網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小英犬決張鈞甯,真不可思議!
2021/09/09 19:10:24瀏覽1338|回應3|推薦7

藝人張鈞甯過去碩士論文題目因「我國」兩字,被大陸網民質疑「台獨」。蔡英文總統昨天透過臉書表示,這幾天,有在對岸發展的台灣藝人,因為多年前用了「我國」兩個字,就遭到對岸言論審查,甚至工作權被封殺,這些事聽在台灣人耳裡,大家都覺得不可思議,也無法接受。

搞了半天,原來那群1450罵台灣藝人跪下,辱華,舔共,放棄台灣國籍,用暴力語言集體霸凌別人的事,小英通通知道,卻不將這些1450繩之以法,像陳時中告舔美案一樣,依誹謗或公然侮辱抓去關三天。有這樣骯髒,撕裂台灣社會,讓一群人鬥爭鬥臭另一群人,還妄想團結大家的邪惡領導人。聽在世人耳裡,才更覺得不可思議,荒腔走板,匪夷所思的不能接受。

想那小英,明知台灣藝人被謠傳是台獨,可是他們明明就不是,她在第一時間沒有出來為台灣藝人發聲:經查該被謠傳台獨之藝人為中國人。累得台灣藝人聲譽與權益受損,人家可是有堂堂正正納稅給政府的國民咧..已經失職在先。待該藝人迫於無奈,需要自保的情形下,發出我是中國人的聲明,或是加上反對台獨。詎料,只因這一紙聲明,就被小英犬..犬決,1450大舉出征,罵台灣藝人舔共,

張鈞甯舔共喊非台獨!焦糖哥哥「超酸14字」嗆爆

嗆藍營舔共張雅琴:不是我變,是國民黨變了- 自由娛樂

舔共藝人「棄台灣國籍示忠誠?」館長狠酸:我一個都沒看過

好的,親綠女主播張雅琴這趟倒是沒罵舔共,而是說了一些似是而非的怪話,

張雅琴怒了!張鈞甯掃到國民黨 主播檯破口大罵
張雅琴表示中國這一罵,把全台灣人都變成了台獨,也掃到國民黨,這讓許多藍營主持人急跳腳,像趙少康就跟中國喊話說別讓小粉紅治國,張雅琴說:「然後他們反過來說這都是民進黨的陰謀?我覺得超奇怪的,是誰在罵張鈞甯啊?」至於張鈞甯表態自己是中國人,張雅琴:「我不會覺得怎樣,你要去中國說他好棒棒,那是你的權利」。

唉呀,去中國說他好棒棒,怎麼會是台灣人的權利呢?要像嗆藍營那樣的說成【舔共】才對啦。

還有一個律師,也沒罵舔共,

張鈞甯否認台獨 律師呂秋遠神分析「你從出生就在辱華」

把人家從出生就開始罵她媽媽,我不知道藝人會不會受辱,我則會說,

你,你,還有你,你們才是從出生就在辱華,辱你的祖宗18代華。

館長也不辭勞苦,加碼奉上,

舔共藝人「棄台灣國籍示忠誠?」館長狠酸:我一個都沒看過

我還真是笑死,請館長拿一張台灣國籍給大家聞個香先。

還有這個...應該是個藝人,他說的是哪國的話,我竟然聽不懂。

張鈞甯發聲明否認台獨 柯宇綸「別代替我自稱中國人」

噗哧!不好意思,笑岔了氣...我也不准別人代替我自稱..嗯..宇宙人。

1450天天罵台灣人舔共,還由電視主播開始罵,然後是新聞,媒體,網路,網紅,再到不知名姓的網友,把罵人舔共當成三餐,還全都沒事,司法也沒聽說要把人抓去關個三天,一個都沒聽說。讓被語言霸凌的台灣人屈辱只能往肚裡吞,而此時小英身為國人最高代表,不知則已,如今知道了,總該出來說個公道話,要司法加把勁,把網路霸凌者繩之以法,詎料大家聽聽,小英說的是甚麼鬼話?

這幾天,有在對岸發展的台灣藝人,因為多年前用了「我國」兩個字,就遭到對岸言論審查,甚至工作權被封殺,這些事聽在台灣人耳裡,大家都覺得不可思議,也無法接受。

無法接受,是用罵受害的台灣藝人跪著賺錢,舔共,棄台灣國籍,出生就辱華,不准代替誰說他是中國人來表示的嗎?

