網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小英堅持禍國殃民!
2021/10/16 09:26:32瀏覽1427|回應3|推薦6

東洋買BNT破局 施俊良怨疾管署
據施俊良指稱,他是東洋負責洽談採購德國BNT的主導人,BNT大中華銷售代理商、上海復星醫藥在台有兩名代表人,去年雙方談妥由東洋向上海復星採購三千萬、後來因衛福部有意見,降為一千萬劑,但衛福部疾管署只要兩百萬劑,因購買數量、價格有落差,最後破局、未能如期代理BNT疫苗。施俊良向檢調表示,當時差額的八百萬劑,東洋曾表示願意自行吃下來,但指揮中心堅持疫苗要由政府統籌管理,東洋雖已取得BNT疫苗在台銷售的「有條件授權書」,但疾管署仍堅持要他們提供正式授權文件,後來未能達成一致協議,導致東洋無法代理BNT,是疫苗採購破局最主要原因。

東洋案,小英堅持「疫苗要由政府統籌管理」「堅持要他們提供正式授權文件」。

後來3+11造成破口,疫情大爆發,民眾搶打乞丐疫苗,新聞說,

男網傳「打疫苗死700人」獲免罰法官:中央也無確定數字

至於不及打被小英堅持...進不來的BNT疫苗,染疫而死的人數是,

3+11與染疫800死無關? 孫大千:陳時中還是人?

這個700人,加上那個800人,恰恰等於郭董等人自掏腰包買來,捐給台灣苦難同胞的BNT數字。這當中,有太多可歌可泣的故事,比如大S樂善好施,卻忍不住吐出許多台灣人心底想不敢講的話,

蔡,屠殺我們。

小燕姐為人公正,是藝壇人人稱讚的大姊大,則是透過網路向小英下跪請命,

張小燕po下跪圖求別刁難疫苗:台灣人的命也是命

馬上被小英塔綠班大舉出征。

沒打疫苗又染疫,全家生離死別讓賈永婕勇捐救命神器,這個小妮子EQ極高,不停稱讚小英,對一些放單的塔綠班惡意攻擊裝傻,當成鼓勵。事後小英照樣修理,

獨/婉拒領唱國歌?賈永婕經紀人曝實情
賈永婕在疫情期間四處奔走,募得300多台「救命神器」,她因此被封為抗疫女神,今是國慶日,有網友疑惑為何賈永婕未受邀領唱國歌,賈永婕在臉書透露,其實國慶籌備委員會確實曾聯繫過她,但她自嘲大概是歌聲太有特色,所以沒能參與,經紀人透露,其實接到邀約沒多久便答應出席,只是後來對方沒再連絡...

連郭董要自掏腰包買BNT捐給同胞打,小英仍刁難到底,逼郭董直衝總統府,當面問小英給不給捐?後來慈濟也要捐,小英連上人也騙,就說用視訊見面溝通就好,直到慈濟下了最後通牒,

影/慈濟買BNT還要等 陳時中:永齡台積電先行
至於想要購買500萬劑BNT疫苗的慈濟基金會,28號拜會疫情指揮中心副指揮官陳宗彥交換意見,慈濟很急、為善不落人後,但他希望慈濟再等等,永齡基金會和台積電採購成功後,慈濟再跟進。

小英在堅持疫苗的許多事情,禍國殃民,屠殺害死許多台灣同胞,我也把它歸納成四大堅持,

「堅持人們要安全的生活」、「堅持人民與疫情互不隸屬」、「堅持人民生活不容疫情燒到」,以及「堅持人民活著,必須遵循人民的意志」

愛因斯坦說,所謂創意,端看你如何巧妙隱藏抄襲的來源。這裡我也不掩了,就是每看小英國慶文告,發言人說是一個思覺失調..蛤?一個失心..反正腦袋錯亂掉了,I have problem of saying Chinese language..嘖嘖,最好是留英法律博士啦。繼誤會自己英語比國文好,又搞錯,說自己是一個「不再競選連任」的總統,實則是「不能再選連任」,好嗎?也許有人會說這兩句攏港況,謬矣。蓋前者「不再」是說小英的個人意志,後者「不能」是總統選罷法規定。

錯說成是「一位不再競選連任的總統的內心話」,內心話,那就純然是小英她自己一個人的個人意志,孟子曰:賊仁者謂之『賊』,賊義者謂之『殘』;殘賊之人,謂之『一夫』的那個一夫,只是小英是個女的,如此而已。

