網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
看看馬總統樹立的典範!
2011/02/26 04:42:11瀏覽1809|回應10|推薦9
有周刊報導前總統夫人吳淑珍被台中監獄培德醫院拒絕收監,主因是擔任看護的女受刑人不願為她把屎把尿,因此獄方拒收。台中監獄表示「絕非事實」,拒收「阿珍」是由醫療團隊評估決定,吳淑珍有頸椎第五、六、七,共三節的脊髓損傷,合併下半身癱瘓,造成很多併發症,包括嚴重的姿態性低血壓及自主神經失調,都會造成身體「無法預期的生命危害」

有人問:「板主,對於台中監獄所表示『拒收阿珍的原因』,是醫生的決定,不是女囚不幫忙摳大便,這該怎麼看呢?」喔,有一天,版主坐捷運,車上來了一對穿著內褲的新潮辣妹,和染髮戴鼻環的帥哥,辣妹突然跟帥哥說:「喂!幫我摳『大便』...」「不好吧。」辣妹不依:「快點幫我摳『大便』啦!」「捷運人這麼多,不要吧!?」「人家不管啦,你趕快幫我摳『大便』啦。」這時劫運上的男男女女,老老少少,全都屏氣凝神,用眼角餘光在偷瞄:『年頭真的反了...』有人緊張的問:「那最後那個帥哥,摳了辣妹的大便沒?

有啊,帥哥受不過辣妹死命的苦拗,拿出台最酷炫的智慧手機,對這手機大聲的嗆:「喂~~,喂~~,『大便』喔,小珍說要摳你啦...你自己跟她說去...」然後把手機交到辣妹的手上。

「搞甚麼嘛!害我白擔了好一會心」有人禁不住抱怨。那可不,捷運上的乘客也都大大鬆了口氣,心中一塊大石隨即落地。

有人說:「所以有關女姓受刑人不幫忙阿珍摳大便,只能當笑話看囉。」嗯,而且是屬於很臭的笑話。台中監獄也一定要堅決否認到底,否則本來是要幫放阿珍的事疏解一下馬總統身上的壓力,卻反而馬屁拍在馬腿上,『甚麼時候,台灣的司法要不要關押貪污犯,是由女受刑人願不願意幫忙摳大便來作決定?

原來如此,那台中監獄說『拒收阿珍的原因』,是醫生的決定,那就意味著...」沒錯,台灣的司法,在輪到女受刑人以摳不摳阿珍大便決定之前,必需先經過培德醫院的醫生,由他們專業評估願不願意診治吳淑珍的決定做完,才換女受刑人決定。咱們台灣的司法制度,最是民主精神。拿放阿珍當案例,本來以為是總統決定的...不對,民主精神是尊重下屬的民意,那就由司法決定。司法決定好,要執行了..不對,請依民主精神,由法務部決定。法務部再交由台中監獄決定,台中監獄再交培德醫院,醫院交給醫生...

有人笑說:「版主這段推論,未免太扯。照您的說法,不關吳淑珍,果然是台中監獄裡女受刑人的決定,哪裡是由上一層民意機關培德的醫生所決定的啊?」嗯,本來的確是由女受刑人做到底要不要關阿珍的最後決定,不過...這裡有個大大的不妥..「再掰呀,甚麼不妥?」女受刑人都被褫奪公權,沒能有投票的能力。很抱歉,最後還是得給醫生做決定。

有人啞口,草草下了個結論:「所以這個女受刑人不幫阿珍摳大便,以轉移馬總統放阿珍這種破壞法治,干預司法,樹立貪污罪犯不用坐牢,遺臭萬年典範的臭新聞,應該是宣告失敗了。」說起轉移焦點,這個沒轉成,就再轉另一個...

