網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
韓國瑜不戒酒,那可以戒說謊嗎?
2020/01/13 15:50:12瀏覽5821|回應31|推薦5

雖說我在上一篇【 韓國瑜現在可以戒酒了嗎?】,緊急提出指教,可惜還是慢了一步..

韓國瑜放鳥國際記者去吃鍋 謝震武怒:還有高雄要顧
2020總統大選國民黨失利,國民黨總統候選人韓國瑜當晚發表敗選感言後,臨時取消原定要召開的中外記者會,留下現場一片錯愕的媒體記者。約隔一個小時後的晚間10點40分,有民眾目擊韓國瑜帶妻子李佳芬、女兒韓冰和競選辦公室發言人葉元之,現身高雄市的知名汕頭火鍋店。節目主持人謝震武在「新聞面對面」中狂批韓國瑜選戰態度很重要,「韓市長要想到接下來還有高雄,國民黨也不是打完這仗以後就不打了。」

以及,

韓國瑜放鳥海內外上百媒體跑去吃鍋 韓辦回應證實了
放鳥上百家媒體後,韓國瑜被其他人捕捉現身在高雄市知名的汕頭火鍋店,列席的還有李佳芬、韓冰和核心幕僚團隊,吃飯過程中,還有不少韓粉和韓國瑜敬酒,此消息引發網友熱議。

看來,叫韓國瑜戒掉他人生中最快樂的這件事是不可能,這裡只好先退而求其次,蛤?戒掉放鴿子這項惡習喔?其實之前他還更可..可愛,他是放人鴿子還說謊黑別人,說他這次沒遲到

日本學者打臉韓國瑜 臉書被韓粉鬧到關版
韓國瑜6日接見日本東京大學兩岸關係研究小組,在與會者人前說是「市府聯繫問題」,但事後卻向媒體稱「等了25分鐘,今天我沒有遲到」,該小組召集人松田康博則在臉書發文打臉指是突然收到市府更改地點通知,沒想到卻在媒體上看到韓國瑜自稱「我等日本人等了25分鐘」、「沒關係啊,我們要多多體諒貴賓」、「我完全不介意」,讓他深感,「難以理解韓市長以及團隊這樣的作風」。

可知韓國瑜這次只用了一半的黑人功力,要是雙賤合璧,說要臨時改在吃鍋的地方喝酒..這不害慘一半不會喝的記者先生小姐(誤),我是說,臨時改地點開記者會,不就害所有記者跑到累死,還人人都遲到?可見韓國瑜第二個該被指教到的,就是戒說謊,不過我怕也有點兒來不及..

韓國瑜敗選有1.6億補助款? 韓辦:是由政黨去領
有關媒體報導,韓國瑜在大選得552萬餘票,仍可領逾1.6億競選補助。韓國瑜競選辦公室發聲明表示,總統選舉補助款,是由推薦的政黨國民黨向中央選舉委員會領取,並非由韓國瑜領取。

就像是黃光芹問酒地時,韓國瑜手都放哪?韓回答當然放在杯子上。從前有個媽寶葉冠亨酒駕撞死婦人,律師說是車子的保險桿撞死的,這裡我們也可以說韓國瑜又在說謊,明明是國民黨的某個人向中央選舉委員會管出納的承辦員領取的,並非由國民黨向中央選舉委員會領取。也可以看一下過去這一筆錢,都是怎樣子被人領取然後花用..

重貼:馬英九雖然不是一個好總統,卻是一個好愛說謊的總統候選人 2015/02/15
 
馬英九對聯合報說,

統選舉的選票補助,和立委、地方選舉候選人的選票補助不一樣,立委是給候選人本人,總統是給推薦的政黨領走,我根本沒接手錢,還說我把錢捐給國民黨;根本不是我的錢,何來捐助?

還好選過總統的,沒像受刑人一樣拍完馬總統的馬屁,就舉槍自盡把自己滅口,死無對證:

馬英九你雖然不是一個好的總統,卻是一個好的法務部長。

陳水扁:前總統陳水扁日前表示,捐款新台幣三億多元給民進黨,民進黨主席蔡英文昨天表示,民進黨財務單位下週會整理,對外說明。民進黨文宣部主任鄭文燦今天表示,兩次總統大選,總計新台幣三億四千萬元的補助款,陳水扁悉數捐出,民進黨不會再公佈任何財務報告。

謝長廷:關於2008年總統大選,長昌競選總部所得到的選舉補助款共計一億六千三百三十五萬七千一百七十塊,其中兩千萬撥回競選總部使用,用來支付選舉款項不足之處。而其他剩下的一億四千三百三十五萬七千一百七十塊,全數捐回民進黨中央,特此聲明。

