科技產業限制大鬆梆、陸客來台觀光與自由行年年月月增加省市與人數、中生來台就讀即可考證照、白領來台就業、中配IC年限縮短為4年、銀行證券金融業相互登陸參股、人民幣自由兌換設存款帳戶、台灣人可買賣中國股票、830項中國農產品「自經區」過個水即可以made in Taiwan之名行銷全球……, 再加上吹很大! 吹上天的ECFA等的18項協議, 已經製造:

如,內科、竹科、中科、南科的街區, 早就有大批以培訓、受訓名義來的「陸幹」.
如,日薪台幣2千元以上的醫院看護工, 在陸配「好康逗相報」現勢下, 陸配是醫院看護的主流.
如,故宮博物院停車場的遊覽車, 只要瞄一下, 大部份是廣東、深圳、瀋陽、哈爾濱……國旅的遊覽車, 懂中文的老外, 必以為這是「北京故宮」…….

罄竹都難書的實例, 都證明台灣的服務、貿易產業, 早對中國無限制開放! 早被佔領!台灣既有上至產業、金融、教育, 下至貿易、職場、服務業等的社會結構, 早在逐步瓦解中!

「台對中開放的55項」, 馬幫已認美容美髮業一項外, 其它都未公佈就急著要簽
兩岸「服務貿易協議」, 我要說: 這是終統馬僚幫,加速「破壞、瓦解」台灣社會結構大陽謀的算計啦!
服務貿易協議製造台灣的「新悲哀」

「廣大興漁船事件」事發近月, 苦主尚未得到道歉與賠償, 終統馬僚幫又製造毒澱粉;公款喝花酒, 等同學術研究報假帳, 皆可除罪化……社會新焦點, 麻痺大家心智, 沒人關心, 如今年延畢生又增加等更該解決的社會大麻煩!

台灣的社會結構, 正在加速「破壞、瓦解」! 台灣的「新悲哀」製造中啦!

真會掰
2013/08/30 09:48

CJS:沒事早點睡, 深夜是非多, 又還在農曆七月.

我知道有二個人可能仿冒我.

1. My best friend--Chicken Junk Shit.  他是我好友, 住南加洲. 可是他是非不分,  又不在台灣繳稅,所以他會假我之名恐嚇我,陷害我. However, He is my friend, What can I do?

2. 天地有歪氣: 理不直,氣不壯, 昨天整天輸到脫褲子,匿名報復.

 

沒關係,就讓他一回吧


cjsshit您家淹水啦
2013/08/30 07:13
台南驚魂 一覺醒來泡在水裡

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS1/8130902.shtml

jun5238(jun5238) 於 2013-08-30 07:54 回覆:

這八成是馬總統上次坐鎮防災時度咕,夢裡殺了東海龍王,他的魚兵蝦將報仇來了。


cjs
等級:8
留言加入好友
2013/08/30 04:46
真會掰先生;

唉,匿名者人恆匿之...誰知哪個是真呢? 誰知是不是雙重人格呢? 誰知

是不是腦袋偶而會銹逗呢?

真會掰
2013/08/29 21:29

又有人假我之名發言了。唉!真話總是傷人心,又擋人財路。sorry.

常看本欗的人不說也知道18樓是仿冒品。


真會掰
2013/08/29 20:38

馬英九這該死的人

我主張下台後清算他全家與財產充公

女兒與太太免錢給幹幹


.
2013/08/29 15:41
全家死當然是您cjs獨享的匿名! 噗

cjs
等級:8
留言加入好友
2013/08/29 15:37
嘻,15樓,敢冒用我名字!...希望您八字夠重,能鎮的住您全家不死...

悄悄告訴您,我6兩二喔!

cjs(Chung Jia Si)全家死
2013/08/29 15:24

天地有症屁快招架不住了

老闆娘叫我來支援.........

頁/共 3 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