網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
醫生忙著救人,司法卻忙著放壞人,這不是人渣治國是甚麼?
2015/07/01 13:28:59瀏覽716|回應4|推薦2

侯文詠說:我當醫生,救治好病人就能得到極大快樂。馬總統回嗆:那我執法抓盡壞人,伸張公義,更是救國救民咧..(侯文詠「我就是忍不住笑」)。今天有則非關八仙塵爆的新聞,值得記上一筆:

富味鄉混油案 前董座兄弟判1年10月
2015-07-01 03:27:20 聯合報 記者饒磐安/新北報導
麻油知名廠商富味鄉標榜純黑麻油的產品,因摻混便宜的黃麻油,被控詐欺等罪;二審智慧財產法院昨天改判前董事長陳文南、技術總監陳瑞禮兄弟1年10月徒刑,得易科罰金、緩刑4年,仍需各支付2500萬元公益金給國庫定讞。
富味鄉公司一審判罰金500萬元,但智財法院認為該公司未構成食品衛生管理法中的摻偽或假冒,改判不罰;該公司研發中心經理林瑞聰、資材課長劉騏瑋、調油技術員陳國華和洪明昌仍維持無罪確定。
判決指出,陳文南、陳瑞禮為降低成本提高獲利,2008年底起,指示不知情的員工將公司頂級黑麻油、特級黑麻油及高級黑麻油,摻入黃芝麻油及以玉米胚芽炒熟壓榨的特黑油,貼上百分之百純黑芝麻油等不實標籤後出售給不知情廠商。
一審彰化地院去年9月底宣判,合議庭認為因混用的黃麻油、玉米胚芽油與黑芝麻油,也屬合法食用油,陳文南等人都在審訊時坦白承認錯誤,積極回收油品、改善 標示,提存5000萬元退貨擔保金及交11筆房地產由檢方查扣,作為理賠或清償擔保,並表明事後會以公益捐回饋社會等,因此被各判刑1年4月、緩刑2年及 各支付公益金2500萬元給國庫。檢方及被告都不服而上訴。
智財法院合議庭指出,陳文南兄弟觸犯詐欺及販賣虛偽標記商品罪,從重以詐欺罪論處;2人未善盡企業責任,重創台灣食安的國際形象,因此加重刑期。但審酌2 人無前科,只摻入些微比例的黃麻油及特黑油,並未以明顯劣質油品充作高級油品販售,事後表示悔意,改善油品品質及標示,且全部認罪及與被害廠商和解,並在 審理中各捐500萬元作公益,因此宣告緩刑。(轉貼到此)

記者這裡標題是下來詐騙讀者的,因為判1年10月,卻連一天都不用關..本來我該寫個三篇【高振利詐欺判刑太重】【圖利高振利18億的判決定讞應該無效】【利用空難把高振利從18億改判3800萬太沒人性】..ㄟ,把高振利改為富味鄉..因為這個董座的名字我不敢提,把利用「空難」改成利用「塵爆」,也寫個三篇,但是鄉親啊,這些受害學生,被馬害得實在是太慘..太慘了,一手寫不完七個慘字

慘、慘、慘、慘、慘、慘、慘

光從政治上看,就跟壓垮馬政權最後一根稻草,一個核爆一樣,國民黨立委紛紛跳船自謀生路,以致於這三篇我也不寫了。接著也許有人會納悶,幹嘛一樣是賣混油,(平平攏係骯髒人的意思),大細漢差這麼多,一個要關12年,一個假裝關1年多,實則連一天都不用關呢?

底下是高振利被重判12年,二審就把他草草定讞的判決書部分內容:

附表一(主文欄)
1、犯罪事實一(一)製造、販賣「純橄欖油」部分:大統長基食品廠股份有限公司因其代表人、受僱人執行業務犯食品衛生管理法第四十九條第一項之罪,科罰金新臺幣捌佰萬元。高振利共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑參年拾月;扣案如附表二所示之物沒收。 瑞彬共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑捌月;扣案如附表二所示之物沒收。周昆明共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑捌月;扣案如附表二所示之物沒收。
2、犯罪事實一(二)製造、販賣「橄欖調和油」部分:大統長基食品廠股份有限公司因其代表人、受僱人執行業務犯食品衛生管理法第四十九條第一項之罪,科罰金新臺幣捌佰萬元。高振利共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑肆年貳月;扣案如附表二所示之物沒收。 瑞彬共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑捌月;扣案如附表二所示之物沒收。周昆明共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑捌月;扣案如附表二所示之物沒收。
3、犯罪事實一(三)製造、販賣「葡萄籽油」部分:大統長基食品廠股份有限公司因其代表人、受僱人執行業務犯食品衛生管理法第四十九條第一項之罪,科罰金新臺幣陸佰萬元。高振利共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑參年肆月;扣案如附表二所示之物沒收。 瑞彬共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑柒月;扣案如附表二所示之物沒收。周昆明共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑柒月;扣案如附表二所示之物沒收。
4、犯罪事實一(四)製造、販賣「花生調和油」部分:大統長基食品廠股份有限公司因其代表人、受僱人執行業務犯食品衛生管理法第四十九條第一項之罪,科罰金新臺幣捌佰萬元。高振利共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑肆年陸月;扣案如附表二所示之物沒收。 瑞彬共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑拾月;扣案如附表二所示之物沒收。周昆明共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑拾月;扣案如附表二所示之物沒收。
5、犯罪事實一(五)製造、販賣「紅花籽油」部分:大統長基食品廠股份有限公司因其代表人、受僱人執行業務犯食品衛生管理法第四十九條第一項之罪,科罰金新臺幣伍拾萬元。高振利共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑柒月;扣案如附表二所示之物沒收。 瑞彬共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑參月,如易科罰金,以新臺幣壹仟元折算壹日;扣案如附表二所示之物沒收。周昆明共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑參月,如易科罰金,以新臺幣壹仟元折算壹日;扣案如附表二所示之物沒收。
6、犯罪事實一(六)製造、販賣「胡麻油」(原審載為「純麻油」)部分:大統長基食品廠股份有限公司因其代表人、受僱人執行業務犯食品衛生管理法第四十九條第一項之罪,科罰金新臺幣陸佰萬元。高振利共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑貳年貳月;扣案如附表二所示之物沒收。 瑞彬共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑肆月,如易科罰金,以新臺幣壹仟元折算壹日;扣案如附表二所示之物沒收。周昆明共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑肆月,如易科罰金,以新臺幣壹仟元折算壹日;扣案如附表二所示之物沒收。
7、犯罪事實一(七)製造、販賣「苦茶油」部分:大統長基食品廠股份有限公司因其代表人、受僱人執行業務犯食品衛生管理法第四十九條第一項之罪,科罰金新臺幣肆佰萬元。高振利共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑壹年貳月;扣案如附表二所示之物沒收。 瑞彬共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑 月,如易科罰金,以新臺幣壹仟元折算壹日;扣案如附表二所示之物沒收。周昆明共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑 月,如易科罰金,以新臺幣壹仟元折算壹日;扣案如附表二所示之物沒收。
8、犯罪事實一(八)製造、販賣「辣椒油」部分:大統長基食品廠股份有限公司因其代表人、受僱人執行業務犯食品衛生管理法第四十九條第一項之罪,科罰金新臺幣 佰萬元。高振利共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑壹年;扣案如附表二所示之物沒收。 瑞彬共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑 月,如易科罰金,以新臺幣壹仟元折算壹日;扣案如附表二所示之物沒收。周昆明共同犯詐欺取財罪,處有期徒刑 月,如易科罰金,以新臺幣壹仟元折算壹日;扣案如附表二所示之物沒收。

好的,大概是從1加到8但是有些誤差,反政法官決不會說是算錯,而是有一堆奇怪的理由說這樣算才是對的。也許有人又會接著問,ㄚ高振利賣混油,本來就是該混的油都會混到,難道富味鄉會混得比較少嗎(按:富味鄉是上櫃公司,高振利是私人小老闆),怎麼高振利加起來要到12年,富味鄉加起來竟只有一年10個月,這個富味鄉的年數究竟是怎麼算出來的?ㄟ,我大概能回答幹嘛要判一年十個月,而不是兩年一個月這種問題,答案是如果要判緩刑,法院規定只能把刑期在兩年內的拿來緩,接下來只要湊數字,別超過兩年就行了。至於這一年十個月是如何加總,好比混這個油詐欺判兩個月(高振利從這裡就輸人了,要判三年兩個月),混那油又詐欺判三個月的(高就判個兩年三個月,這樣有明白ㄏㄡ,就是大概抓高振利判刑尾數的加總)。這我沒辦法回答,因為判決書暫時還沒有..我猜這也是法院要如此沒人性,利用比空難更慘更可怕的塵爆慘案,把本案偷偷判決一天都不用關定讞所致。