是的,小英就是這樣壞到骨子裡了,一切小英犬出動犬決台灣誰的,沒有甚麼陰謀算計,就是小英這個大魔王在指揮號召,用認知作戰殺滅民主國家,監督或不選擇服從小英的其他台灣人。起初,小英犬決某個政黨,我沒說話,因為我沒政黨。後來,小英犬決新聞台,我也沒說話,因為我沒看那台。再來,小英開始犬決非綠名嘴時,我也沒說話,因為電視打開都是綠媒名嘴,不知道非綠名嘴怎麼了。最後,當小英犬決到你我,家裡長輩愛看的演藝人員,讓1450一犬吠形,眾犬吠聲,犬決她們時,我終於從沙發站了起來,高呼:

小英犬決張鈞甯,真是太不可思議了!

 
 

 

 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=167517858

 回應文章

狐禪
等級:4
留言加入好友
2021/09/10 17:28
虚擬狗有虚擬屎可吃嗎?

烏醋
2021/09/09 22:15
我倒是不會用犬決這樣的字眼,我只會說幫倒忙。

上大人(看戲追劇)
等級:8
留言加入好友
是否大家搞錯了?
2021/09/09 21:58

台灣人長年累月地敵對中國﹐從整車中國遊客燒光光後狂歡﹐到每年買的武器都是準備對付大陸﹐要炸這炸那的。疫情爆發後防對岸防到滴水不漏﹐把武肺兩字鑲在口中﹐全島夢中都想和中國決一死戰。所以財半男早就要警告島民不要過對岸賺錢﹐否則後果自理。

那14億就算都是智障也能看懂你們的敵意吧? 他們覺得有些島民還會過來賺這些匪錢﹐更是難懂了。所以香港人想在特區政府服務﹐也要看是否效忠國家﹐這是起碼的入職條件﹐那敵區來人在娛樂界走動更會影響大眾。這可是台島經年努力下的成果﹐今天中國人已十分敵視島人﹐所以那些認知是"居台中國人"的﹐還可在中國生活賺錢外﹐不管你台不台獨﹐中國飯給狗吃也不會給台灣人吃的。

jun5238(jun5238) 於 2021-09-09 23:21 回覆:

第一,敵意是虛幻的。兩岸人民並無仇,很多還有親緣關係。故一開始只是制度與領導人之爭,小蔣晚年開始化解敵意,開放探親,但共匪獨裁本質不變,搞六四嚇壞世人,李登輝戒急用忍,共匪又射飛彈,至連戰破冰,馬英九九二共識,眼看能朝和的方向,誰知習野心太大,想稱霸世界,毀了香港一國兩制,國黨大敗,反中政黨完全執政,與習近平產生敵意螺旋,蓋反中政黨全靠反中,反中國,反中國人,是這個邪惡政黨與中國人民有敵意,敵意愈大,選票騙得愈大,與許多台灣人無涉。

第二,會去大陸賺錢的藝人不是反中政黨,說自己是中國人天經地義,20年前,台灣人大多還說自己是中國人,唱中華民國頌。被大陸有人誹謗為台獨,應該向大陸司法提告誹謗,如不想走司法途徑,也能發只聲明說自己是中國人。但台灣枉稱民主勝過大陸,竟沒給藝人認同或言論自由,可知何以這20年,敢說自己中國人的台灣人愈來愈少,由小英發動認知作戰,1450眾犬亂咬,言語霸凌藝人。這是怎樣無恥的總統啊。也不自己撒泡尿照照,退萬步言,台灣經濟若好,有藝人賺錢的機會,需要跋山涉水遠渡重洋去人地不熟的地方討生活嗎?為了生存在大陸發展,小英政府沒挺就罷了,還讓1450搞出征,真像柳宗元寫的捕蛇者言,大意是說,永州產毒蛇,政府說抓蛇一條給五兩銀,柳宗元去到當地,看到一戶捕蛇人家,爺爺爸爸兄弟都死於蛇口,就想請政府別讓人民抓蛇,捕蛇人反而哭著阻止,他說,捕蛇只會死到捕蛇者,全家有錢活,萬一連蛇都沒得補,全家都要餓死。小英把國家治得跟疫苗乞丐差不多,讓藝人成夾心餅乾,賺錢像死了靈魂,不賺誰要養她?子曰苛政猛於虎,這種禍國殃民的政權,小英還要臉,早就自己下台了。