網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
馬總統大嘴破案 連勝文案就破了
2010/12/17 09:40:51瀏覽2055|回應13|推薦11
【板橋地檢署昨天舉行記者會,確認全案不是連勝文自導自演】『專案小組還原馬面開槍過程,馬面從觀眾所看舞台的右方衝上台,當時台上僅有連勝文回頭,其餘人都看前方,而馬面衝到連勝文左後方,以左手穿過連勝文下巴,往上勾住脖子,右手拿槍朝連勝文左臉射擊,連中槍後血液噴出,連以手壓住,但血仍不斷滲出。』

有人說:「這個過程,版主不是早就說過了嗎...只不過版主寫連勝文案凡十三篇,開槍過程的腳本起碼有十三種,我也懶得查了...版主今天仍舊要說板檢很沒創意嗎?」不,那就太老梗了;今天要談點新鮮的。只不過這裡真正的疑點,不是槍枝來源,犯案動機及有無幕後藏鏡人,因為這些都準備列入國家機密,大嘴巴條款的保護事項裡。真正的疑點,是天底下竟然有如此飯桶的瘸腿老花眼殺手,上台開槍竟然不打後腦勺,要以左手穿過下巴,再往上勾住脖子,如此大費周章的往臉開槍。

有人又說:「板檢不是說,當時台上只有連勝文回頭嗎?」這就更怪了,板檢比對聲紋,沒人叫『連勝文,幹X娘』啊?連勝文上台不助選,不面向台下支持群眾,回頭幹嘛呢?有人幽幽的說:「會不會是見鬼了?」子不語怪,力,亂,神。連勝文案疑點重重,非人力能破也。

唉,版主莫不是老了,標題不是說馬總統說破案,連勝文案就破了?」「對了,馬總統的大嘴巴,甚麼時候破的案呢?」版主實事求是,君子慎於言而敏於行,鐵證如下:

國民黨中央委員連勝文遭槍擊案,總統馬英九表示,此案與三一九槍擊案不同,凶手與作案槍枝都已找到,因此他對此案破案有信心。』

有人不服氣:「版主這是過度推論,馬總統只是說他有信心破案而已。」是的,雖然馬總統話才說完,就忙著給自己,給手下的秘書長,政務官和公務員們自肥加薪,但是聽在板檢的耳裡,就像胡蘿蔔,『趕快破案,好升官發財拿獎金喔」或像棒子『敢不破案,要害馬總統失言和圓謊,被關中殺頭嗎?

有人無可奈何,版主用語總是這個調調:「好吧,就算是好了,可是僅說『連勝文不是自導自演』這個版主在槍案第一晚就說的結論,也算破案嗎?」說起這段,版主神算可媲美李昌鈺,超越柯南和福爾摩斯。板檢破案的書類要小心寫,別不注意抄到版主的
連勝文這槍 絕不是自導自演,有侵害著作權的疑慮。

這個問題,只要想想,萬一連勝文這槍,是自導自演,台灣的民主法治,豈不全毀於一旦,一槍,台灣還能有活人嗎,台灣還能不是個鬼島嗎?

有人不禁折服於版主的反向邏輯推理能力:「啊,原來如此。」至於其他的破案細節,幕後花絮,兇槍來源,動機為何或藏鏡人是誰,都無關宏旨。板檢愛怎麼掰他的書類,都不算是失言與圓謊;反正就叫台灣人乖乖吞下去...呵,狗屎也吞得!

有人很不滿:「反正版主的大嘴巴就是『不相信』,說甚麼也沒用,狗屎您就自己吞,我們只要假裝是瓊漿玉露就好了。」有人十足阿Q心態,今年台灣的國運叫『淡』,淡者,『旦』也,民主毀於選前一旦;又同『彈』也,法治毀於馬面一彈。淡字拆開,一水二火,一水很深,二火益熱,此乃『水深火熱』之謂。老百姓水深火熱四海困窮;馬總統還忙著自肥加薪,小心天祿永終

哈,原來版主今天是要提供周末小品,說文解字來著。」淡字解完,再解關中的大嘴巴之說,關中說政務官要『君子慎於言而敏於行』,德國牧師馬丁尼莫拉說



起初他們追殺共產主義者,我不是共產主義者,我不說話;
接著他們追殺猶太人,我不是猶太人,我不說話;
此後他們追殺工會成員,我不是工會成員,我繼續不說話;
再後來他們追殺天主教徒,我不是天主教徒,我還是不說話;
最後,他們奔我而來,再也沒有人站起來為我說話了。


起初白色恐怖,不讓老百姓說話,我還沒出生;接著,他們追殺公務員郭冠英,我不是公務員,我沒說話;後來,他們追殺跆拳教練鄭大為,我不愛運動,我沒說話;再後來,他們追殺自己人的政務官,我是市場擺攤的,我還是沒說話;唉,難怪一般管著老百姓食衣住行的市場,淡得出鳥,不復往日的人聲雜沓,再也沒人說話了。

有人也淡淡,略帶哀思的說:「我還以為版主要妙解羅智強裝孬不懂,您給他一連串馬總統賣台的理由呢?」主憂臣辱,主辱臣死;哲學家笛卡兒黑格爾說『存在必合理』。羅智強若不裝成看不懂,像老王賣瓜般,在報章媒體置入行銷自得其樂式,自我感覺良好,自言自語一篇爛作文,只為馬總統擦脂抹粉。唉,不是早就跟本周要做彌撒,連勝文案最冤又最沒人問的黃運聖一樣,英勇足式,永享太牢了嗎?