這個判決還有一段要特別把它括起來:

一審彰化地院去年9月底宣判,合議庭認為因混用的黃麻油、玉米胚芽油與黑芝麻油,也屬合法食用油,陳文南等人都在審訊時坦白承認錯誤,積極回收油品、改善 標示,提存5000萬元退貨擔保金及交11筆房地產由檢方查扣,作為理賠或清償擔保,並表明事後會以公益捐回饋社會等,因此被各判刑1年4月、緩刑2年及 各支付公益金2500萬元給國庫。檢方及被告都不服而上訴

告訴大家,這個一審法院就是聞名天下,交保魏應充連人家有外國居留權都不查的天下第一法院彰化地院(他還能把高振利一審判個16年咧),還有更多關於這個法院的骯髒事跡,請參【f8328725 的網誌 / 天譴彰化地院鬼判官】有許多論述。而且非常湊巧的,這個胡亂交保魏應充的法官,也跟判富味鄉一天都不用關的法官恰恰好是同一個人耶。萬歲!

那麼這種骯髒的司法案件,在不自由假民主的鬼島台灣幾乎天天上演,無日無之,有甚麼好提的呢?告訴大家,這裡只要把毒油與噁油案想成彩粉,一開始發現有毒油時,馬政府放任頂新魏家不管,誰敢說馬收錢,還要給她司法追殺,後來終致爆出噁油案。這不就像彩粉嗎?一開始於國外流行,但人家是真自由民主國家,辦任何活動都合於法令,有各種安全演練,但橘逾淮為枳,到了台灣,就失控成環境公害,逼得高雄市早就禁止彩粉辦趴,而高雄氣爆時中國更是發生規模更大的塵爆,死了60多人(高雄是它的一半),馬貪腐政府仍渾然不覺,去頂新招搖撞騙者有之。馬對自己則是再怎麼安全都嫌不夠,非要把所有檢調司法一把抓,換上有血盟關係的去當大法官與監委不可。此時「彩粉塵爆」已經在醞釀了,只是前幾次僥倖逃過,就跟頂新也有毒油案,嘿,偏偏只抓到富味鄉為止(現在知道那是矇人的,實情是只抓到高振利就為止了),還有啥資金流向不明,特偵組102頁噁報告書說這部分他不敢查要移給彰檢續查?我的老天爺啊,人家彰檢早八百年前就查過了好嗎?不就是串通上下游噁油業者集體大規模長期逃漏稅嗎?但是此時要算第二次老天爺給的機會,彩粉趴第二次不爆,彰檢也只給頂新罰金惜惜他,教他不用怕來了事。後來的事大家都知道了,就是頂新原來不只賣毒油,逃漏稅,甚至連越南噁油也拿來賣台灣人吃,而在此時彩粉趴也走到盡頭,在八仙樂園發生大塵爆,一口氣奪去4、5百個年輕人的幸福人生,與背後更多美滿家庭的快樂日子,那些美好的時光,彷彿時間停格,再也回不來了。

從馬政府處理殘害台灣人健康的毒油噁油案,我們就能知道連彩粉造成的大塵爆,那個發生的歷史軌跡也是如出一轍。有個笑話說有個人漂流在一個鬼島上,高呼上帝的名請他來相救,第一次來了廣大興號,那人不上,說上帝會救,廣大興就走了。第二次又來艘更先進的明進財號,那人還是不上說上帝會救,明進財也走了,最後這個人就宛如塵爆傷者或想成洪仲丘,被活活烤死的荒島上,靈魂漂到天堂大門,他埋怨上帝幹嘛都不來救,上帝說我明明就有救哇,第一次派廣大興,第二次派明進財了不是?

這個笑話啟發我們,天助自助者,所謂的天佑台灣不代表老天真會保佑,而是要你自求多福,像是亂邦不入,危邦不居,大巨蛋有安全與逃生問題就不去,浮洲宅偷工減料..ㄟ,那就不住。更重要的是能釐清馬這個貪腐政府該他負起的完全執政責任,我說那個當個總統卻像從不治國的馬總統今天要閃到哪裡去?