『民進黨立法院黨團幹事長高志鵬、民進黨籍立委陳亭妃上午批評說,馬政府推出奢侈稅是選舉的伎倆,為洗刷向財團靠攏的障眼法、轉移「台嫌遣中」案。

如果說,『女囚決定論』,是把責任由上而下式的轉移焦點法。這個『奢侈稅草案』,就是藉由不同案子發生的時序,由先而後的轉移焦點法了。這裡的奢侈稅,轉移焦點的能力,就准以女囚決定論視之,前一個轉移焦點的工具,則是『台嫌遣中案』,而這兩個案子,都是國民兩黨,合謀放了貪污犯吳淑珍之後,所努利用來轉移台灣社會焦點所使用的工具而已。

有一個網友『無』在【吳淑珍快死了?】一文中留言,他問:「放吳淑珍,有比國家尊嚴在台嫌遣中案失去,還要重要嗎?」版主回應如下:

『國家尊嚴,早在江平事件,趙磊事件,菲律賓剛送台灣嫌犯去大陸時,就已經失去了。子曰:『成事不諫,遂事不說,既往不咎。』吳淑珍是馬總統樹立貪汙判刑他可以放掉的司法典範,兩者孰重孰輕呢?這個菲律賓的事件,其實是國、民兩黨,烏龍轉桌,外銷轉內銷的卑劣手法罷了,怕老百姓再談吳淑珍的案子。我說馬總統,要轉移焦點,可以學北韓,打幾顆飛彈,不過可要打準一點唷,不然又要被笑了。』

而奢侈稅的轉移焦點,更是馬總統的黔驢技窮。這一回,連難兄難弟民進黨也看不過眼了:『喂,馬總統,要轉移咱們一起放掉吳淑珍案,司法醜聞的焦點,還是用『台嫌遣中』案,比較有效。』因為這個奢侈稅的結局,會變成下面這個新聞的模樣...

『被外界譏諷為懲治貪汙「壁紙條款」的財產來源不明罪,法律增訂兩年來,沒有任何公務員遭到起訴,成績掛蛋。為此法務部舉辦公聽會。板橋地檢署主任檢察官汪南均表示,犯罪主體限縮成「貪汙罪被告」,被質疑是打折的陽光法案,她認為,「貪汙罪被告」的限制應該拿掉,若能查到被告犯貪汙罪,用貪汙罪偵辦即可,只要偵查中,發現公務員及其家人有財產異常增加,且無法合理交待來源的情形下,就可以依財產來源不明罪論處。』

有個郎中,在街頭賣殺跳蚤藥,他偌大的廣告看板上寫著,『殺跳蚤藥,藥到蚤除,無效退費』,彼時環境很差,貪官,嗯,是害蟲如蟑螂跳蚤一堆,蟑螂也就罷了,最多是晚上出來,沒看到就當成沒有,可被這跳蚤一咬,可真會癢死人。『真有這種藥嗎?』一個婦人駐足問。郎中答曰:『當然,無效退錢。』

婦人將信將疑,買回去把跳蚤藥遍灑於家中,過了一個禮拜,被咬得更慘。於是該婦人怒氣沖沖,去找郎中理論:『你看,我被咬得~~,這藥根本無效,退錢!退錢!』郎中答曰:「慢,您是怎麼使用這藥的?」『我把藥灑滿家中裡裡外外,院子也灑上不少啊。』「唉,錯了,大大的錯了。」郎中拿出藥瓶上,指著極小字的說明唸到:「跳蚤藥使用方法:『需先將跳蚤抓來,掰開跳蚤的嘴,將藥灌入跳蚤肚內,不時便死』。」你這婦人使用不當,還敢來找我退錢?去!

有人說:「對啊,這真是個笑話,抓到了貪污犯,再來問他有沒有犯財產來源不明罪,比起抓到跳蚤,再灌他跳蚤藥難上百千倍呢!

