網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
感謝馬總統不到六個月就還江家公道!
2011/05/24 20:35:28瀏覽1469|回應7|推薦5
無惻隱之心,非人也----孟子。

江媽在今年年初時說:「為何要拖到六個月?江國慶判決死刑、槍決也不過一、兩個月的事情。

江媽媽的聲音,馬總統不知怎的,真的給他聽到了...

『承辦江國慶遭刑求不當取供案的台北地檢署主任檢察官許永欽,經過近1年的調查,認定江國慶確曾遭當時空軍總司令部的反情報部隊多名保防官,以強制、恐嚇及濫用職權凌虐等違法方式不當取供,檢方調查指出,反情報部隊對江國慶刑求取供方式,包括進行夜間疲勞偵訊,以強光照射江國慶、不當體罰、揮舞電擊棒製造觸電聲響,甚至播放謝姓女童的解剖錄影帶讓江觀看,使江國慶的身心健康狀態均達於極限的情況下,進行違法取供。

雖然檢方認定當時的空總政四中校參謀官柯仲慶、政四處反情報工作隊軍官鄧震環等0912專案小組成員,有對江國慶不當取供,但因本案發生於85年,已因法定10年的追訴時效而消滅,檢方因此讓陳肇敏等9人不起訴處分。

有人說:「這...這就是馬總統聽到江媽的哭冤,說風就是雨,喊水便結凍,所還給江媽的公道嗎?

噓,我們先看下去...

『針對江國慶案,民間司改會執行長林峰正批評,當時空軍作戰部司令陳肇敏一手主導,國防部反情報單位從偵查到起訴都違法,如今獲不起訴處分,讓人無法接受,他會考慮聲請再議。江國慶母親王彩蓮哭訴,不願兒子白白犧牲,要告慰亡夫在天之靈,希望馬英九總統能幫主持公道。』

這不是『肯德基』!

朝三暮四十八趴 山寨道歉馬總統】一文,板主就已經把馬總統對江國慶案的道歉,定義成是一種表演道歉,是假裝的,山寨板,西貝貨的黑心道歉...

馬總統哪裡有一點真心呢?要是真的道歉,就要感同身受,把自己當成江爸,江母,絕不原諒殺江國慶的兇手群們。把江國慶當成自己的女兒,或是把江爸當自己,江母,當自己的老母親。這樣的道歉,會馬上派出特偵組,率領幾十個檢調,依照江爸書於牆上的狗官名冊,按圖索驥,先全部限制出境,一個都不能讓他跑了。唯其如此,才能慰藉江國慶與江爸的在天之靈,也讓狗官們造惡的,馬上得到報應。

更積極的,全面翻查過去這群狗官殺過的人,說不定裡頭還有更多的江國慶,更多的江爸,也當由國家一一為其平反。知恥知病,知道錯了,不光是嘴巴上深表遺憾,還有除惡務盡,記取教訓,訂成法令規章,作業準則,納入學校教材。這樣才是大開大閡,有為政府道歉的正確方式。

有人問:「那麼今天馬總統提前幾個月,還給江媽的公道呢?」江母以為馬總統是真心的道歉,還給了馬總統六個月的時間來還江國慶清白,給江家一個公道。殊不知馬總統老早就準備好這個公道了...

總統,大事不好了,江媽要我們六個月內還她一個公道?「那就還唄...

可是總統,這個案子已經過了十五年了..「啊,超過十年的追溯期,萬歲!..不,我是說,這樣不就還給江家公道了...『江母其情可憫,可惜法有明定,總統一切依法,真乃愛莫能助』

慢!江媽自己說要六個月,我們就晚一點再還她這個公道好了。

原來如此...」有人突然清醒過來:「可這是江媽所要真正的公道嗎?」咳,承上,這個公道,叫做山寨公道,它是山寨道歉的孿生兄弟,是一個套兒,焦不離孟,哼哈兩將,好比關外武俠高手,一手使雷震檔,另一手就要使的閃電椎(按:請參金庸飛狐外傳)

這種山寨公道,也是假公道,西貝貨一般的黑心公道,喔,它主要是為了..

