網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
韓國瑜娶老婆沒先挑岳父,只是不該染上砂石
2019/12/05 01:12:20瀏覽2198|回應16|推薦9

毛嘉慶:國昌,你娶老婆是先挑岳父嗎?
毛嘉慶表示,單就韓岳父失敗的砂石生意追殺,他真的不知道黃國昌跟民進黨硬扯的意義在哪,但是,黃國昌岳父在大陸和台灣炒地皮是不爭的事實,而且大陸至今沒有阻卻他們的意思。國昌,「你是衝著岳父娶老婆的嗎?」

我們知道一般人娶老婆不會先挑岳父,除了少數想減少奮鬥二十年的年輕人是例外。故我認為韓國瑜乃至揭弊被反撲的黃國昌娶老婆也不會。那毛嘉慶問的這是個甚麼怪問題?我認為有兩個可能的怪動機,第一,是毛嘉慶以為想減少奮鬥二十年的年輕人是多數,想問問看黃國昌或韓國瑜是不是例外。第二,就是沒看懂黃國昌爆料的意涵,以為只是韓國瑜娶錯了老婆的岳父..ㄟ,我這麼說,是因為從韓國瑜砂石案爆開後,社會觀感不好,大家都怪韓國瑜的岳父幹嘛要去經營砂石業,毛嘉慶才來問黃國昌這個問題,好凸顯韓國瑜當初娶的是李佳芬,哪有在管岳父是在幹甚麼的營生。

要真是這樣,韓國瑜有甚麼好躲的?畢竟,韓國瑜的岳父做砂石,蔡英文的爸爸也沒好到哪裡去,光是老婆就不知道娶了幾個,蔡英文甚至不是大老婆的所生。換言之,不論是娶的妻子帶著的岳父,或是自己所出的爸爸媽媽,都是自己不能選擇的事,好壞也怪不到自己頭上。

可是韓國瑜的砂石案,問題根本不在娶的是妻子還是連著岳父,而是這一段關鍵說話,有白紙黑字的唷,

告黃國昌意圖使人不當選 韓國瑜:我問心無愧
韓國瑜岳家李日貴當年擔任雲林縣議員在議會質詢砂石經營的議事錄曝光,內容提到「女婿韓國瑜就是看他賺二個月,所以要選立委」,相關報導又被黃國昌引用。韓國瑜回應,這是斷章取義..韓辦顧問鄭照新昨日還原議事錄前後文,李日貴先說了當時的雲林縣廖泉裕縣長和張榮味議長,只是去勘查一次,就被謠傳要設砂石場,為了避嫌不敢再去。然後才是「我那個外省女婿看我賺了兩個月也知道(沒那麼好賺),所以要選立委(執行人員才能處理事情)。」(轉貼到此)

坦白說,我看了韓國瑜跟韓辦的辯解,「我那個外省女婿看我賺了兩個月也知道(沒那麼好賺),所以要選立委(執行人員才能處理事情)」愈看愈糊塗,他那個外省女婿韓國瑜,看岳父砂石生意,別人傳他三個月賺六億,他用難道是他做人失敗,反駁沒賺那麼多..那也應該是看岳父賺不少。不然幹嘛好好一個北縣議員不當,要跑去選立委,當甚麼執行人員才能處理事情的呢?後來我才有點明白,原來立委還是這樣的執行人員在處理事情..

砂石案再槓韓 黃國昌:經濟部公文載明是「違規開發」
黃國昌並未接受,今天繼續舉行記者會表示,根據一份1997年12月24日的協調會會議紀錄,當中記載「濁水溪沿岸設置砂石流選廠用地取得困難問題」,擺明韓就是為了自家的砂石場喬事;2002年一份經濟部公文也明確指出是「違規開發」

現在大家大概只知道貪汙治罪條例有關立委圖利自己或他人的犯罪規定。其實還有一條是針對執行人員的..

第 6 條 四、對於主管或監督之事務,明知違背法律、法律授權之法規命令、職權命令、自治條例、自治規則、委辦規則或其他對多數不特定人民就一般事項所作對外發生法律效果之規定,直接或間接圖自己或其他私人不法利益,因而獲得利益者。

還有一種執行立委業務的方式,我不知道立委還可以幹這個..韓的岳父說,

議會語錄曝!李佳芬父質詢「砂石」超辛辣 狂言頻出
搜尋地方議會議事錄的逐字紀錄,能發現李日貴曾在議會中挑明說,「外省女婿看我賺了2個月,也知道,所以要選立委,還要承蒙大家支持」,說他和女婿兩人不信抄不到對方,還為「砂石」特地發聲,口出狂語。

