網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
關中天?先關勞動部跟行政院啦
2020/12/02 16:09:17瀏覽1024|回應6|推薦4

寧要媒體不要政府。---阿扁

蔡英文關中天後,這頭,蘇貞昌卯勁的亂說,套NCC關中天的黑話「不符事實查證原則,致損害公共利益」。前才有亂說萊劑牛肉的發言人下台,花稅金亂做一大堆哏圖才道完歉,這會子就又狗改不了吃屎的當國會的面扯謊...

蘇貞昌稱豬農挺萊豬 信功發聲明打臉「堅持不用進口美國萊豬」
為了捍衛萊豬政策,行政院長蘇貞昌昨天在立院答覆國民黨立委蔣萬安質詢時說,「上禮拜我到屏東的信功豬肉,他還是國民黨中常委捏,他很支持欸。」沒想到晚間信功就發出聲明打臉,強調蘇貞昌到訪時,全程無討論或提及萊豬議題,沒有蘇所說支持萊豬之事,身兼國民黨中常委的信功董事長楊博仁,當時人也不在台灣。

那頭,勞動部基金貪汙案如火如荼的展開,

內控失靈的勞動基金,要怎麼賠勞工?
勞動部近日公布勞動基金投資狀況,九月單月慘賠七四九億元,幾賠光今年所有進帳,收益僅剩廿二億元。不僅如此,勞動部還發現負責勞動基金運用的國內投資組組長游迺文涉嫌勾結業者炒股,其收支及存款顯不相符,因而將他移送法辦。勞動部長許銘春雖稱基金投資虧損與官員涉賄炒股無關,但關係上千萬勞工身家的基金未獲妥善管理,又被不良官吏當成肥肉偷吃,政府內控失靈難辭其咎。

蘋果日報「昔投信代操 牟私利害勞退慘賠7億」還說,

游迺文身為政府勞動基金操盤人,卻禁不起誘惑拿民眾血汗錢炒股大賺個人利益,類似案例過去屢見不鮮,早期著名案例當屬安泰投信前副總謝青良,他也是炒作盈正股票坑殺政府基金;日盛投信前投資長陳平與前寶來投信協理瞿乃正,同樣利用代操政府基金機會,以人頭低買高賣特定個股大賺私利,卻導致勞退基金慘賠7億多元,都曾震撼市場。

游迺文之前,還有謝青良、陳平及瞿乃正,

在早一點的還有禿鷹案。看到股市裡有這麼多政府貪官汙吏在炒股,可見管股市的內控不良,任令廣大投資人被宰羊祜,血本無歸,全家燒炭跳樓的都有,是真正黑心可惡的一群人,蔡英文在關中天前,就應該先關了這個謀財害命的機構。接下來的兇手就清楚多了,記得蔡英文在關中天時提到...

記者問及,中天新聞關台造成四百多位員工失業,蔡總統說過勞工是心中最軟的一塊,但蔡在任內關新聞台,身為總統是否願意捍衛言論自由?蔡總統表示,她的態度是不會介入..這次NCC按照法規審查換照,牽涉到是否有員工失去工作的可能性,這事情要依照勞動相關法規處理,政府一定會要求相關部會,會請勞動部門多加關切。

勞動部門忙著炒股跟有錢人吃飯,哪有空管誰去要飯..蛤?我是說這個勞動部門,總該是蔡英文管,賴不掉了吧?大家看看勞動部,勞工退休的錢只是暫存在那,它竟能給貪官汙吏一貪再貪,這不只是內控失靈,真正內控失靈的是中天,被告密的偷截LINE圖傳給他的死對頭,成為NCC關掉它的重大不治理由,不過就這麼幾張截圖,被告密個一次。但勞動基金是重複多次的內控失靈,可以說內控根本就不曾靈過,我把它稱為大量內控失靈,或是內控失靈太多,這可比中天被關的次要理由,是NCC自己要不斷大量裁罰中天,違規罰金太多,嚴重多了吧?

勞動部門是蔡英文管的,勞動基金內控失靈太多,請蔡英文立刻關掉勞動部。

再來看的是行政院,前有丁怡銘的萊劑美牛及之後一大堆真假不明的事件,蘇貞昌又才對自己眼皮底下的行政院小編團隊的錯誤哏圖太多事件道歉,說未來哏圖會標示出處,那之前拿來攻擊在野黨的算是黑函嗎?旋即自己又扯了一個不下於丁怡銘萊劑美牛的滔天大謊,有網友評論哏圖案問,「明知做錯卻還要將哏圖公開,這是什麼道理?」

