網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
孫大千又被韓國瑜挖石油的屁話騙了?
2019/09/25 13:17:48瀏覽1276|回應13|推薦7

去年選戰多次提南海挖石油 韓今嗆議員:挖石油誰說的?
民進黨議員高閔琳質疑說,韓國瑜提出的重大政策,「不管是摩天輪、不管是挖石油,不管是青年創業基金100億,這些有沒有在你編列的總預算裡面?挖石油的預算到底編在哪裡?」..針對挖石油這點,韓國瑜有點動怒,他回嗆:「挖石油請問誰說的?今天把這個話請清楚,誰說挖石油的?」高閔琳不甘示弱回說:「您自己的競選政見」,韓國瑜竟說:「我競選政見有白紙黑字嗎?」

剛剛看到新聞,孫大千發了個臉書,像是在問候台灣人..的智商,不過更像自己黑韓,我猜韓市長這兩天忙著記起他說過的話,還是所有沒做過的事,有人說只要戒酒就能恢復..這..這又戳到韓國瑜有夠骯髒的死穴(請自行GOOGLE韓說過的話,用「韓國瑜+戳」就知道他的死穴又髒,還不止一處),故循例由我代韓回覆,雖說孫是韓的自己人..免得失禮。

孫大千臉書全文:

請這些「黑韓無上限,智商無下限」的朋友們回答幾個問題:

第一,韓國瑜市長是什麼時候把「開挖南海石油」列入政策白皮書當中呢?

第二,韓國瑜市長最初的想法是,結合中央政府和國外資金共同開發南海資源,什麼時候變成了「由高雄市政府主導石油開發」呢?

第三,韓國瑜市長只是在一次政策討論會中,提出「南海資源開發」是可以讓高雄市增加財源的選項之一,為什麼就要把「南海開發石油」直接變成他的政見了呢?

第四, 韓國瑜市長最初想要強調的是,中央政府應檢討礦業法,讓開採地區的地方政府可分配權利金,才能夠增加地方稅收,解決高雄嚴重的負債問題。這和由高雄市政府編列預算去南海開挖石油,根本就是完全不一樣的事情,為什麼要混淆視聽呢?

刻意扭曲韓國瑜的發言內容,只不過是為了要重傷抹黑韓國瑜。這已經不僅僅是智商的問題,更是人格的問題了!

(轉貼到此)

我不知道會不會有人真的傻了,跑去查這四個新題目,也甭管答案查出來沒?因為韓國瑜該怎麼回應的部分,我已經幫他想好了..

第一,他奶奶的,拎北是什麼時候『說過』要「把開挖南海石油列入政策白皮書當中呢」?有白紙黑字寫下來沒有?今天大家就把這事說清楚。

第二,他奶奶的,拎北最初的想法是..拎北又是什麼時候『說過』想法,而且還是「最初想法」咧,我的媽呀。拎北連白紙黑字,藍底白字,金介壽說過的字(韓國瑜:開發太平島;金介壽:開發釣魚台,讓石油翻轉台灣),馬英九讚賞的字(以前都沒有人提過,韓國瑜卻能提出,難能可貴),都照樣睜眼說瞎話,人不要臉鬼都怕的否認,反嗆是別人韓黑到底,今天大家把事情說明白,拎北最初的想法是甚麼時候說過,有白紙黑字寫下來沒有?

第三,他奶奶的,拎北是回嗆:「挖石油請問誰說的?」還反問「有白紙黑字嗎」?說『要把「南海開發石油」直接變成他的政見』這句話是誰說的?有沒有白紙黑字寫下來啦?

第四,他奶奶的,拎北就是沒說過挖石油,要挖也不是拎北自己挖,拎北自己編預算挖,拎北自己修礦業法編預算挖,拎北自己修礦業法編預算還要周邊各國讓拎北挖(按,這是一個無限長句,任何一段被踢爆說謊,就自己再加上一個新條件,永遠都是拎北贏),回到原點,到底說要去挖石油的這句話是誰說的?