這讓她的文告整個顛倒,像是文告的主題是緊扣著團結台灣與化解分歧。實則是蘇貞昌以為軍力失衡,就是要投降,不停質詢鄭麗文是要投降嗎?質詢到鄭麗文覺得煩了,就說好啦,是你第一個投降,小英第二個。這樣蘇貞昌還不滿意,破口罵鄭麗文「抹見笑」。我也覺得有點跳,按流程應該是軍力失衡,共匪打來,蘇貞昌拿掃帚拼到底。結局很是悲催,就是最後掃帚斷了,人也累了,然後才是有人第一個投降,有人排第二才對...扯遠了,鄉親,這個結果有服膺小英的演講主旨,團結台灣與化解分歧嗎?

愈團結愈分歧,還把台灣通通化解,不是嗎?

至於小英用強暴脅迫的方式,把個人意志用國慶文告突襲,強加在所有人頭上的那四個堅持...走筆至此,大家也該知道她的所有堅持錯,有多可怕了吧?

堅持自由民主的憲政體制?是堅持她誤以為的自由民主的憲政體制吧。

堅持中華民國與中華人民共和國互不隸屬?你是總統,堅持自己國家的甚麼都可以,但可以同共匪那樣,堅持到人家家裡嗎?

堅持主權不容侵犯併吞?我比較想知道那些主權被侵犯併吞掉的消滅國家,他們在還沒消滅前說的是甚麼。

堅持中華民國台灣前途 遵循台灣人民的意志?我不知道大家真懂不懂,事實上,我們連小英個人的意志,都是直到國慶文告才知道,而且還被騙慘,以為那是我們自己的意志,人的意志,看不見摸不著還時常轉換,佛家說的一念之間,剎那,一個呼吸,就有八萬四千的念頭了。連一個人的意志都不知道,到底上哪兒找台灣人民的共同意志?

當小英把純然是自己個人意志產生的最新的四個堅持,包裝成台灣人民的意志,用事後做民調的方式說,

「ROC與PRC互不隸屬」 民進黨民調:84%支持
〔記者楊淳卉/台北報導〕總統蔡英文於今年國慶演說針對兩岸關係提出「四個堅持」,遭國民黨主席朱立倫與前總統馬英九批「違憲」。據了解,民進黨近日民調,其中「中華民國與中華人民共和國互不隸屬」主張,受訪者高達84%表達支持、不支持僅9%;「台灣前途應由全體台灣人來決定?還是由全體中國人來決定?」選擇台灣人有95%、選擇中國人僅2%。

真是把台灣人當成塔綠班或白癡,全是塑膠做的。事實上,甭說是全體或一群人,連一個人的前途,對因疫情或城中城大火枉死的人來說,哪有可能是他們自己可以決定。大家說說,當大S哀鳴著「蔡,屠殺我們」。這個我們的命,是我們全體能自己決定,還是由蔡的屠刀決定呢?

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=169502425

 回應文章

狐禪
等級:4
留言加入好友
2021/10/16 17:27
娘不嫁人,狗不分屎。不可搶也。

魔師圫神州
等級:7
留言加入好友
2021/10/16 14:07
英文國慶談話「四個堅持」民進黨中常會曝民調結果
2021/10/13 (中時/曾薏蘋)
引用:新聞線上》麗文和貞昌搶一支掃把                   
【勇奪奧斯卡最佳男主角獎的電影「最黑暗的時刻」
,有一段英國首相邱吉爾在倫敦搭地鐵時,在車廂內
和民眾的對話,他問「倘若希特勒打到倫敦的街頭,
你們怎麼辦?」一位婦女站起來說「那我就拿掃把去
跟他拚命」。
蘇貞昌在立院備詢時曾引用它,表示兩岸若開打「給
我一支掃把,我都跟他拚了」】
影/鄭文燦赴戴姓司機靈堂捻香 家屬跪求查出真相
感想:鄭文燦擔任桃園市長 的 施政滿意度 只算 普通
應該讓 蘇貞昌 繼續 擔任行政院長

吳主席 都能接受的選,是 民黨內的
最大公約數。
吳敦義主席 應該參選 主席參選總統 才是 啊!

烏龜
2021/10/16 10:55
小英的四個堅持只是愛面子