網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
張景森有毛澤東的fu
2016/04/27 13:48:00瀏覽478|回應11|推薦2

張景森很有毛澤東的fu,眾所周知,毛是最會過河拆板,鬥劉少奇,拉林彪,鬥林彪時拉周恩來,張景森這裡最像毛的 是,當毛想鬥倒劉少奇,可是自己勢力 不夠,才剛折損一員叫高崗的大將,對方又總緬國家軍符,於是創新發想,利用年輕學子的勇敢當武器,發起震動全球華人的文化大革命,這個革命之慘,我就不多 說了,反正只有四字可形容,就是【泯滅人性】。紅衛兵小將,人人都需誦讀毛語錄,像是甚麼爹親娘親,不如毛主席親的....這群紅小將,造起反來,像是吃 了春藥,甚麼妖物上身,六親不認,最愛把自己老師抓出來批鬥。

果然一如毛所料,劉少奇很快就垮台,被毛囚禁,死狀甚慘而死。自古以來,不論 是春秋時期的助越復國文種,還是漢初打贏項羽的軍事奇才韓信,都深自懊悔不信邪,甚麼狡兔死,走狗烹的,最後果然都有不好的下場。但是真正叫人詫異的是毛 澤東一鬥垮劉少奇,隔天馬上發新聞,要這群紅衛兵繼續為祖國千秋大業準備,人人都要下鄉參與勞改。若有紅衛兵敢不從?

您...您不是不願意國家強大吧?

我 們把被張景森嘲諷的社運學生,想成紅衛兵,那麼同樣姓文的,文林苑案就像文化大革命,是民進黨鬥垮國民黨的武器,後來果然讓國民黨從市長到總統一路大敗, 狡兔死,走狗烹的,張馬上學起毛的過河拆板,把紅衛兵全打發到祖國各地鄉下參與人民公社或勞改,一時間,整個北京哭聲震天,不是爸爸捨不得女兒,就是媽媽 不肯兒子走,毛就這樣一車一車,拉掉一整個文革紅小將的世代,張就是這裡學不上毛,與他分道揚鑣,張景森只能用最土的手段,叫學生們離開,就是先用個幹 字,接著笑他們太傻太天真,幫到被人賣了,還在為別人數錢。

培根說,人的行為取決於動機,言語取決於學識,行動取決於習慣。張景森罵人用髒字,可見學問普通,拿文林苑案兔死狗烹,過河拆板,事後撤臉書又回復的怪異行為,動機應該是真正上台以後,要為郝龍斌拆人合法房舍案平反,並昭告天下,已經有人住的房子也能去強買了,而有透天厝的老百姓也要真正小心囉,信不信?幹..幹甚麼的蔡英文新政府,終有一天會把你們通通給文林苑掉。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=54674547

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

健康之道
2016/04/28 14:51

補充10樓:

堅果及種籽類絕不可生吃,會直接快速傷到整體免疫力(最明顯就是唇內破、全身黏膜易破損發炎,吃再多完整營養也好不了,因為含有酵素抑制劑,使體內缺乏酵素。但只要停止錯誤飲食,過一段日子,免疫力及黏膜破損又會回復正常)。

但微發芽後就可生吃無虞。


健康之道
2016/04/28 10:10

張如果特別注重血糖的控制飲食養生技巧,可能會平靜安詳許多,不會那麼容易突然哪根筋拐到一樣的暴衝,惹出許多風波非議。

我是看他臉書上照片的腳拇指很肥大,而有此發現推測。

設法讓體內GABA、鈣鎂多些,也會沉靜穩重,比較正常。

可以隨身帶無調味無糖堅果,在吃含糖、澱粉醣類飲食前,先吃堅果(因含油脂、蛋白質),較易穩住血糖。無論大人小孩男女,情緒容易躁動,跟血糖上下震盪有關,影響思緒及行為。


台灣活寶
2016/04/28 01:03

看見二樓寫的,我笑得好大聲,忘了三更半夜。

真的欸,他們有夠像輪流發神經,好像被催咒還是下符,

原來是照你預言走。

切!不長進!不爭氣!

台灣郎!醒醒吧!