總之,所謂人不要臉鬼都怕,對韓市長來說,底下這首短詩最能描寫現在他的心境

民調格調創新低,我沒差

市政選戰皆要顧,管他媽

交到這個好朋友,推拖拉

誰說南海挖石油?不是他

拎北厚臉皮神功天下無敵,自己反覆騙票說過的話,是連馬英九,金介壽這種打死不退的韓粉都讚賞認同的偉大政見,都能扯謊撒賴耍潑反嗆,讓好朋友們担屁救援,羅織一堆前提但書,限制條件,或是我請客,你出錢這種騙小孩的把戲來硬抝,圓謊,跟著就用來韓黑別人。只差沒罵日本人或智障,是非洲黑人,新住民或雞了。台灣人除非是真傻,才會去看韓的好友圈幫韓把屁話担下來解釋,前仆後繼,一個接著一個,轉移了焦點。因為這些非韓本人,也就是他奶奶的拎北說過,當然更沒被他拿出一張白紙,當著眾人的面,拿出一隻黑筆寫下來。是故他老兄更可一概耍賴,死撐到底..蛤,萬一真有那麼一句兩句,是真的經由韓的口,透過韓的手寫下的文字,被驗證是造假說謊詐騙他人呢?我猜韓國瑜應該不會隨身帶有能寫得出黑字的筆吧?除非他又喝醉了。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=129683931

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

安心
等級:8
留言加入好友
2019/09/25 19:27
連政府本職,及中央地方分權都搞不清楚,還要抹黑韓國瑜,太可笑了!

狐禪
等級:4
留言加入好友
2019/09/25 19:01
屁話裏的氣也可以用來發電嗎?

台北
等級:8
留言加入好友
2019/09/25 17:44
很早之前的台電也不會自己蓋電廠,台電只會賣電。
後來蔣經國時代,政府成立吉興與泰興工程顧問公司,技術移轉引進外國技術,負責設計規劃火力發電廠與核能電廠,台電是業主。

我相信挖石油也是同樣道理,中油一開始也不會自己探勘油礦,更何況是大海中油礦。大型海洋油礦可能都是召開國際標,由世界級大公司執行。

韓市長自己說,中央許可以及周邊國家同意,………。

請問韓市府,
有沒有寫公函向行政院提出有關太平島周邊礦場開發計劃意向書?
表明事成有盈餘,地主高雄市政府要分得盈餘;
有沒有沒向周邊國家表明,高雄市因缺錢,須要開發太平島礦場,請諒解。

cjs
等級:8
留言加入好友
2019/09/25 17:03
要錢要到這地步⋯⋯厚顏無恥,莫此為甚!


想退也退不得 國民黨中常會不讓郭董退黨

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2926540

歐陽龍解釋,國民黨熱愛中華民國,郭台銘也一直強調熱愛中華民國

,「我們有什麼理由在他宣布退黨後就一定要做實質上的切割?」,

黨中央立場就是希望好的同志留在黨內,今天這樣的決定也是希望能

夠釋出對郭的善意,希望郭能不計前嫌,事情都過去了,大家勇往直

前。


---難怪⋯虎父無犬女!

cjs
等級:8
留言加入好友
2019/09/25 16:53
人說的道理由動機決定,只要動機夠強,滄海可以變桑田,日月可

以換青天⋯⋯跟蓄意說謊的人沒什麼好講道理的,直接貼上標籤是

最簡單的!⋯⋯[太平島挖石油]就是韓國瑜講的,就跟[蔡英文論文

就是造假]一樣,想相信的自己去相信⋯反正,真理是由結果論定,

2020總統是蔡英文當選,那論文就是真的,是韓國瑜當選,那韓國

瑜就沒講太平島挖石油⋯中間時間就不要浪費在彼此無聊無謂無路

用的作文練習上了⋯大家多喝酒打牌抱粉味,不是更幸福嗎?⋯


孫大千靠國民黨進入政壇,見宋楚瑜聲勢而轉投親民黨,見親民黨

沒搞頭了,又厚著臉皮回國民黨⋯


韓國瑜若選上總統,雖然不一定能撈個部長做做,但至少國營事業

一定有望⋯


這是韓粉類型之ㄧ,出賣靈魂換有利可圖,屬於比較聰明型⋯

安心
等級:8
留言加入好友
2019/09/25 16:07
行政院都公開批評過挖石油了!怎麼不知道!
還有,挖石油根本高雄市無權管轄,無能為力,只有你這抹黑者,才會硬掰要高雄市行文給行政院。真是抹黑無極限。而且中油也有編探勘預算了,這種事還硬拗要高雄市行文。還要高雄市送計畫書給行政院,真是扯爆了!你真是搞不清楚狀況,不知道市政府的權責範圍。

安心
等級:8
留言加入好友
2019/09/25 16:01
韓國瑜是講挖石油時高雄市要分一杯羹,因為高雄市是土地主管單位,又不是他和高雄市去挖。朱學恆從前就是一路挺綠的,這也是大家都知道,他也不只一次硬拗了!這一次也順著本色,掰成好像韓國瑜要挖石油的意思而已。他的話,又有多少公信力?

