網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
3000億打水漂!小英司法追殺黃士修滅口嗎?
2021/11/20 08:58:42瀏覽1224|回應3|推薦4

蓋核四的人說爛 蔡壁如:花3千億蓋不能用的東西不用究責?

有網友在【小英犬決黃士修】留言說,

我本來投票的態度,有空去投,沒空就算了。
聽了核四辯論後,
我感覺應該去投票,重啟核四項目,應該投同意票,
如果現在司法不偵辦,就讓核四公投通過才好,將逼政府上緊螺絲去查辦;
否則核四公投沒過,司法可能不了了之。

我說:

好幾千億的民脂民膏,一定要用【重啟核四】查個清楚明白!否則莫怪塔綠班有樣學樣,用盡各種匪夷所思的名目,甚麼天然氣,綠電啦,武器啦,高端啦,防疫啦,前瞻啦,高鐵等等,大把大把的「浪費」民脂民膏。

有個笑話說,非洲貪汙的酋長邀台灣貪污總統去參訪。

當總統讚嘆酋長宮美輪美奐的時候,不小心問了一句「怎麼蓋的?」酋長忙不抑獻寶般開窗,「看到那座破橋沒?蓋一座就有了」以為這是常識,並對台灣總統甚感不解。

隔年,台灣總統邀酋長來。看到幾百棟酋長皇宮,酋長臉色鐵青地問,那些破橋蓋在哪裡?總統笑說,看到那座奇怪的核四建築沒?蓋一座就有了。

台電的核四蓋得到底有多爛,請大家看看核電處長吹哨者的辯論爆料,

許永輝昨天在電視公投意見發表會上擔任反方代表表示,「今天你要我再把已成家,背後一個個家庭的弟兄們,再帶入核四這個泥沼,背著核安的風險,我做不到」、「我也要告訴正方代表,你要告我,改變不了核四無法重啟的事實,我也要敬告在正方代表背後的鍵盤高手,你沒在核一二三廠拿起過一支手動扳手,沒帶弟兄衝過現場,不要來跟我講,你有多愛核四」。

這讓黃士修忍不住痛批,爾俸爾祿,民脂民膏咧...

「許處長你曾經是核四廠模擬中心主任,試運轉測試的負責人,那些安檢程序書你都有簽名」、「我手上已經準備好一份刑事告發狀的草稿了,接下來的辯論直播,我的律師團都會隨時蒐證」、「如果你現在宣稱核四廠有什麼問題,辯論會一結束,我們就到台北地檢署去告發,包括瀆職賄賂罪、偽造文書登載不實罪等,誠心建議你小心說話」。黃士修問許永輝,「你的身家安頓好了嗎?聽說你的太太希望你早點退休,請看著我的眼睛,我是要保護你呢?還是成全你呢?」

但最叫人感到詫異的是台灣..那個總統小英,像是召喚塔綠班出征,司法追殺,還是急著滅口似的...

蔡英文總統說,中選會舉辦發表會,是讓正反方都有公平的機會,充分表達意見,也讓社會可以了解公共政策。人身攻擊或恐嚇威脅,只是傷害台灣的民主,並無法說服任何人。蔡總統指出,許永輝也說到,核四能不能重啟,必須建立在客觀的事實和專業的判斷,核四不是現在的原能會拒絕審查,而是連馬政府的原能會都不敢放核四這張考卷過關。如此對核四的真誠發言,感動很多人,許也提出非常多重要的專業經驗,提供給大家參考。

這讓另一個網友在【小英犬決黃士修】忍不住留言問,

把提告當恐嚇,那法院是不是該關門了?

我說,

天下之事最奇怪者,莫過於小英批評黃士修的恐嚇了。西方哲學家培根論習慣說,人類的思考,取決於動機,言語取決於學識,行動取決於習慣,是故幕後集團要殺人,說話凶狠或面目殘暴者皆不可取,唯一可以相信,是那些手上真的沾過血的。

是小英自己用司法把彭文正剛告得逃亡美國被通緝,【彭文正涉誹謗蔡英文學歷造假被起訴卻滯美不歸北院發布通緝】,但黃士修可能告過人,但也被人告過,有甚麼新聞說黃士修真的把人告到...噗哧,需要安頓好身家,讓妻子流淚,妻離子散家破人亡的嗎?中國古代哲學家東萊先生呂祖謙在他的論文集說,

釣者負魚,魚何負於釣?獵者負獸,獸何負於獵?莊公負叔段,叔段何負於莊公?且為鉤餌以誘魚者,釣也;為陷穽以誘獸者,獵也。不責釣者而責魚之吞餌,不責獵者而責獸之投穽,天下寧有是耶?

是小英塔綠班告人,才可能危害別人身家,要逃亡,還只能逃美國,若是只打兩劑高端的,要逃美國還不給去,從而讓人心裡害怕,【遭綠營怒告恐嚇罪 黃士修:這是什麼法盲邏輯?】。黃士修說要告人,把人笑破肚皮,倒是比較可能,但說這是恐嚇,究竟有誰真被嚇到?

是小英背棄民主,還把民主當成攻擊人民的武器。對不起人民百姓,重啟核四的黃士修,黃士修從來也沒對不起小英過。塔綠班鼓動愚民出征,不責恐怖小英而責沒長牙爪的小綿羊百姓,不責告人小英而責才說要告還不一定告得成的小白兔人民,天下寧有是耶?

 
 

 

 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=170546082

 回應文章

叛亂團體國民黨
等級:7
留言加入好友
2021/11/20 14:47
看了這麼多版主罵蔡英文的文章以後其實個人倒覺得蔡英文沒有像版主所說的這麼壞,我認為若2016年選上總統的人是賴清德或蘇貞昌或朱立倫則現在的情況會更糟糕,我發現大部分罵蔡英文的人都是站在反台獨的立場或國民黨重返執政的立場來罵,不站在統獨立場或黨派立場來罵蔡英文的人似乎很少,即使彭文正這種人反對蔡英文也有見不得光的理由,所謂見不得光的理由與蔣經國招安台獨有關,我記得我曾在這個部落格轉貼相關留言(我想不起是在版主的哪一篇文章),蔡英文最大的問題是謹小慎微的作風,謹小慎微的作風適合先進富裕的小國卻不適合夾處在美中雙簧下的台灣,在美中雙簧的前提下此種謹小慎微的作風反而會把台灣帶往錯誤的國家方向。

狐禪
等級:4
留言加入好友
2021/11/20 13:32
沒有屎吃,狗怎麼會滿意開門呢?

烏醋
2021/11/20 12:01
塔綠班出征寸草不生