『民國85年發生的空軍作戰司令部謝姓女童遭姦殺命案,經檢方數月調查後,上午正式宣告「翻盤」,台北地檢察署依殺人罪將前士兵許榮洲起訴,並具體求刑20年;依此結果,檢方認定許榮洲是真凶,檢方同時也認定江國慶是冤死,依台北地檢署和特偵組數月的偵查結果,符合馬英九總統數月前表示,要為江國慶案平反的「宣示。」

這是一種表演,作秀。用來符合馬英九總統數月前表示,要為江國慶案平反的
宣示」用的。

按:還有很多表演與做秀,好比WHA,政見達成九成,洛桑報告第六名,鼎泰豐的求職畫面,馬奮館,馬屁橋...喔,剛剛新聞插播,又多了一個馬屁第一季平均薪水統計新高(因為加計獎金與年終)

這是極高段的馬屁功夫,讓板主忍不著再多說一段,好比馬總統明明就不斷開槍打著死囚,卻又對外國宣稱自己很想廢死「減少死刑的使用」,這時,馬屁高手就會趕忙出手了..

『法務部檢討現行刑法中,刑法261條的公務員強迫他人栽種或販運罌粟種子罪、第347條意圖擄人勒贖罪都可判處死刑,法務部已修法將261條刪除,並將擄人勒贖未撕票者的最重刑由死刑改為無期徒刑。相關修法草案已送行政院,已落實馬英九總統所稱減少死刑運用。

山寨廢死...

有人問:「板主一直說『這不是肯德基』,這是山寨公道,是假公道..到底是哪裡假呢?

『女童命案重啟調查,因仍在殺人重罪的追訴期,能否查出真凶,意義重大;但刑求的部分,涉及包括強制、恐嚇、濫用職權凌虐等犯行,依行為時法律規定,追訴權時效都是10年,案發至今15年,已無法追訴。』

同一個時間,十五年前,另一個疑犯許榮洲,剛剛被起訴殺人,求刑二十年...平平都是人,許榮洲就比陳肇敏,反情報大隊卡細漢!

有人說:「唉,板主,您別逗了,許榮洲是殺人...陳肇敏和反情報隊..嗯,他們不過是刑求...強制、恐嚇、濫用職權凌虐..兩者犯行不同,哪能相提並論呢?

那就把女童和江國慶放在一起比,平平都是被殺的,為啥江國慶比較細漢?「唉,板主,人家女童是被殺,江國慶只是被刑求..然後被槍斃死了的..

江國慶也是被殺的!

既然從這個方向,問不出答案。就拿殺人真兇(按:現在說是許榮洲)殺女童的案件來說:真兇殺女童前,有沒有強制,恐嚇,濫用權勢凌虐女童呢?有人不解:「板主問這個要幹嘛?

如果今天,檢方起訴殺人真兇,「經查兇嫌許某所涉及包括強制、恐嚇、濫用職權凌虐等犯行,依行為時法律規定,追訴權時效都是10年,案發至今15年,已無法追訴。」這樣說得通嗎?有公道嗎?

那真兇殺人罪的部分,跑哪兒去了呢?人生至此,天道寧論,還公道哩?

有人忍不住長呼:「天!這真的不是肯德基!


嘆曰:

公道很近莫遠求,公道只在汝心頭,無惻隱心應非人,難道又是那個馬?
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=5248263

 回應文章


感謝個屁,傻傻搞不清楚狀況
2011/05/25 08:19

馬英九又不像版主你閑閑沒事幹,

他什麼事都只會交辦依法依規定處理而已

哪還能去管江國慶案要怎麼判,

你還感謝他,謝個屁啊!

jun5238(jun5238) 於 2011-05-25 08:29 回覆:
精誠所至,金石為開,不信公理喚不回,不信蠟炬具成灰(^^)

這是信心的問題,江國慶的冤魂,回來囉,快去跟馬總統託夢,保庇他選下任總統,有蚊子來,就趕走;太熱,就在馬總統脖子後根呵氣...

來喔...