台北
等級:8
留言加入好友
2019/09/25 15:59
只要思慮清楚,就知道韓市長的漏洞在那裏:

請問韓市長
高雄市有正式行文給行政院以及周邊國家嗎?
如果沒有,怎麼證明,他們都反對高雄市挖太平島石油?

進行任何工程,須要事先送計劃書給上級核准或反對,
請問高雄市政府有送開發太平島礦產計劃書給行政院嗎?

安心
等級:8
留言加入好友
2019/09/25 15:47
5238又搞斷章取義、移花接木抹黑。
影片中是政見辯論會中原音重現,韓國瑜主要宗旨是在若有朝一日開採石油,〝高雄要分一杯羹〞。
https://youtu.be/1apcZky7twQ

專門黑韓國瑜的台北,還要高雄市行文咧!真好笑,行政院老早就給韓國瑜碰軟釘子了!那還要行文喔?而且當初極力反對和嘲諷的陳其邁,又是副行政院長,更何況這是中央權責,高雄市根本沒職權,是要行甚麼文,中央若真有心有意,就會去做了,而中油也有編探勘預算了,行政院及經濟部一定也知道啊!

台北
等級:8
留言加入好友
2019/09/25 15:33
2、過去談到太平島挖石油的時候,韓國瑜總是提出「行政院支持」「周邊國家同意」兩個前提。>


問題是韓市長有正式行文給行政院以及周邊國家嗎?
如果沒有,哪來文書(白紙黑字)證明,他們都正式反對?
jun5238(jun5238) 於 2019-09-25 15:41 回覆:

朱學恆也不認同,覺得他的好同僚跟著賠進自己公信力

宅神評「挖石油」:以後辯論一律改成政策書法大賽..太平島挖石油的事情有沒有說過,有,韓國瑜不但有,而且還在各台記者訪時說,辯論會上說。所以重點在是不是可行,他真不明白為何會變成有沒有說過,當大家都傻了嗎?朱學恒表示,你可以說是中油不探勘,可以說是中央沒做好自己的工作,陳其邁跟蘇貞昌不是說「要人有人、要錢有錢」嗎?那就當忙探勘啊,這是可行度的問題,很有得討論。但結果你把議題一路下降到小學生程度的:【誰說的】,【有白紙黑字嗎】、【有列在政見嗎】,是很不想選總統嗎?朱指出,當一個要選總統的人直覺地否認一件很顯而易見的事實時,你的新聞局長你的幕僚你的支持者就會必須幫你收拾後果。而這些人幫你硬ㄠ的結果就是徹底失去公信力和說服力,當我們都傻了嗎?我們都有韓粉扭曲事實力場嗎?我討厭蔡英文和蔡政府,但我不會為了這樣就跟著任何人瞎掰,我們受過那麼久的教育難道不是為了不盲從、不扭曲事實,不說謊,不屈意奉承,不指鹿為馬嗎?韓國瑜跟幕僚有想過從此以後你在媒體上在造勢場合在自己直播中,所有說的話沒有白紙黑字列入政見,除了瘋狂韓粉之外再也不會有人相信的狀況有多嚴重嗎?朱學恒說,你相信韓國瑜說自己從來沒講過太平島挖石油,那是你家的事,他可不信,他也做不到跟著瞎掰。韓粉要跟著掰,也就成為其他人的笑柄,除了自己之外,再也無法說服他人加入韓粉群,相信韓國瑜的政策。相信韓團隊一定覺得這一點也不重要,照樣鐵定會勝選吧。順帶一提,在此提案,以後中華民國所有政策辯論,一律要改成政策書法大賽,蔡英文跟韓國瑜一律坐在桌子前面把政見一個字一個字寫下來,否則我們承擔不起當選之後又打臉自己政見的衝擊啊

頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