八仙之一的呂洞賓有首自況心境的詩,記得是這樣說的:

獨上高嶺望八都,烏雲散盡月還孤,茫茫世間人無數,幾個男兒是丈夫?

我這裡把它改來,當成馬的歷史定位,墓誌銘(當然若說成「這裡頭躺著的,是一個坐視台灣孩子被燒傷498人不管的人渣總統」會更貼切)或其他像是馬英九紀念館..whatever的題詩,讚曰:

獨上高樓望八仙,彩粉燒盡人還孤,茫茫世間畜無數,唯馬總統是一夫(註)。

.

註:孟子曰,賊仁者謂之賊,賊義者謂之殘,殘賊之人謂之一夫。

.

[天地有政氣 ]部落格聯播

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=25228024

 回應文章

frank060606
等級:8
留言加入好友
2015/07/01 18:56

事發前,沒人知道澱粉會爆炸,不能怪誰

版主知不知道澱粉會爆炸?知道為何不說?

jun5238(jun5238) 於 2015-07-01 19:37 回覆:

大哉問!我的確知道粉塵會爆炸,電影就看過了。去年中國昆山中榮金屬甚至是拋光時的金屬粉塵爆炸。我自己曾在氣體工廠待過,每周都要看一個氣爆死狀很慘的照片,隨時提醒自己有危機意識,甚至在採買掃描機時,因為找來的國內廠商通通過不了防爆測試,專案因此失敗,我也離職。

我在【高雄氣爆】有三十幾篇評論,大概從第二篇開始就提到自己的經驗,第三篇開始談到中榮金屬塵爆的案例,並一再要求馬政府別再借機政爭高雄市,快點汲取自己與人家血的教訓,要是馬肯聽我一句甚至兩個字就好了。

那我為什麼不早說不制止呢?這是因為李敖說沒自由就沒民主,當我們台灣人向特偵組舉發貪污,有的要被判關三個月,登報跟貪污道歉,有的甚至要賠兩百萬,我們這裡是沒有甚麼言論自由的,設若我在沒塵爆前說小心有塵爆,除了被當烏鴉嘴,搞不好會擋人財路被人告誹謗,而法官更像是群白癡,只會問我說塵爆是不是陳述事實,

是呀?

那你說會塵爆時,塵爆了沒?

當然是還沒呀

照呀,這就對了,你果然是陳述不實之事,是在搞造謠螺旋,用聽說來誹謗,使業者名譽受損,誹謗成立。欸,我們台灣人可說被貪腐國民黨這條言論罪框住,甚麼該說的話都不敢講,真的給害慘了。


jun5238
等級:8
留言加入好友
2015/07/01 17:22

塵爆不思汲取血的教訓,馬竟忙著誹謗起台灣人?

在國內發生史上最慘塵爆事件後,馬總統不但事前毫無安全觀念,沒能預防這起人為重大災 難。事後更表現得事不關己,若不是有家屬厲聲斥責官員都在哪裡?馬想來也不會出現。但是馬現完身,馬上回復原狀,到處去開幕剪綵,甚至傳出他還要爭取去哈 佛演講。這麼說吧,但凡常人本來與家屬相隔遙遠,一旦發生意外,千里迢迢的也要不辭勞苦的趕回來,別的例子不說,日前割喉案的小妹妹父親不就是兼程從越南 趕回,越裔藝人海倫清桃還為自已沒能多幫忙感到抱歉。可是馬總統此時此刻不是人在國外需要兼程趕回,但是整樁事件看起來真的不干他的事,難道他不知道是人 民拿錢養著他麼?尤有甚者,不管事件善後情況如何,他第一時間只想到自己要出國去哈佛演講。

其實蘇洵老早就說了,像這種皮鞋一穿經年,球鞋甚至打過補丁,棉被一幢從結完婚就睡到現在,西裝一套穿十七八年,泳褲破了甚至還想去補過的人,蘇洵是用這段話形容王安石的..