所以我們知道,韓國瑜娶妻跟黃國昌娶妻一樣,沒人是在娶對方的岳父。但韓國瑜娶了妻子,當了縣議員後,去看岳父做砂石賺了兩個月也知道(沒三個月賺六億那麼好賺),當下立定志向,要做大事,不要做大官,所以要去當個執行人員..蛤?當立委,這樣才能開一個叫做「濁水溪沿岸設置砂石流選廠用地取得困難問題」之類的協調會,還能公餘之際,陪著岳父大人去雲林抄一抄對方。

韓國瑜真的該自己出面了,再不出面,國民黨這個百年政黨的年輕一輩,沒看到老一輩避之唯恐不及在旁嚇得吃手手,不知厲害的紛紛跳進來,這個黨不就一次全殲,連東山再起的希望都渺茫了。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=131157388

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

安心
等級:8
留言加入好友
2019/12/05 09:04
5237你是眼睛閉起來了嗎?韓國瑜哪有躲起來了?
他天天都還在嗆網軍敗壞社會風氣、人與人互信咧!是你們空心菜和謝長廷躲起來了咧!

當然沒二個月賺六億,金流查了就知道啊!這種事是假不了!不然能像阿扁有玉山小金庫,或元大及國泰世華專屬小金庫放現金嗎?

安心
等級:8
留言加入好友
2019/12/05 08:13
抹黑到沒料了!
完整議事記錄及公文公布了!發現你們綠腦袋就是斷章取義、移花接木、扭曲變造抹黑,竟然連河川整治計劃都不知道,政府依法讓砂石廠挖砂石疏浚河道,還可以向砂石廠收費,砂石廠還要另繳稅金咧!
如果真的二個月賺六億,為何堤防都還沒有蓋好,李日貴就申請停業?
你們真的抹黑無極限,以後一定會換你們被抹黑,受報應。
jun5238(jun5238) 於 2019-12-05 08:23 回覆:
傳說的應該是三個月賺六億喔,有沒有可能是老先生慧眼識英雄,一眼看出女婿絕非池中物..
jun5238(jun5238) 於 2019-12-05 08:27 回覆:
還是覺得韓該自己勇敢面對,哪有讓同志累得半死跑去日本,自己在家就要選總統的?下一篇可能想寫個志怪故事,卡神大戰河神,內容應該會以一千零一夜的阿拉丁故事為背景,為什麼燈神的威力比戒神大做開頭..

cjs
等級:8
留言加入好友
2019/12/05 06:01
毛嘉慶大概只是看到有錢的就眼紅妒忌而已⋯蔡潔生從黑手做起,

1979年開始炒反攻大陸人不屑一顧的地皮致富,又如何萬惡不赦,

又如何漢奸?連戰三代公務員身家百億反而是國之大老?國民黨滿

黨盡是亡國漢奸,只因為打扁,就是英雄?

李日貴靠黑道官商勾結起家,女婿見錢思齊,吃喝嫖賭壞了腦袋,

只因為打扁,就是Frank先生心中英雄?

哈哈哈,中華5000年漫長悠久,經過不斷的動亂殺戮,物競天擇,

所能生存下來的基因,都是歷千年之淬鍊,長存中華發揚光大,舉

世無匹!


誠不欺我!


frank060606
等級:8
留言加入好友
2019/12/05 02:24
唯一支持打過陳水扁的英雄...韓國瑜

絕不支持漢奸後代蔡××
jun5238(jun5238) 於 2019-12-05 06:06 回覆:

F兄,剛GOOGLE韓國瑜打陳水扁,赫見..

昔天道盟領頭羅福助立院開打 韓國瑜幫擋駕還挨一拳//國民黨高雄市長參選人韓國瑜,被爆出與黑道關係密切!除了天道盟老大許天德的「人頭頂罪」,1993年他打傷陳水扁,第二天立院外兄弟齊聚聲援,當時天道盟領頭的就是羅福助,六年後,羅福助在立院開打,兩人同框,韓國瑜不僅幫忙擋,還挨了一拳。和這些「大哥大」的交情一再被提及,韓國瑜說,你沒發現我今天的臉,比前一陣子黑很多嗎?

難..難道連您也倒戈了嗎?


frank060606
等級:8
留言加入好友
2019/12/05 02:22
要不要彈劾陳水扁蘇治芬
他們追了二十年追不出一個鳥蛋

黃國昌追個屁

frank060606
等級:8
留言加入好友
2019/12/05 01:47
篇篇瞎掰
頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