課徵奢侈稅,草案還要經過立法院三讀通過,總統頒布施行。這就好像有一條東海的魚,不知怎的,掉在戈壁的沙漠上,東海龍王出國旅遊看到了。魚說:「龍王啊,我是你的國民,我快要渴死了,請你給我一口水喝吧。」龍王苦民所苦,聞聲救苦,立下宏願:「好,沒問題,等我旅游行程結束,回到東海,我會傾全東海之水,再立法調派百萬蝦兵蟹將,在沙漠連下三個月豪大雨來救你...這樣您滿意嗎?」魚一聽完,不待渴死,就先一頭撞死了。

馬總統,您要轉移放掉阿珍的焦點,不管是跟民進黨同謀,搞『台嫌遣中國家尊嚴案』,還是讓民進黨自己狗咬狗,搞『呂秀蓮耍寶國歌改字,參選總統案』『蔡英文兩岸論述,和不和同,繞口令案』;阿扁自力救濟的搞『吳淑珍大便流血案』,或是自顧自的搞『臉書上佯嗔作氣,我也很憤怒案』『培德女受刑人不幫阿珍摳大便案』這些,都只是口水造案,口水乾了就沒了。就當您是吃飽打嗝,放放屁,幫助消化的行為就好。

可是要打房價,物價,抗通膨。凍漲不凍漲油價?是不是擴大還是消弭貧富差距?那可由不得您繼續生安白造,信口雌黃了。這裡只需問「課奢侈稅,能讓泡麵馬上回復原價嗎?」「能讓油價不漲嗎?」「能讓老百姓不用天天擔驚受怕,買不到奶粉,沙拉油,衛生紙嗎?

馬總統,難道您真的還在自我感覺良好,還沒發現您的執政是全面失敗。內無法肅貪關貪污犯,外無法面對菲律賓南韓。老百姓窮的無立錐地,買不起,吃不上一碗漲價的泡麵。柴米油鹽醬醋茶,開門七件事,全是傷心事。打房打了一兩年,這一會,竟還要靠通過奢侈稅來打房?唉,阿斗和晉惠帝加起來,有及得上您的一半嗎?

要解決大台北地區,高房價的問題,關鑑還是在您的手上。您剛當選總統,馬上通過的遺贈稅調降,一下子把稅率降到十趴,點火房價。再用高價標售國有地,哄抬房價。這些事情,『您是當真全都不知道嗎?』您不讓台幣升值,助長輸入性通膨,又不讓央行升息,擴大通膨的影響力。所謂通膨,就是過多的通貨,搶奪有限或減少的物資,所造成的房價,物價上漲的結果。治本之道,『央行總裁都沒跟您說過嗎?』對外台幣升值,對內調高利率,通膨馬上趨緩,房價立時從雲端跌落。這兩件事,即知即行,無需經過立法院的牛鬼蛇神,立馬可做。『全世界真正以民為本的國家,也都是這樣子做,您連學著做也都不會嗎?』

為什麼老百姓眼中,看似極簡單的道理,一到您身上,又是那麼的遙不可及,無比艱難呢?

有人問:「那到底馬總統為什麼會這樣,距離人民這麼的遙遠?」請循其本,看看馬總統是怎麼放掉吳淑珍的,就知道了。就先寫到這,肚子餓了,要去泡一碗泡麵,「啥?五十五塊?他馬的!真貴。」

嘆曰:

打貪打到放阿珍,打房打成大泡沫,打油打糖打碗麵,打得百姓難活命;
樹立典範一總統,蠢笨超過劉阿斗,吃飯吃贏晉惠帝,民國崇禎馬英九。
 
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=4925086

 回應文章

台灣新遊民
我就是一個貧無立錐之地的新遊民,恨。
2011/02/28 10:44
好文章。罵得好、罵得對、罵得字字入阿斗九的骨頭。恨鐵不成鋼,可惠帝九卻連塊爐石都不是。民主廢亂黨徒也不必在這裡幸災樂禍,今天的敗亂就是你們這群爐渣所供養縱容出來的,這些苦果你們必須自己吞下去。活該。恨…