「那究竟馬總統賣台了沒?」有人好奇的問。

想那連勝文,為國民黨政權保衛戰挨了子彈,馬總統竟能渾若無事的說
,對於這種案件「我從擔任法務部長以來的態度都一樣,就是要躲得遠遠的」,這種司法個案「我一定要保持距離」。如果你是連勝文,心裡不早就罵翻了。孟子曰:「無惻隱之心,非人也」是一禽獸不如之徒。若有人看到井裡有個女童溺水呼救,而不伸援。連這樣孟子都說,這就是沒人性,沒資格當人。

看到黃運聖被打死,無動於衷,看到連勝文為自己兩肋插刀,兩顴穿彈,還能說這種風涼話,等同在連勝文傷癒出院,又開了一槍,把刀插回連勝文的兩肋上。

難道,版主要說馬總統不是人嗎?
天地不仁,以萬物為芻狗,當年莫拉克,馬總統啥事不幹,行程照跑,晨泳照游,挨罵之後,就推給老天『都怪老天爺下的雨量太大』。連勝文沒被打死,也謝老天『感謝老天留我一命,我會多做善事』。老天把萬物當成祭祀時供桌上的神豬祭品,哪有可能對祭品有任何好的或壞的意圖呢?

聖人不仁,以百姓為芻狗。馬總統看待除開自己之外的所有百姓,也只是把他們看成供桌上的祭品罷了。最多學了點論語,先關照身邊的人,羅智強和秘書長們,再及於政務官,大學教授們,最多到達所有公務員;到此為止,不能再更多了。

馬總統也怪老天,好像怪老天沒照顧好台灣,是在『賣台』。老天何辜,哪有賣台呢?

嘆曰:

大嘴破連案,水患怪老天;彼道還彼身,賣台有何冤?

再送馬總統個十六字箴言:

水深火熱四海困窮自肥加薪天祿永終
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=4705188

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

自導自演?
自導自演?
2010/12/20 15:43
連勝文有沒有自導自演是不太可能.
從事發到現在有沒有幕後集團在主導?
動機目的是什麼?
到現在都沒一個合理的解答,如何能算破案
但是幕後黑手如果是深藍或是國民黨,那算不算是國民黨或是藍營在自導自演?



等級:
留言加入好友
版主說的對
2010/12/19 12:50

你說的很對--但是我不懂跟你的發文關聯

如果公佈就不會有新的質疑嗎?你說綠政客會接受嗎?


武大郎
台灣最真實的寫照 ~~ 鬼島頌
2010/12/18 02:38
2010代表字揭曉: ...「幹」…字以近萬票拔得頭籌!

是幹你娘的「幹」,…真是 實至名歸…,恭喜~恭喜~!

看看這「幹島」☉﹏☉ 該幹的 不幹啦~ ㄚ不該幹的 他娘的亂幹啦~

每天不是……
吳立委「幹」孫老師啦~ 就是 高立委「幹」李議員啦~ ㄚ不然就是 陳議員「幹」妮可啦~

哇勒~ 幹你娘,… 馬扁 の 鬼 島 …執政無能 在野無恥 媒體失控 百姓癲狂


您瞧瞧~
滿街…師父、上人、大師、鬼法師啦~
到處…鬼廟、鬼寺、鬼宮、鬼道場啦~ (90% 違建、違法使用)
您說 這…這…這是 鬼島不?

您看看~
上至執政掌權者 下至平民百姓…人人 占星卜卦、算命拜鬼、改名改姓改風水啦~
幾個角頭流氓 一群小混混…扛個鬼媽祖 逛大街、跳他娘的 鬼家將…說 這叫做 繞境出巡啦~
您說 這…這…這是 中邪不?

2008
走ㄧ個 包皮過長…髒的要命啦~
來ㄧ個 先天陽痿…軟的要命啦~

為了選票…
早上 祈禱早餐會啦~ 中午 鬼光山 求肥仔雲啦~ ㄚ晚上 慈B老鼠會 拜下人啦~
左一個 拜鬼牙的 立法院長啦~ ㄚ右一個 算命算到香港去的 行政院長啦~
您說 這…這…這是 廢物不?