我說,可能是蘇貞昌曲解憲法成習慣,以為真實惡意原則,

在1964年紐約時報訴沙利文案(New York Times, Co. v. Sullivan, 376 U.S. 254),美國聯邦最高法院(沃倫法院)創設了真實惡意原則,在政治領域上,取代了真實抗辯原則。這個原則下是指政府官員(Public Officials)在指控媒體報導涉嫌誹謗或侵害名譽時,必須證明被告「明知其言論不實」(with knowledge the statement was false),或「對於其言論真實與否毫不在意」(with reckless disregard of whether the statement was false or not),才能夠讓名譽權受損事實成立。因為必須舉證媒體報導中具備相當的主觀惡意,這增加了政治人物對媒體侵害其名譽權的訴訟難度。 

是專指百姓或媒體,故意造假才有誹謗官員。至於官員誹謗百姓則不受規範,故意造假可以,不小心造假也沒問題。

蔡英文也管得到行政院,行政院大量製造不明哏圖,丁怡銘跟蘇貞昌假消息又說得太多,符合NCC關中天的黑話「不符事實查證原則,致損害公共利益」。萊劑美牛損害牛肉麵店家跟北市府的公共利益,豬農支持萊豬,損害豬農未來產業的公共利益,若因此而開放,更是損害全體國人的身體健康,相關健保費用的公共利益。請蔡英文立刻關掉行政院。

至於蔡英文的這個假民主真獨裁,邪惡又貪腐的政府,行政院是「違規哏圖及假消息太多」,勞動部是「貪官太多顯見內控失靈」,「違規太多」「內控失靈」,請蔡英文即刻關上自己,下台以謝阿扁。

.

後記:有網友好奇我跟中天有何關係,幹嘛寫那麼多?簡答是中天的天跟我的天地有政氣有同名關係,真的答案是塔雷伯說的,凡人要改變既定事實,要提出說明的總是他們。這一句話我直到現在才懂,原來就是舉證之所在,敗訴之所在的同義詞。NCC為關中天舉證「違規太多」「內控失靈」,法院為判NCC贏,舉證大法官會議777號文的法律明確性原則,這些都能幫法院反證,NCC及蔡政府才該敗訴關台,並在資訊操縱是獨裁用來破壞民主的台灣現在,還有些漏網資訊能讓我寫到手痠停不下來。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=154232619

 回應文章

狐禪
等級:4
留言加入好友
2020/12/03 10:05
狗把餅乾當屎吃,這是哪兒的問題?

jun5238
等級:8
留言加入好友
2020/12/02 20:29
40歲男赴中天電視台自焚 半身2度燒傷送醫急救

一名年約40歲男子今天晚間7點多在中天電視台門口自焚,消防隊到場發現火勢已被撲滅,檢查他意識清醒,臉部及上半身2度燒傷,送醫急救。中天位於台北市內湖區民權東路,警方已趕往了解事發過程及動機。

15
2020/12/02 17:15
傾聽是顛倒聽

最愛傾聽的總統
2020/12/02 17:08
謙卑是查水表

紀律是只有綠


>


2016年

蔡英文 三期待:盼團隊傾聽人民聲音、謙卑、紀律

peoplenews.tw/news/f7f6f96c-8ef9-4402-880e-09b40ec11ce3


蔡英文說:「每個人都有責任,我們是一個團隊,團隊最大功能是一個無所不至,傾聽人民,瞭解人民的龐大團隊,這是第一個期待」。

烏魚
2020/12/02 17:07

將批評的聲音關掉

可得小心後續反撲


jun5238
等級:8
留言加入好友
2020/12/02 16:26
再上火線相挺 蔡英文:蘇貞昌要表達長時間與豬農溝通

蔡總統今天在民進黨中執會前接受採訪,被問到蘇貞昌談話造成業者困擾?蔡總統回應,這個議題,追根究底就是為了討論對台灣養豬產業的衝擊,她後來也去了解,這一段發生在質詢當中,重點是養豬產業的衝擊,實際上行政院和農委會都有很長的時間與豬農及養豬戶溝通,也全力支持豬農,政府也準備130億元基金協助豬農轉型,打開國際市場,讓收益穩定,讓台灣養豬產業更有競爭力,「蘇院長要表達就是這個意思。」

就像私菸案說成超買,把業者意見顛倒成支持,這還不叫「不符事實查證原則,致損害公共利益」,而是溝通時間太長,超時溝通喔?鄉親啊,大家看看這個蔡英文,這樣子說話,保證讓NCC抓不到,說符事實查證原則,不像,說成不符事實查證原則,也不對,因為她說的就是一種我們大家都聽不懂的話,至此,我終於相信蔡英文文如其名,當初講的那話才真,

I have problem of saying Chinese language.(按:這句英文錯誤百出,到底她留英的博士論文是怎麼寫的,雞腿換的嗎?)