媒體報導蔡英文在2012年總統大選的補助款,三分之一交給民進黨,其餘則做為小英基金會的資金來源。

蔡英文:媒體報導蔡英文在2012年總統大選的補助款,三分之一交給民進黨,其餘則做為小英基金會的資金來源。

連戰:總統候選人連戰在政見發表會上就承諾,如果當選將捐出個人薪水與選票補助款做公益。媒體報導,親民黨團副總召集人呂學樟昨天向立法院長王金平傳達,親民黨主席宋楚瑜向國民黨「要求」總統大選補助款九千萬元,並要求王金平轉達給國民黨主席連戰。

李登輝:一九九六年總統大選,李登輝將當年政府補助的總統選舉競選補助款,全數捐贈成立財團法人李連教育基金會。

彭明敏:陳水扁法庭證供:選舉補助款是給黨中央或我個人,總統副總統選罷法第41條,公職人員選舉罷免法第43條第5 項有關政黨補助,規定為對政黨的補助,總統副總統選罷法規定的是競選補貼,不是給黨的,請查明。且對民進黨來說,第一次總統大選,彭明敏後來補助款與黨中央發生重大爭議,黨中央說領出的中央要拿一半,彭謝說只能拿三分之一,三分之二他們要,為此搞得不愉快,我不希望歷史重演,我願意把總統選舉補助款全部交給黨中央,全部捐出,我這是捐款,請明鑒。

以上六名總統候選人,

陳水扁、謝長廷、蔡英文、連戰、李登輝及彭明敏等六名候選人都說,他們的選舉補助款依照總統副總統選罷法規定的是競選補貼,不是給黨的,並且表示,啊!

馬英九你雖然不是一個好總統,卻是一個好愛說謊的總統候選人,人家當候選人,領的錢流向都交代得清清楚楚,只有你的被國民黨代為領去之後,就不知所踪,只有你還再瞎掰

立委是給候選人本人,總統是給推薦的政黨領走

只能說法律之前,不是人人平等嗎?但是有的候選人,踏馬的,硬是比所有候選人更平等。(重貼到此)

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=131537832

 回應文章 頁/共 4 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

frank060606
等級:8
留言加入好友
2020/01/15 10:11
台北弟,
我喜歡談這類似的議題,有點意思
但,甚麼叫親中言論呢?您能不能舉個例?

其次,如果我有幸與習會面,我說:
福建,廣東由台灣派人管理二年,再看結果,這樣好嗎?
(我的猜測,民進黨不會同意)

我再說我的經歷

我做過大約十年的電腦批發(在溫哥華),我資金並不雄厚,大約美金十萬,等開張後才知根本小孩完大車,但既已投入,不能回頭

結果,緊要關頭,都是大陸客戶幫忙,以貨易金錢,度過難關
而看笑話的反而是台灣鄉親同行

我說,大陸已非過去的毒蛇猛獸,要多接觸,多了解,絕對好處多於壞處

frank060606
等級:8
留言加入好友
2020/01/15 09:15
32f 台北弟
32f說得有點道理,但不完備
我想請問,在何種情況下,去大陸私人得利,大衆不利?

frank060606
等級:8
留言加入好友
2020/01/15 09:08
阿 周老師又要開講

真正引解放軍攻台的是蔡英文這種數典忘祖的中國人
您如何證實我說的呢?

去問問解放軍,也問問國軍,問問四周的中國人

frank060606
等級:8
留言加入好友
2020/01/15 09:01
30f Mr. Cjs
C兄說話越來越屁,是為屁話大全

阿 邱毅幾時要求解放軍攻台?
阿 邱毅若有本事說服解放軍攻台,我稱邱毅為神
我稱c兄預言大聖

cjs
等級:8
留言加入好友
2020/01/15 07:42
台北先生;

您太客氣了,"親中"沒什麼不好,"賣台"才是罪名⋯

比如;

邱毅去中國發展沒什麼不好,拉解放軍武統台灣才是罪名⋯

cjs
等級:8
留言加入好友
2020/01/15 07:37
Frank先生;

批評"只"是指漫罵人格非指施政的批評?

新潮流是真下流,看到好處口水流!

又老又窮

陳水扁:貪;馬英九:軟;蔡英文:空。

蔣經國身材五短,五長身材李登輝,五短陳水扁,馬英九五長。蔡

英文不長不短。


frank060606
等級:8
留言加入好友
2020/01/15 04:03
26f Mr.cjs

我所謂的批評是指漫罵人格的批評,非指施政的評語
我只覺cjs瘋了,已無辯論能力,像鄉村愚婦
這事就到此為止

我再強調一次,我不認識韓,對他無好感,也無惡感,但選舉被罵成這樣,無言

cjs
等級:8
留言加入好友
2020/01/14 17:18
Frank先生;

您是瞎子還是聾子?

韓國瑜自稱沒罵過人 蔡英文:他不是才剛罵我

https://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/1322672


狐禪
等級:4
留言加入好友
2020/01/14 16:10
拿菜女人正版博士論文,做成草紙擦屁股,可治疥瘡。

cjs
等級:8
留言加入好友
2020/01/14 12:54
Frank先生;

您看到蟑螂老鼠,不打嗎?

頁/共 4 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