夫面垢不忘洗,衣垢不忘澣,此人之至情也。今也不然,衣臣虜之衣,食犬彘之食,囚首喪面而談詩書,此豈其情也哉?凡事之不近人情者,鮮不為大姦慝。

那麼馬不去指揮領導事件善後,這幾天都在忙和甚麼呢?我找幾個比較奇特,影響既深且遠的新聞跟大家分享,一個人渣治國,真正壞掉皮,壞穿骨的大壞人是如何養成了..

慰安婦紀念館 8月揭牌
2015-06-30 14:55:30 聯合晚報 記者蔡佩芳/台北報導
今年是對日抗戰勝利70周年,馬英九總統今天上午接見外賓時,馬總統主動提到戰爭期間,日軍強徵慰安婦爭議,他說,戰爭的仇恨或許可以原諒,但戰爭的真相不能夠遺忘。今年8月,國內第一座慰安婦紀念館將揭牌,12月正式運作

底下,我要給大家說明馬總統是如何從這個新聞上看來,誹謗了台灣人。在切入正題前,先給大家看另一個誹謗的案例,洪秀柱告溫紳..

本案被告溫紳、相關節目以及新聞連續辱罵父親數天數夜,許多人問我,為何不立刻提告?

接 下來由我來說明比較快,就是溫紳拿著國史館的筆錄「洪OO受人利用..」簡單的說成是抓耙仔,讓洪秀柱深感受辱。若細究這個匪諜案,一開始有人檢舉的是貪 汙,但是抓完第一輪小官員後,不知怎的攀咬,抓第二輪中級官員就變成匪諜,最後抓到要槍斃的大官對象,喏~就又羅織成功,成就了一起冤案。溫紳說他是照史 實說的,對於被告誹謗表示尊重與無奈。從這段演譯當年一起小小白色恐怖的經過我們知道,那些中間產物,其實都只是用來槍斃最後成品的踏板,這個也是受人利 用,那個當然也受人利用,你利用他,他又利用他,雖然現在聽起來很像難聽的「抓耙仔」,但是當年如果不說被人利用,無法完成一樁白色恐怖的業績,只怕就只 好自己當去受人利用的那個"人"了。但是說到底,這總是很讓當事人與家屬不堪,噩夢連連,誰要是重提往事,就是照史實說,也要告以誹謗。

準此,馬一再重提慰安婦,甚至要蓋紀念館,就跟溫紳談洪父當年的案子一樣,都像是在誹謗當事人或同個民族的後代。但是溫紳總是還照著史實,誹謗罪不會成立,可是馬總統這裡分明就是在說謊..這裡容我在帶上另一個誹謗案當例子,

jun5238(jun5238) 於 2015-07-01 17:38 回覆:

指吳敦義「喬中鋼」 洪智坤判3月,2014年05月20日
二○一二年七月檢調偵辦林益世索賄案期間,洪智坤在臉書爆料稱握有「中鋼高階員工」提供的資料,指二○一一年七、八月間,吳敦義夫婦曾南下高雄帶林益世密會鄒若齊,「吳敦義當時向一手提拔的鄒若齊強調,林益世是他在南部最重要的朋友,中鋼要全力配合」、「請問吳敦義,這是你唯一一次帶著林益世去中鋼『喬事情』嗎?」影射吳指示鄒配合林益世要求分配爐渣利益,並據以向陳啟祥索賄。但法院調查發現,洪智坤由國民黨前高雄市議員戴德銘處得知吳帶林去拜會鄒,是為了選舉而非爐渣供給,且洪明知會面時間是在九月,卻仍虛構「七、八月間密會喬事」等內容並在臉書公布,損害中鋼公司與鄒若齊名譽,已構成誹謗罪。

從這個判刑定讞甚至已執行完畢的誹謗案裡,我們可以知道所謂的誹謗罪,就是要先公諸於眾,像是貼在臉書或發出新聞稿都算。然後陳述不實之事,溫紳陳述的是史實,而洪智坤則把九月,說成了七八月,鄉親啊,難道馬總統就沒這樣嗎?