228
呂秀蓮:台灣中華民國僅15歲
2011/02/27 13:51

呂秀蓮:台灣中華民國僅15歲

李登輝:釣魚台是日本的,中華民國是外來政權

阿扁:台灣是美國的領地

小小妮:殺光中國共匪

aidsaidshiv1069 愛滋大媽:把13億中國人殺光,奸死他們。

-------

看到台灣前總統 前副總統 一些逢中必反的台灣人言論,看到台灣要做法西斯國家不遠了

日本 德國法西斯國家,再加上台灣國這個法西斯國家了。


民衆
國民黨政府
2011/02/27 08:29

有人問:「那到底馬總統為什麼會這樣,距離人民這麼的遙遠?」請循其本,看看馬總統是怎麼放掉吳淑珍的,就知道了。就先寫到這,肚子餓了,要去泡一碗泡麵,「啥?五十五塊?他馬的!真貴。」
--------------------

版主説了實話,鼓勵一下!

不過,是民進黨不斷干涉司法,司法不公是20多年的惡習了,馬政府沒有撥亂反正是政府失職。

臺灣人一直説自己是民主 自由 人權,但是骨子裏頭奴性十足,看見大陸人就想欺負一下,看見日本人就點頭哈腰的

在東京本人看見一些自由行的中國大陸人,日本人看見他們就鞠躬説,‘歡迎中國人’

在東京看見一些大陸人和臺灣人在鬥嘴。一個大陸人説,‘那個臺灣人,難道你沒有聽懂日語?剛才那個日本小鬼子説你是‘臺灣下人’,你幹嘛還要給那個日本鬼子鞠躬彎腰的,你有沒有骨氣?’

臺灣人説,‘幹你屁事’。

一些大陸人説,‘什麽東西,臺灣人奴性十足’


樓下網友的文章
日本就是把台灣人當奴才看
2011/02/27 07:59

樓下網友説,日本議員要台灣跟他們日本人合作守護好日本領土釣魚台就看出了 日本人說出了大實話 , 日本人要皇民化的台灣奴才共同保護日本領土釣魚台 , 台灣人真是丟人現眼 , 永遠都是當奴才的料 , 什麼出頭天 , 什麼狗屁台灣主權 , 屁啦 !!!! 去跟美國主子日本主子講台灣主權 , 人家日本人就是要你台灣奴才去幫他們守住釣魚台 , 人家就是把台灣人當奴才看

--------------

日本議員要台灣跟他們日本人合作守護好日本領土釣魚台,這個事實可以看出日本侵略亞洲的野心不死,日本人知道整個亞洲都痛恨日本倭寇,只有臺灣人奴性十足。

日本人占領殖民臺灣51年,日本留在臺灣的日本皇民化的奴才們,他們是民進黨 台聯黨 在國民黨內部的黑心黑金餘孽們。

釣魚臺是屬于中國的(中華民國)1945年日本戰敗投降,日本把臺灣島嶼歸還給中國(中華民國)。包括金門媽祖 澎湖東沙,釣魚臺。

日本人就是把台灣人當奴才看,日本人看見中國大陸人一直彎腰鞠躬,説您好。日本怕中國人報復。日本人看見美國人一直彎腰,説哈嘍,日本看見臺灣人不彎腰,還要説臺灣人是‘臺灣下人’

臺灣人真的奴才本性難移。


國民黨失去大陸
國民黨失去大陸,自己檢討沒有
2011/02/27 07:34

打貪打到放阿珍,打房打成大泡沫,打油打糖打碗麵,打得百姓難活命;
樹立典範一總統,蠢笨超過劉阿斗,吃飯吃贏晉惠帝,民國崇禎馬英九。
------------

國民黨失去大陸,自己檢討沒有,就是光駡人共匪也沒有用吧

國民黨被李登輝出賣,李等會毀黨滅國,馬英九還是要用熱臉貼李的冷屁股

打貪打到放阿珍,打房打成大泡沫,大陸抓到貪污犯不是重刑就是槍斃

難怪大陸百姓至今還是支持共産黨,大陸北京想盡辦法打擊炒房,臺灣政府太軟弱。


南部人
學而時惜之
2011/02/26 20:49

那是解釋為:

小人雖然不被人了解

但他拉出來的大便也是溫暖的呀

君子不也是一樣嗎?

