網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
英九以南共一馬,太極雙星齊爭輝
2013/04/14 11:00:12瀏覽882|回應8|推薦31

總統馬英九參加排灣族大武山部落學校開學典禮,馬英九跟著部落學生們,走進田間種小米,媒體問他:「會不會很難」,馬英九笑答「比當總統輕鬆」。離開時,馬英九一展馬氏幽默說,「第一次看馬在耕田哦」。

對馬來說,聞爛蔥能說很香,種田當然不難,不過就是耙耙泥,鬆鬆土,把幾顆小米種子種下,再覆上一層薄土,免被蟲鳥侵食,就算大功告成,

那..不用每天巡視,怕風吹雨打日頭太大的曬嗎?

喔,這裡只講種,不用考慮能否收成的問題。

那當總統咧?

對馬來說,當總統當然更是輕鬆了,他可以整天啥事都不幹,也沒問題,四處剪綵做秀,還有人鼓掌按讚,把國家治敗了,就說是人民素質太差,不努力。大家說12年國教會敗國,他卻說過去是眾星拱月,他把國教改到群星爭輝。他把國庫敗空了,就藉口這個要倒,那個完蛋,來大漲老百姓的稅費,油電,物價,搞個滯漲的停滯性通膨,薪水倒退15年,物價還大漲,光是雞蛋就漲66趴,記者問他對物價的看法,以他家人不是全當了美國人,或是有18趴跟13趴,自己月賺四十七萬,吃喝拉撒全是人民供養,竟能存到四十八萬的,他說:

差不多嘛!

這個總統可真是幹的輕鬆寫意無比,一般人看起來極為困難,在他來說都是簡單事,好比說只進不出,這很難吧,這可是會腸阻塞死掉的

卻可以說他像個貔貅,竟又成了大家招財的吉祥物。

又比如說前一陣子為了轉移他某項貪腐或是敗家的政績(我懶得查了,因為這種鳥事在他手上可說無日無之,不用當成新聞來看),他搞釣魚台問題,浩浩湯湯的去彭佳嶼保釣,跟日本大打水砲大戰,因為砲管比人家小十倍,射出來水柱像是小童尿尿,他極是不忿,馬上編了240億要改水砲的砲管,務必再下一趟掙回顏面,可是日本卻說不打了,要和談,

他隨即睜眼說瞎話,猛往自己臉上貼金,說這就是他過去對外政策大成功,幫台灣討回了漁權。

孟子曰:人之易其言也,無責耳矣。

馬總統就是這樣,老天爺就長了他一張口,他是當總統完全執政,卻全叫老百姓來完全負責,拿核四來說,要公投停建,要是不停建,要花四千億,核災來還沒地方跑,電價要漲,但若是誰敢讓他停建,馬上就要停電,再大漲大家電價。

這就像周星馳演的威龍闖天關,宋世傑說他看了省長給縣長關說的信,八府巡按說,百姓偷看公文,要挖雙眼,

那..我沒看呢?

那就是亂說話栽贓官員,要割舌頭。兩個只能選一個。

大家說說,馬總統幹這個總統,還能不輕鬆嗎?

日前壹週刊報導馬以南涉雙子星弊案,馬以南委任律師蔡茂松8日到法院提告,要求週刊道歉賠償。

馬以南下午接受廣播專訪時重申,根本沒有週刊報導情事,根本也不認識太極雙星那些人,從來不認識,更沒有什麼借辦公室,「從來沒有」,不知道這種惡意中傷跟無中生有,是從什麼地方出來的,「我真的不理解,想破頭都想不通」。

馬以南表示,可能是因為台北市議員賴素如是她告壹週刊的律師,因為她認識賴素如。

主持人追問,很多人都找賴素如擔任律師,「為什麼扯到妳身上?」馬以南說,可能剛好她又認識達欣工程副董事長王人治;主持人反問,他也認識王人治,「怎麼不是我是妳?」馬以南表示,「你就不姓馬,就這麼簡單」。

這姓馬的,真是不是一家人,不進一家的門,前頭才說完想破頭想不通,後頭就馬上想通了,呔!不就是因為是姓馬的唄。

說起這五年,大家沒看過光怪陸離,又跟馬總統自身有關的是,無過於他說清廉是他的生命,有一條泳褲破了,他還捨不得買新的,還拿去補,於是有一天,當馬總統穿著這條補過的泳褲,跳進池子游泳,爬出泳池時,正在接受大家的鼓掌按讚,這時有幾個部落孩子,猛盯著馬總統的泳褲那裡看,糟糕,又破開了,可是馬總統這時還不知道,被看的很不爽..

