網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
請宅神緊急送花籃給小英
2021/06/02 10:05:11瀏覽2261|回應2|推薦9

剛看到網友說,【沒有緊急性的緊急授權,就是濫權圖利!】

日昨宅神送花籃到指揮中心,花籃上寫「爾俸爾祿,民膏民脂,下民易虐,上天難欺」。小英緊急派出認知作戰部隊,

蘇貞昌在臉書表示,台灣應團結一致對抗病毒,而不是爭功諉過,甚至把彼此當作仇敵詛咒;詛咒努力工作的人非常不恰當。

律師呂秋遠說:「你可以在台灣當刁民,但這種要求不是全世界都得要買單好嗎?這種唯我獨尊的個性什麼時候能改一改?你最重要,其他人都不重要?」「一直在那邊喊,給我疫苗,其餘免談,這是什麼任性的想法?你是小孩子嗎?」

陳時中表示,在疫情期間,大家都非常忙碌,做正規的事就好。

像這樣揭發指揮中心黑心面目的16個字,小英底下各部動員清消,這個叫做緊急。設若過個幾天,也學指揮中心把偽「確診」數字「校正回歸」。屆時誰曉得蘇貞昌,呂秋遠還是陳時中在說啥啊?

說起指揮中心的骯髒,真是族繁不及備載,幾乎天天都在撒謊,只有良心乍現的幾個Moment,誠實中個一下下。像是要虐立委,就騙只要通過紓困,會提供3+11、BNT取消EUA之報告。紓困通過後,竟說3+11案沒有會議記錄,BNT取消EUA是滾動式修正。

3+11案,是指揮中心如何放進病毒,疫情爆發,害死上百條人命的關鍵。

BNT取消EUA,則是指揮中心自己不管是不買,買不到還是不想買,佛光山問你買不到,我買給你也不行嗎?刁難台灣受苦百姓打疫苗救命的機會。

前者是完成式,後者是進行式跟未來式(前提是要你我沒死)。那就准照這個模式,再補充指揮中心如何造假害命,跟指揮中心如何用謊言刁難BNT的新聞。

一、指揮中心造假害命。當各界要捐疫苗時,指揮中心說不給捐,只能跟政府簽約,

陳時中表示,對企業界及宗教團體熱心購買疫苗,他表達很高的謝意,但事實的情況是,大家如果有這樣的管道,可以提出一個原廠直接的授權,相關證明文件提出後,再由政府來做審查及簽約。他並強調,採購疫苗的錢,政府有準備,企業要捐贈他很感謝,但還是應該要政府來簽約,不然沒辦法負責。

實則,聯合報社論【不願花三百多億買疫苗,卻撒八千億去紓困】卻說:

政府先前編列的四千兩百億特別預算,迄今已花掉九成,其中包括一一五億的疫苗預算,但為何現在我們到手的疫苗那麼少?原因無他,政府根本沒有積極用心去爭取。且看,編列一一五億元疫苗預算,表示蔡政府打算給每個國民的疫苗預算只有五百元。這個數目,約只夠打一劑BNT/輝瑞疫苗,打不到半劑莫德納疫苗。過去十六個月,蔡政府一直好整以暇,既未到國際上去積極洽購疫苗,甚至未曾想到要為人民提高疫苗預算。直到五月本土疫情大爆發,蘇內閣才利用追加紓困條例預算的機會,增列了二二四億元的疫苗預算。

鄉親,那陳時中說政府有錢買不給捐的時候,有這個錢沒有?沒有錢買疫苗給人民救命,慈善團體要買來捐還不准,非要說謊成自己有錢去買(不知道這段回答佛光山的疑惑沒),這樣不是刁難,甚麼才是刁難?這若不叫沒財害命,甚麼才叫沒財害命?

二、指揮中心造謠BNT

郭台銘的夫人曾馨瑩,已以永齡基金會的名義於中午向衛福部食品藥物管理署遞件完成。但指揮中心專家諮詢小組委員李秉穎卻指稱「聽說這批疫苗快過期了」

指揮中心不只造謠抹黑BNT,在BNT取消EUA報告也有新的進度,

衛福部指5月被通知無法獲BNT疫苗 但4月就拿掉緊急授權
立法院朝野協商要求衛福部說明撤下BNT緊急使用授權之報告,衛福部原回覆,年初有洽談BNT疫苗才列入文件,但針對現行接種之疫苗廠牌已做「滾動式調整」;晚間再補充表示,5月3日接獲COVAX通知無法供應BNT疫苗,但與藍委查證疾管署4月27日就撤下BNT緊急使用的說法不符。

說謊被抓包,然後呢?我給大家看看指揮中心是怎樣凌虐立委的...