2015年6月3日 - 中央社台北3日電)紀念抗戰勝利70週年,總統馬英九今天說,政府今年將會有一系列的紀念活動,包括台灣第一個慰安婦紀念館也會在10月25日揭幕。

看到沒?馬總統在不到一個月前才剛講完慰安婦紀念館將在10/25揭幕,卻在後頭又說成將在八月揭幕,以上兩者皆是發布成新聞播出,所以皆為陳述事實,而非意見表達殆無疑義,又現在我們知道慰安婦紀念館真正揭幕的月份是八月,馬總統卻在上個月發新聞說成將在十月,馬把慰安婦紀念館揭幕月份從八月說成了十月,這就成立洪智坤般的誹謗前提,把月份說錯,說成謊話了。接下來只剩下馬總統誹謗誰,大家知道,從我所列出的兩個誹謗案例,洪智坤問吳敦義卻被鄒若齊告,而溫紳說的是洪父的筆錄卻被洪女告,所以馬總統這裡題再多次慰安婦,要告他的絕不是慰安婦本身,而是因為馬用這種羞辱台灣人在抗戰時所扮演的角色,讓台灣民族後代深感受辱的新一代台灣人,只要有哪個台灣人在馬總統下台後告他誹謗,這個官司肯定能告成。

jun5238(jun5238) 於 2015-07-01 17:57 回覆:

但是馬總統不只是誹謗台灣人,因為這種誹謗一點也不好玩,台灣人逆來順受,遭到火吻怪自己命不好,從來不思一個號稱完全執政完全負責的民主政府該負起哪些責任。打這種軟腳蝦,像極了王胡打阿Q,那根本是極不對稱的對打,沒打就知輸贏,太無趣了。馬於是趕緊擴大事端,唯恐天下不亂..

軍說明塗銷日機功標 日媒公開要求道歉
2015-07-01 12:31:11 聯合晚報 記者洪哲政╱即時報導
國防部上午召開臨時記者會,針對「象徵擊落日機數量的功標消失,抗戰紀念彩繪塗銷」的相關報導,進行說明,會中有日媒公開要求空軍司令部政戰主任張哲平為塗上擊墜日機的功標後,又決定把他塗銷掉的思慮不周,最後引起各方都不滿意,來作一個道歉。面對這項要求,張哲平說,空軍考慮是不周詳,他感謝這位日媒提供的寶貴意見。至外界指責國防部塗銷擊墜戰機功標有失國格,國防部發言人羅紹和則表示,中華民國軍人都是硬骨頭。

這個新聞如果有人看到,想必也是丈二金剛摸不到腦袋,看攏謀。我來簡單解說一下,就是說國軍要紀念抗戰,絕對不是把八三一拿來蓋紀念館..他們是拿蔣公肖像做紀念章,但是他們實在太閒,不打仗又不能找辣妹去拍阿帕契,就又在軍機上塗鴉,據新聞說是圖上打下多少日本軍機的數目,然後竟然還要邀請日本人來參觀並分享心得,這就好比..好比馬總統在他那個屁股刻上498這個數字,然後請498個傷者與家屬去參觀...我的老天,這些人是得了失心瘋嗎?這用膝蓋想也知道人家會不開心,就算那個塗鴉很美,塗的數字全依照史實也一樣,現在除了溫紳,有誰還會不顧洪秀柱及其家人的感受,大喇喇的說他爸爸當年就是供出受人利用這才關一下下,但是後頭被供出的人則通通拖去槍斃了。這種別人家不願外人知道與提及的事,就算不小心知道,偷偷藏在心裡也就是了。

所以馬總統這裡又用了軍機上塗鴉的數字來誹謗日本人,並且不理日本人所提出要道歉的請求。

這到底是怎樣的一種妖,竟然如此倒行逆施到匪夷所思的地步,他現在到底想要做啥?不會治國不會管理,災難來時不會善後還忙著想躲開,那就甚麼事都不幹,就在那裏靜靜的等,等著永遠不會來臨的寬恕..這他也不幹,國難當頭,他卻精神百倍,興奮之情溢於言表,無聊到等不及十月了,要趕著八月就能羞辱台灣人,而且看台灣人如蠢豬木馬渾然未覺,趕忙搭進日本人來羞辱一番。呀!我真是自長眼睛以來,沒看過人渣治國到這樣不成個渣樣的總統了。


狐禪
等級:4
留言加入好友
2015/07/01 15:00
那版主一天到晚冤枉好人也是盲目從俗囉。

淵靜 / 身體欠安離開
等級:7
留言加入好友
2015/07/01 13:48
有錢好辦事,有關係得自由,有勢可行遍天下。這就是現在台灣政府的寫照啊!