網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
這樣骯髒的政黨該走開了
2020/07/22 08:20:06瀏覽1326|回應2|推薦1

雙蘇私訪印尼 藍再轟:新南向國家隊變蘇家隊
國民黨文傳會副主委黃子哲指出,經他調查發現,當時安排雙蘇行程的高壽濤,是揚運國際、長隆人力公司、慶圓國際公司的代表人,這些公司專門投標國營企業,尤其是中油公司的招標案,二○一八年就得標高達四億元的中油勞務標案,根本是標案大咖,高安排雙蘇去印尼,難道沒有對價關係?
獲承諾!「蘇震清私訪到底幫誰說項」
黃子哲也說,高壽濤從事人力仲介業務,讓他想到高捷泰勞事件,高雄市前代理市長陳其邁的父親陳哲男就被傳出接受廠商招待,陳其邁當年代理市長因此下台,當時的勞委會主委陳菊也下台。這讓他質疑,民進黨跟人力仲介公司有多麼密切?相關人等應出來說清楚,為什麼堂堂立法院長到印尼要由人力仲介公司安排?(轉貼到此)

當蔡英文說「I have problem of saying Chinese language.」雖然說的是她的中文能力不好,但外國人一聽就知道她的英文說的其實比中文還差。當蔡英文說私菸案只是超買時,雖然老百姓也都明白那就是走私,涉案的叫官商勾結,簡單的說就是貪汙。蔡英文還曾上節目跟主持人一搭一唱:管中閔是台灣大獨董、張善政台灣大董事、蔡明興也是台灣大副董事長,這裡面的利益衝突及迴避是非常不避嫌。以及接著她又說:「全面執政必定腐化」這個劇本不會成真。我們就知道,就是她跟她的貪腐執政團隊最利益迴避非常不避嫌,她的全面執政貪腐團隊不是腐化,因為這個需要時間..而是骯髒,非常非常骯髒。

古今中外有一個公例,凡是一個朝代,一個政權,要垮臺,並不由於革命的勢力,而由於他自己的崩潰!有時是自身的矛盾、分裂,有時是有些人專心致力, 加速自蝕運動,惟恐其不亂...說到政治,如果不承認失敗,是誰也不相信的。政治的失敗不止一事,而用這樣的總統府秘書長,前有陳菊,後有蘇嘉全,真是不可救藥的事...

蔡英文的「清廉執政愛鄉土」(這應該是史上最骯髒的貪汙總統送給蔡英文及其貪腐團隊,你們誰沒拿過我把拔錢..一個天大的笑話),幾乎把反共的事業弄垮,而國營業界的惡風遂為幾百年來所未有..今天連國民黨、新黨也有許多同情共產黨,開萬國未有之奇,她把她的政府伺候得這樣子的,人民不必說了,她心中反正沒有人民的。我向社會廣泛提議,如立法院,如監察院(這是搞笑的),以及一切人民,都該徹底調查,高雄及他地以及新南向的國外,所有豪門權族之「仲介」是些什麼內幕。他們的營業範圍如何?他們的外滙得自何處。

我真憤慨極了,一如當年我在異言堂叫貪腐的總統快點走開一樣,國家吃不消這樣的政黨了,人民也吃不消了,這樣骯髒的政黨真該走了,不走一切垮了。

是的,還記得才被人民罷免掉的韓國瑜說過一個金句,好像是說他如果執政時貪汙,歪哥,幹到一半酸,我怎麼對得起我的選民。現在我們知道,韓國瑜執政時真的沒貪汙,沒歪哥,幹沒多久選總統又沒選上,也不算酸,沒有對不起他的選民,但是選民還是把他罷免,叫他快點走開。今天重提往事,主要是想起韓國瑜有間農舍,在當時最常被拿出來跟蘇嘉全對比,大家總說韓國瑜不夠大器,人家蘇嘉全是捐出去,韓國瑜則是賣掉(真賣假賣此處恕不討論),直到今天我才看懂,人家韓國瑜的農舍一不偷,二不搶,不是執政時貪汙歪哥,還是自己有親戚五十,甥侄一百的,在國營事業裡,我也不說上下其手吃銅吃鐵了..反正你懂得..

韓國瑜不貪污,還真的捐不起。

照說,像這樣骯髒到了一個極致,老百姓嗷嗷待哺,今天要紓困,要振興,要發三倍券,藝文券來救急救命,另一頭完全執政貪腐國家隊,高官卻各個穿金戴銀,吃香喝辣。而台海則是風雲詭譎,美中兩強頻頻秀肌肉較勁,對岸學者則為了和統武統吵翻天,台灣自己軍購或造艦則紛創天價,淨買些過氣不先進武器及發展落後的技術,演習還不斷的在死人。是謂

前線吃緊,後方緊吃。

百姓吃緊,贓官緊吃。

像這樣骯髒的政黨真該走了,唯一還能不走的理由,我猜是因為害怕共產黨的,比同情共產黨多太多的緣故。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=143685929

 回應文章

污水
2020/07/22 22:25
韓國瑜著實是受委屈了

frank060606
等級:8
留言加入好友
2020/07/22 11:55
這篇文章我要鼓掌