衛福部晚間再補充說明指出,針對我國Pfizer-BioNTechCOVID-19疫苗專案輸入許可相關疑義一案,我方將BNT疫苗納入我國COVAX候選疫苗其中一項。疾病管制署於今年1月下旬接獲COVAX通知獲配BNT疫苗約10萬劑,故於今年2月3日申請專案輸入許可事宜,「惟於5月3日我方再接獲COVAX通知無法供應BNT疫苗」。衛福部表示,因此,依當時疫苗洽談及預估供應時程,先將有機會提供國人接種之COVID-19疫苗列入疫苗接種相關作業文件,並於今年2月26日納入疾管署全球資訊網>COVID-19防疫專區>COVID-19疫苗>疫苗簡介項下,持續滾動檢討修正。

就是把被抓包的謊話再重說一遍。

於是我們這裡終於明白,不把人命當人命的,是畜生;不把台灣人命當命的政府,當然就是個畜生政府。這個畜生政府,自然就會喪盡天良,幹所有顛倒三觀的事。網友說指揮中心把不緊急(因為國際早有成熟做到三期的諸多疫苗可用),只做到二期沒做完的國產疫苗,緊急授權購買,是濫權圖利;但沒說的是,指揮中心還把國際早有成熟做到三期的諸多疫苗可用,且我們還買得到的BNT,把原來早就緊急授權過的,緊急滾動修正成沒有緊急授權(這樣大家有對李秉穎造謠快過期,滾動修正【經過藥證、封緘,有效期可能就到了】有沒有一點點感到心裡發毛)。就算是無視於時間先後的任意修改,把立委當奴隸,英文說:They are fucking slaves! 也在所不惜。

圖利即是謀財,不給疫苗就是在害命。對這個殘民以逞,視人民如草芥,沒把台灣人的命當是命的畜生政府。宅神要送花籃,怎可漏掉小英?不如由我先祝禱一番,就祝小英,跟她全家豬狗畜生通通有,祝她們,他們跟牠們,日進一斗金,夜進一斗銀,大富大貴,百子千孫,有喔~~

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=163460238

 回應文章

烏魚
2021/06/02 13:47
送花籃給小英?別鬧了,那只會被轟得更慘

狐禪
等級:4
留言加入好友
2021/06/02 10:13
給吃屎的狗看,他會想想嗎?
jun5238(jun5238) 於 2021-06-02 10:32 回覆:

補充一則外媒評論,

FT:兩大問題 擊潰台灣防疫防線

英國金融時報(FT)評論指出,台灣過去一年來對新冠肺炎疫情控制得宜,但近來染疫人數激增形成空前挑戰,主要有兩大問題,首先台灣欠缺大規模篩檢機制,其次官僚文化,使得大家不敢逆時中,現在應趕緊調整防疫策略。

FT資深記者席佳琳(Kathrin Hille)在評論中指出,先是在大規模篩檢上搞砸了。衛福部長兼疫情指揮中心指揮官陳時中拒絕用快篩檢測試劑進行普篩,堅持用PCR核酸檢測作鎖定目標的篩檢,PCR較精確但也較費時..另一是「文化」問題,陳時中領導抗疫紀錄輝煌,聲望如日中天,使其他公衛專家不敢「逆時中」,也阻撓地方官員因應疫情時主動出擊。(轉貼到此)

1、就是蚤藥郎中的笑話變形,

一人賣跳蚤藥,招牌上寫出「賣上好蚤藥」。問何以用法,答曰:「捉住跳蚤,以藥塗其口,即死矣。』----笑林廣記。

陳時中賣上好篩檢術,不快篩不普篩,問何以用法,答曰,抓到人發燒,吸不到氣,以PCR即篩得到。

2,也不是甚麼文化,是小英(偷師武則天)發明的認知作戰。讓大家不敢逆時中,曾有一兩個想逆時中,馬上就被側翼緊急「立法」,後人要真有莫大勇氣,下跪求饒的還不行(小燕姐被出征卓參),是「大丈夫只怕正人君子,何懼英犬奴才」,有英雄氣概的人,才敢勒虎鬚,一人挑了指揮中心。

直上青霄望八都,白雲影里月輪孤。茫茫宇宙人無數,幾個男兒是丈夫。