看甚麼看,第一次看到嗎?

部落孩子:看過是看過,但是穿著泳褲還能露出XX的,那是第一次看到。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=7502680

 回應文章

cjs
等級:8
留言加入好友
.
2013/04/15 03:23
嘻..我是政氣先生的粉絲,我沒有良心,我想扳倒老馬...因為;

我只是要活下去!

您們不想活的,就伴著良心共長眠吧!

.
星火燎原................................................................
2013/04/14 22:43

我們一干粉絲為何甘願昧著良心天天來政氣先生的場子捧人場?

不就是合我們胃口!(對味)

政氣先生千篇一律的咒馬文,直咒得我們心裡麻酥酥,

雖然感覺上比較阿Q了點,也頗有蚍蜉撼樹、螳臂擋車之悲壯,

至少我們曾詛咒過這個擊潰我們心中無上女神的老馬,

我們詛咒的願力雖不夠強大,卻也足夠在謾罵史上留下熣燦的一頁。

我們唯有再接再勵,將星火燎原,將瓦釜之聲擴音並引起廣泛共鳴,

才會有扳倒老馬的一天,屆時小豬之母方能再次轟動登場。

jun5238(jun5238) 於 2013-04-15 00:26 回覆:
如果是昧著良心又對胃,一段時間後,不是心不好,就是胃會出毛病(^^)

邱彼得
等級:8
留言加入好友
看來只有把陳水扁槍斃才能出版主的心頭氣
2013/04/14 21:21
如果版主還是不滿意 那就把李登輝送去綠島吧!!!
jun5238(jun5238) 於 2013-04-14 21:41 回覆:

我這篇文章沒提到阿扁啊?不知道零度小姐看懂沒,這樣子才真讓別人莫名其妙,但是我卻是知道其妙的,因為一談到姓馬的,要避頭,大寫還是按讚,還有被關說者告誹謗關說者的問題,不如就把阿扁搬出來,這招才叫牽拖..

不會游泳怪毬大、不會跑步怪屎多、不會生怪鄰居,經濟差怪國際,有弊案怪前朝,執政爛怪在野,民調低迷罵選民!

我的文章,好歹標題的關鍵字,在文章內都有出現,沒有文不對題,起碼就得六十分。


.
只差吃屎險招未試
2013/04/14 21:04

政氣先生說的"羞辱台灣人",真是捅到我們一干粉絲的心坎裡。我們心目中的另一位英雄--陳水扁先生,其一言一行最能呼應政氣先生的諍言讜論。馬的膽敢不放水扁先生回家安養天年,走著瞧!

jun5238(jun5238) 於 2013-04-14 21:29 回覆:
阿扁若能先學馬總統聞爛蔥說好香,或是不斷破格拔擢林益世李朝卿卓伯仲賴素如等人,像李濤說不斷讓人在頭上拉屎,那麼吃屎就不算甚麼險招了,看到馬總統能睜眼說瞎話,一面說清廉是自己生命,一面大搞貪腐,剛把教授團們的貪污除罪,說他們不是拿公款受託的執行公務員,不能辦貪汙,阿扁只要學到他一兩招厚臉皮功夫,關在哪裡,都能安養天年。

.
看不懂的東西愈多就愈敢放膽亂寫
2013/04/14 20:17

死豬不怕滾水燙,就是這個道理。

反正罵得再難聽也沒人會追究,不罵白不罵。

政氣的粉絲班底就我們幾個,說來不怕見笑,

與馬的不共戴天之仇,只有詛咒式的謾罵,才能一消我們心中那口鳥氣。

(我們崇拜的三隻小豬之母,輸得太冤枉了。)

jun5238(jun5238) 於 2013-04-14 20:34 回覆:

聯合報說馬總統從去年的美牛叩關開始,民調進入「低潮期」,加上油電漲價、證所稅的衝擊,民調跌落的速度比溜滑梯還快。面對媒體逼問,總統老神在在,「看到民調就憂讒畏譏,我不是」,面對執政的艱困,光戴鋼盔是不夠的,馬總統強調,「還要有勇氣」。

民意流失的癥結,總統當然清楚。連任後推動的連串改革,都影響到大眾的既得利益者;以核四存廢為例,「要電不要廠是我們的傳統」。隨口一句話,道出執政的無奈與為難,但總統還是堅持,「要有這種勇氣,雖千萬人吾往矣」。

果然是死豬不怕開水燙,每天都用言語羞辱台灣人,還有大報跟媒體來幫腔,不就是因為不管他幹的再爛,說的再扯,通通都不用負責,老百姓還是得乖乖拿錢供養他跟他美國香港的家人們嗎?

我嘗問我們台灣人是殺了誰的祖宗還是老子的,有跟馬總統結下這種不共戴天之仇,即便台灣人每個月給他47萬存48萬,還不能稍解他馬的恨意,真是很奇怪ㄟ。


.
看標題還不錯, 內文論述就真是莫名其妙了
2013/04/14 17:13
如果腦袋不努力裝些知識,看不懂的東西只會越來越多。

零度
等級:8
留言加入好友
政氣顯然非正氣, 新篇依舊是心偏
2013/04/14 11:49

看標題還不錯, 內文論述就真是莫名其妙了

jun5238(jun5238) 於 2013-04-14 21:46 回覆:
政氣本來非正氣,評論篇篇用心編,標題內文皆談馬,莫名其妙這裡妙。

assess
啟聖欣光華國民黨黨營事業
2013/04/14 11:30

單單賴素如 就夠 瞧 1.有與 雙子星開發案中最大私地主國民黨主席馬英九直接溝通的能力 2. 犯罪地點在馬英九的國民黨中央黨部辦公室 3. 賈二慶 啟聖投資負責人, 又是馬英九的部屬 現在馬以南又出線了


太極雙星弊案國民黨集體貪污

靠賄賂國民黨得標的太極雙星的顧問,是前國民黨總政戰主任賴名湯之子(前捷運局長)賴世聲、議員林瑞圖也指控,太極雙星幕後金主程宏道為「四海幫」堂主。 


徹查誰洩密給賴素如 

為什麼這幾天台灣報北韓的新聞比韓國媒體多? 答案:為了要淡化045後面貪污集團的新聞. 她身兼國民黨主席馬英九辦公室主任及中常委,顯屬總統級的權力核心 究竟是誰洩漏檢察官「偵辦進度」給賴素如,使賴的親信幕僚可以事先至國外「隱匿罪證」還是北檢也有內鬼?




該傳訊馬英九了

過去有黑道背景的程宏道, 成為太極雙子星團隊領頭,背後難道不是馬英九國民黨白手套 中央日報這個黨產拆遷 換地, 就換去現在雙子星基地上面 賴素如原先運作 所謂經營團隊如果有「私地主加入」有加分條款, 難道不是中國國民黨為了黨產利益要求徇私


檢調的腦袋不要再裝大便了

645在公部門只是一個市議員的角色,沒有決策權,台北市市議員有多少?她何德何能在太極雙星案中,卻能夠向廠商索賄1000萬元?廠商願意給,當然是有值得才給,很顯然她只是白手套,統管金錢的進與出,這1000萬還要分給誰?當然是更高層有決策權者.誰?.


隨便想也知道

700億的公共工程,這塊餅說多大。絕對不是區區ㄧ個議員、拿一千萬的賄款,就可以定的。這種大案內鬼應不只一人  一個貪得無饜的貪污黨,何來清廉?? 馬自傷三分傷郝七分 藉由捅自己的親信去警告郝不要再不受控制 往馬英九,沈慶京,應曉薇,潘俊榮 查,就會有真相。