整天…不是 感他娘的動啦~ 就是哽他爹的咽啦~
都他媽幾歲了 眼袋都垂到下巴了…還…還…還在裝他媽逼 F4?
昏庸、軟弱、無能、虛偽 外加噁心~


我………「幹」………真是個 當滅的鬼地方! 芮氏8.0近了~ 此帖為證!

安得汝.wrk
等級:7
留言加入好友
終於破案了
2010/12/17 22:45
馬面:誤會誤會,我是要打比連勝文矮一個頭的陳鴻源啦......不是!我是說.....站在連勝文右邊第二個位置的陳鴻源啦........X!反正就是誤會啦!

板檢:聲紋比對結果沒有聽到連勝文三個字,所以馬面開槍的對象絕不是連勝文。
記者:可是馬面也沒有喊陳鴻源啊?
板檢:...........或許他有喊,可是現場太吵雜收不到音。
記者:既然現場很吵雜,你們怎麼確定馬面只喊了一句三字經?
板檢:因為其他聲音我們都過濾掉了.........不!不是!我是說......我們相信專業的判斷。
記者:那依你們專業的判斷,會不會剛好有一個人名字的諧音就是『幹X娘』?因為『簡』這個姓氏台語就叫作幹。
板檢:...........我們不排除這個方向.....
記者:這樣也行?你們真的打算破案嗎?
板檢:...........我們不排除這個方向......
jun5238(jun5238) 於 2010-12-18 08:51 回覆:
(^^)
通常我會加"(以下為設計對白)"的字眼;因為,我們誰也不曉得,誰會是下一個『大嘴巴』受害者。




等級:
留言加入好友
不是要求早破案嗎?
2010/12/17 22:09

早破案也要聒聒叫

319到現在還沒破案

槍不確定

人已經自殺了

jun5238(jun5238) 於 2010-12-17 22:23 回覆:
就算肚子很餓,狗屎還是不能吃啊!(^^)

Got
中華民國國旗,暗藏玄機 !
2010/12/17 20:28
中華民國國旗,暗藏玄機 !
 
青天白日開國,卻被包圍於廣大的滿地紅之內,
偏安於一小角 !
國徽十二道光芒,十二任總統 !
 
藍與紅,顏色勢力不成比例 !
青天白日屬性白天,
 
五星屬性黑夜 ,

白天與黑夜,各自屬性的自然界產物,
如何並存在一起 !

TW
阿扁就是 !
2010/12/17 19:23

民進黨政治人物未一規定收受政治獻金叫貪污 !

阿扁就是 !



國民黨政治人物未一規定收受政治獻金叫瑕疵 !

吳敦義是也 !

jun5238(jun5238) 於 2010-12-17 22:07 回覆:
我還以為『貪污』,就是把公家的錢,放到私人口袋的都算;或是,在外國民主先進的國家,官員的財產來源不明,都算。

在台灣,執政的,就都不算,為免下民吵鬧,索性加薪自肥;在野的才算。

是故,為了執政,選前別說打子彈,打原子彈也是在所不惜。去!

思想家
這種爛文也敢貼出
2010/12/17 18:06

欲加之罪何患無辭

先射箭再畫靶

說真的看到連勝文挨了那一槍

你心裡早自我破案了

jun5238(jun5238) 於 2010-12-17 18:44 回覆:
是呵,當晚我就說『連勝文絕非自導自演』,排除連勝文涉案的可能;想不到板檢過了三個禮拜,還把連勝文當成嫌犯,反覆查問,這才排除連勝文的自導自演。

板檢到底還有沒有一點惻隱之心啊?

孟子曰:『今人乍見孺子將入於井,皆有怵悌惻隱之心;非所以內交於孺子之父母也,非所以要譽於鄉黨朋友也,非惡其聲而然也。

看到小孩將溺,竟會去調查他是不是自導自演?

還有個馬總統,竟然蒙住眼睛,躲得遠遠的!甚麼人玩甚麼鳥,甚麼將軍甚麼兵,唉,難怪孟子會說:無惻隱之心,非人也!

W&J
等級:8
留言加入好友
黑格爾說的
2010/12/17 18:02

==>哲學家笛卡兒說『存在必合理』

存在即合理,這是黑格爾說的。

小子引文不求甚解,該打屁股。


百年歲月彈指輕 千古何處覓高儀
jun5238(jun5238) 於 2010-12-17 18:13 回覆:
(汗!)

Hoo
加入國民黨真好耶 !
2010/12/17 16:34

吳敦義院長在九十六年參選第七屆立法委員時,

收取大慶票券五十萬元政治獻金時,

違反《政治獻金法》規定,遭監察院罰鍰廿萬元,

違法收受之五十萬元也需沒入國庫。

恭喜吳院長!賀喜吳院長!

要是民進黨,就叫做貪污,

把你打入18層地獄!

民進黨政治人物未一規定收受政治獻金叫貪污 !

國民黨政治人物未一規定收受政治獻金叫瑕疵 !


哈哈哈,

加入國民黨真好耶 !

頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