__________________________________

ㄚ早說蘇東剝不是白裝的

jun5238(jun5238) 於 2011-02-27 00:23 回覆:
閣下禪理精深,此乃大乘佛法眾生平等的大道理,佩服佩服,

至於那個裝子..喔,是莊子,請參第二篇齊物論...

天下萬物,像您看齊,道在屎尿,道在閣下。版主還在談論語,太淺...太淺了(^^)

南部人
推版
2011/02/26 19:31

蒼蠅兩三隻

就讓我這隻綠頭蠅也飛來捧個場摳一摳大便吧

蘇東缽還真的很好裝耶

jun5238(jun5238) 於 2011-02-26 20:24 回覆:
山不在高,有仙則靈(^^)

多謝你的捧場,不過沒人看,也是很正常,在台灣,黑白敵不過藍綠,那就當成寫給自己,藏諸名山,傳與其人吧。

剛剛去看了某格主的論語講古,子曰『學而時習之,不亦說乎』,學會論語,要時常拿來練習,才能自得其悅。『有朋自遠方來,不亦樂乎』南部人有來留言,版主就很快樂了。

人不知而不慍,不亦君子乎。』那就不用多做解釋了吧。呵

贊同你的觀點
本人忽略了,請你原諒,這是我複製其它網友文章
2011/02/26 10:49
jun5238(jun5238) 於 2011-02-26 10:34 回覆:

本版歡迎留言討論,不歡迎謾罵,尤其不歡迎藉此謾罵其他網友,這則留言暫予保留,一會子就會刪掉。

----------

説的很對。


民進黨台灣價值關媒體、吃毒豬、騙神明
等級:5
留言加入好友
要不是貪污幾千億元並匯到國外去的無恥的黑心貪腐民進黨世界爛,馬英九這個騙子根本當不上總統
2011/02/26 09:47


日本議員要台灣跟他們日本人合作守護好日本領土釣魚台就看出了日本人說出了大實話,日本人要皇民化的台灣奴才共同保護日本領土釣魚台,台灣人真是丟人現眼,永遠都是當奴才的料,什麼出頭天,什麼狗屁台灣主權,屁啦!!!!去跟美國主子日本主子講台灣主權,人家日本人就是要你台灣奴才去幫他們守住釣魚台,人家就是把台灣人當奴才看

 

這就是中國有三百多台電視台,這些電視台無一不被自稱自由民主的台灣無所不用其極封鎖禁播,其實就是害怕台灣人民知道真相,那麼國民黨敗逃到台灣以來編造的謊言都會被戳破。


台獨李黑金扁貪腐的二十年去中國化政策,使台灣人民的道德淪喪、人民素質低劣,黑心台獨的鎖國政策使台灣的負債從兩蔣時代的零負債到二十年台獨執政後負債竟高達二十兆,每個台灣人須負擔將近一百萬元
jun5238(jun5238) 於 2011-02-26 10:05 回覆:
您這標題言簡意賅,跟樓下網友的結論『他吃飽太閑沒事幹』一樣鏗鏘有力,板主自嘆不如!

天地沒正氣
又來了
2011/02/26 09:17

不是跟你說過了嗎

簡節重點就可 反而明了易懂

寫尬樂樂長  看了後面忘了前面

到到最後不知所云

孺子真不可教也

也不要老是牽拖來牽拖去 到最後都牽拖到馬英九啦

他吃飽太閑沒事幹  都管到你要上廁所了 還拉幾塊幾兩重

jun5238(jun5238) 於 2011-02-26 09:38 回覆:
受教了。

詩云:『既明且哲,以保其身,夙夜匪解,以事一人』,請准以板主很愛國,信奉三民主義,尊重馬總統一人,愛唱國歌視之。

他吃飽太閑沒事幹?這裡給他出了一堆功課,請他別再玷汙『尊重』兩個字了,謝謝。