正義
阿扁任內,國民黨當初多年辛苦擋監委 ... 這叫做沒良心!
2011/05/25 05:18

國民黨多年陰謀努力成功   ...這是一個沒有黑白正義的黨

當初多年辛苦擋監委  ..不就為了今天嗎

該開香檳慶祝一下

馬迷永遠不承認背後黑手就是最有權利者

下一個江國慶還不知是那一個百姓

可憐江父還是忠貞國民黨

jun5238(jun5238) 於 2011-05-25 08:31 回覆:
想著殺江國慶的,還領巨額終身俸加十八趴,七月在加薪參趴...開香檳,不,那是在江家父子的屍體上跳舞,在國人受創心靈開趴!

cjs
等級:8
留言加入好友
.
2011/05/25 01:56
這案辦的,我都懷疑許榮洲是不是江國慶第二了..

curious
馬總統到底有沒有干預個案?
2011/05/24 23:28
我只想問,這個案子,馬總統有沒有干預?
jun5238(jun5238) 於 2011-05-24 23:36 回覆:
你有看馬總統幫人去鼎泰豐求職的那段新聞嗎?如果有,不就得了(^^)

馬總統有干預到任何人求到職嗎?

馬總統WHA抗議到誰了嗎?

馬總統的公道...馬總統的道歉呢...

如果玩假的就行,馬總統何必花力氣玩真的呢?呵

Cat 9
等級:7
留言加入好友
還可以繼續領十八趴呢!
2011/05/24 23:17
在江國慶案中,共有陳肇敏、曹嘉生、趙台生、黃瑞鵬、柯仲慶、鄧震環、李書強、何祖耀和李植仁,被江國慶的母親王彩蓮指控不當刑求取供,其中,李植仁已經過世。
------------------------------------------------------------------------------------
這些人渣, 不僅過了追訴期--沒事! 還可以繼續領十八趴呢!
jun5238(jun5238) 於 2011-05-24 23:27 回覆:
說不定還要加上一個...

板主很納悶,像我如果偶爾找到過期發票,都直接扔進垃圾筒,絕無可能去查有無中獎「啊,中了去年的兩百萬,可惜逾期無效」

板主有回被人追撞,堅持不和解,等警察來,警察一來,先查車牌,行照與保險逾期,罰六千...

買食品,先看有效期限...

這個許永欽,殺人罪不辦,像個圍事...啊,不,板主愈看愈覺得怪!呵

測試一下
演戲作秀唄!
2011/05/24 22:36

起初馬政府,指揮檢調偵辦,徹查冤殺江國慶,搬上媒體版面.實則軍系林立,黑函爆料耳語,爭位傾軋不已.總統欽點總長,廣置爪牙羽翼.恐昔國防部長,陳肇敏等派系.糾眾酣戰內鬥,將領憤慨不服!於是翻箱倒篋,輿論興風造雨,炒作軍法枉判,脅制諸將軍也.然而總長位成,軍頭佈局底定.江國慶之陳案,謀則聞無利矣.遂以法律過期,司法之不起訴,刑求旋赦之也.

竇娥喊冤,猶降六月飛雪.天賜國慶,馬朝虎狼祥瑞.諒此以後,山河綺麗,帝位恆固,千載故事依舊.風調雨順.太平符徵,精彩一百,島內安寧必也.


batul
等級:8
留言加入好友
模擬發言人
2011/05/24 22:00

模擬發言人:

 總統對江國慶案十分關心,今年初曾在臉書上表達憤怒,並且宣誓要為江國慶平反。如今偵結,檢方起訴了許榮洲,三審定讞是遲早的事.....總統的意思是,司法總統不能干涉,但辦案的檢方是行政部門的,可以說是政府已經正式為江國慶平反了。此一事實,說明了我國自簽署兩項「人權公約」以來,對人權的保障已大為進步,這也是中華民國建國百年,最可貴的成果。總統對此一結果,極感欣慰。同時呼籲行政部門,協助江媽媽辦理國家賠償問題,應該從寬、從速,務必要在明年總統選舉前辦好,金額上限勿再拘於冷冰冰法規,而要展現政府苦民所苦,感同身受的同理心。

至於陳肇敏等人刑求的部分,獲不起訴處份。總統也感到憤怒,但他表示,法律的追溯期是如此規定,他不能干涉司法,更不能違背法律辦案。總統同時強調,刑求是威權時代的歷史共業,他非常反對,但不能只抓一兩個人象徵性處罰,如此雖然可以討好民眾,但不符合世代正義。