===

今天新聞說,媽祖活動時,燃炮瞬間PM2.5飆高,讓人身心難受,傷害健康。

我猜想,是否台灣的在地宗教活動使參與的台灣人身心都受有毒物質污染傷害,所以他們才會容易精神錯亂、認知及情緒易失控,這個族群在各方面特性上,確實跟沒參加過那種宗教活動的人有著明顯不同。


jad
等級:7
留言加入好友
2016/04/27 18:59
還有啊有一則2、3年前的財經新聞你們應該都沒注意到,因為你們逢中必反,所以一定要打美豬進口,現在美國最大的養豬業老闆是大陸人,如果美豬進口,就是大陸人賺台灣人的錢,呵呵!

jun5238
等級:8
留言加入好友
2016/04/27 18:06
有人說想看我如何談民進黨要進美豬,這個我還真在行,不過在520前,我要好好把Ma the Bumbler做個結案,而且進美豬也還沒成案,但是請民進黨千萬別拿全球化當藉口來詐騙,因為我只要看到詐騙又不說出來,那麼我也是在詐騙。

jun5238
等級:8
留言加入好友
2016/04/27 17:58

今天幹王家,明天幹你家

張景森說:幹,真可憐!我是說那些去王家辦燭光晚會,為正義哭得死去活來的文藝青年。

張景森在臉書上還說,史上最Kuso的一場社會運動,疑似被建商及政府迫害的王家,原來只有56.06坪的房子,現在分配到新房子有五戶,總共175.02坪,價值上億。

昨晚政論節目,我聽姚立明舉例說這就像是廢完軍審法,結果判更輕,新國防部長就嘲諷洪仲丘,本來就是愛在軍營玩手機的,這個例子舉的不地道,因為廢完軍審法後,旅長是判無罪,還放出郭力恆來,也說都要感謝這些哭得死去活來的文藝青年。

真正該舉例的是江國慶案,我來學一下張景森的口吻,

史上最Kuso的一場司法平反,疑似被軍方及政府迫害的江家,原來只有一個被打到皮開肉綻血肉模糊被槍斃掉的兒子,現在國賠分配到的新台幣有價值上億。

幹,真可憐!我是說那些去江家辦燭光晚會,為正義哭得死去活來的文藝維權人士。

附此一敘,江媽媽後來將國賠全拿出來打官司,要找反情報大隊與陳肇敏討公道,本案經馬政府從特偵組到北檢、高檢署一再駁回,始終沒能告進法院。而文林苑王家的遭遇也不遑多讓,

【文林苑都更案 王家和建商當庭和解】文林苑都更案爭議多時,士林地院一審判決王家敗訴後,王家上訴高院。不過今天上午高院開庭時,王家和建商當庭簽字和解,撤銷所有民事訴訟。

這個和解案給大家的啟示之一,是已經有人住的房子,還是有人會買之外,還告訴我們,當王家十幾個官司都輸給建商,這個司法的隨機性已經出了問題,那就要學韋小寶趕快談和解。

文林苑建商動工 五波衝突、聲援者撤離儘管王耀德自行拆掉組合屋,樂揚委任律師許獻進表示,王家無權占有的兩年間,樂揚無法動工,還要按月給同意戶租金補貼,粗估五千三百多萬元,將對王家求償,十七日向法院提告。

再不和解..全家去賣都不一定夠賠喔。

接下來,讓我想想要怎麼把張景森比成李宗瑞,蛤?嫩模?當然就是比那個裝睡叫不醒,千杯千杯再千杯的蔡英文囉。


cjs
等級:8
留言加入好友
2016/04/27 17:54
3樓. jad先生;

那種說法,只是您的一廂情願,用來安慰自己的....鴨霸啊,也有分級數的..

狐禪
等級:4
留言加入好友
2016/04/27 17:31
52,茅坑不想裝炮灰嗎?吃了當屎拉出來就可以了。

jad
等級:7
留言加入好友
2016/04/27 16:12
cjs,5238,是你們不了解民進黨,民進黨從來都不是左派,是你們誤會啦!菜18當選之後搶著去看誰!勞工?老農?弱勢團體?通通不是,她是搶著去看資本家!陳水扁台北市長任內,不是一樣硬幹、硬拆,老榮民上吊,民進黨和國民黨都是右派,國民黨被罵至少還不敢太過分,民進黨絕對比國民黨更鴨霸,不信你們等著看好啦!哈哈

cjs
等級:8
留言加入好友
2016/04/27 15:56
執政的,下台最大..準備執政的,上台再說...從01162016到現在,整個中華民國政府,只一
個亂可以形容...

行到比爛處,坐看瘋起時.....國民黨被打垮了,民進黨竟然自己打自己來配合國民黨的
處境..當民進黨自己打自己到接近國民黨水準,國民黨竟然又自己打自己來配合民進
黨的處境...

莫道此事蠢,一事還比一事蠢....莫道此人蠢,他人還比這人蠢....莫道此黨蠢,一黨還比
一黨蠢..

唉,cjs的胡言亂語恐怕要成真了..
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