網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
韓國瑜歧視新住民又歧視非洲黑人之謎
2019/09/18 07:44:19瀏覽1615|回應24|推薦8

有一種變態心理,是為了包裝自己的自卑感,對外變得有高自尊,我們稱之為心理防衛機轉。這種假的高自尊,會滿口晶晶體,卻以為自己英文很好,用的人甭管是啥牛鬼蛇神,最重要的是他們的英文要好,後來被發現英文其實很一般,是英文系的低材生,但他絕不認錯,還惱羞成怒抓一個網友的口誤或語病要告人。他說他能讓高雄發大財,卻在高雄沒發大財前,他自己好像先發了一筆小財,別人問他幹嘛沒先讓高雄發大財,還讓高雄感覺比從前更貧窮,他就會說這都是別人害的,若不是他來,高雄現在搞不好會窮到脫褲子。這種假的高自尊為禍甚大,身邊例子俯拾皆是,小朋友成天上網打怪,問他書讀了沒,都說讀好了,考出來卻是倒數,小朋友說,都是老師題目出太難,又說還好有讀,不然就考倒數第一。去廟裡問事,執事者說這門生意會賺,過了一年沒賺,回頭去問,執事者說還好有來問,不然早就賠個精光,跑路去了。

假如大賺錢,都是有拜有保庇,要感謝神佛,萬一賠了錢,多虧有拜有保庇,不然早賠到跑路脫褲子。

又爆歧視言論!韓國瑜:非洲黑人家裡需要蘭花嗎?
韓國瑜說,他曾遇過台商朋友在阿富汗、巴基斯坦作屍袋生意,幫助戰死的美軍回家;也遇過有台商種蘭花賣到非洲,當時他問:「你確定?非洲很多黑人家庭,吃飯跟家裡面需要放蘭花嗎?」對方說非洲有很多法國、德國、義大利殖民,家裡面一樣要放蘭花。

這一聽,就知道韓國瑜大概又在自爆從前,但沒證據我不敢亂說,不過別人,民進黨立委或前輩,在花天酒地時聊的話題還是跟宇宙論有關的事物哩。當時韓這樣講,大家覺得幽默風趣,又會搞笑背心經,又能嘲笑別人逗樂大家,如此的好酒伴上哪兒找?但現在就算不是選總統,以市長身分講人家黑人就是歧視,失言。這跟他之前歧視新住民一樣。但是一般人只看到他在歧視不同民族,或是不同業種。歧視人家做雞,可是自己前身又是花天酒地更骯髒的立委,矛盾吧?往下進一步思考,他歧視做雞,歧視新住民苦人移民來台,也歧視非洲苦黑人,「非洲很多黑人家庭,吃飯跟家裡面需要放蘭花嗎?」蓋蘭花是觀賞植物,一般台灣苦庶民家裡也少有擺放,養的也多是便宜種..說穿了,從前他真正歧視的,就是窮人,庶民百姓,日子苦,吃飯跟家裡放不起蘭花的台灣人,這麼窮?幹嘛不移民去非洲(誤)?

要不然,何以他從前結交的非富即貴,老婆是雲林貴族,出入的不是國民黨權貴立委,就是貪汙喝花酒的黑金民代,中間有一段空窗,說是去北京學管理地方政府的事物,我猜大概是要用來管理香港這類地方之用。回來就當了北農總經理,除了跟班的,牌搭子,司機等,他結交也還是權貴呀。是沒錯,他結交的這派權貴,跟另一派掌著黨權的那些權貴不是同一掛,這讓他參選黨主席飲恨,他覺得那派權貴瞧他不起,立委不給他選,害他要去北大讀書,哼,他更瞧不起這些權貴,這就像是韋小寶,

”茅十八大怒,罵道:“小雜種,你奶奶的,這法子那裏學來的?”
  韋小寶的母親是娼妓,不知生父是誰,最恨的就是人家罵他小雜種,不由得怒火上沖,也罵道:“你奶奶的老雜種,我操年茅家十七八代老祖宗,烏龜王八蛋,你管我從那裏學來的?你這臭王八,死不透的老甲魚……”一面罵,一面躲到樹後。
....
  茅十八最恨人說他膽小,登時氣往上沖,罵道:“你奶奶的,小……”他本想罵“小雜種”,總算及時收口,道:“什麼敢不敢的?你說出來,我一定答應。”又想自己的性命是他所救,天大的難事,也得幫他。
韋小寶道:“大丈夫一言既出,什麼馬難追,你說過的話,可不許反悔。”茅十八道:“自然不反悔。”韋小寶道:“好!你帶我上北京去。”茅十八奇道:“你也要上北京?幹什麼?”(剪輯轉貼金庸鹿鼎記到此)

好的,從這一段小說文字裡,我們除了看到韓國瑜日前大造勢,問候台灣人家裡長輩「他奶奶的」這句粗口是打哪兒學的,也不知他仿效的是茅十八還是韋小寶,當真人就跑去北京..那個去念博士。但是卻能解釋何以黨內權貴政治,密室協商,在李佳芬背後開槍,瞧不起韓國瑜;韓國瑜更加瞧不起他們。但要怎樣才能讓這種花天酒地的權貴,瞧不起那種溫良恭儉讓的權貴呢?此時在北京讀博士的數年功力就派上用場,是不是種唯物辯證法,還是統戰技術,反正就是所謂的二元對立。誰最討厭權貴?當然是權貴最看不起的人,就是自己慣常花天酒地時在那裏工作的公主跟少爺,有人去嫖院時那種做雞的,很多還是從東南亞來的,後來變成新住民的,或是窮。對,家裡窮,沒去過五星酒店,住過總統套房,切!連甚麼是五星酒店也不知道,就像這個小學生日記說的,

我最近都沒有出去玩,因為家裡窮到一個爆炸,所以我從來沒去過機場,連到台灣下半部都沒去過,似乎也沒做(坐)過高鐵,也沒到過101的2、30層樓過,不管怎樣,反正就是家裡超窮」。

是世上很多的苦人,也就是人數比權貴多很多的庶民。於是韓國瑜還是紅媒,就發想出這一句動人的口號「莫忘世上苦人多」。光這一句話就洩底,他本來就不苦,不是庶民,這才要常呼口號,但呼完,站在身邊的,還是國民黨另一派非富即貴,從前人稱黑金的權貴。庶民呢?他從前哪有瞧得見他們,現在當然更是瞧不起,才老是從他那張骯髒到一個爆炸的嘴裡脫口而出,他們不是雞,不是新住民,不去非洲,不當去黑人,那麼他們肯定不會買蘭花,畢竟他們窮,日子苦,飯吃不吃得上都不知道,還能拿出閒錢買蘭花回家觀賞嗎?

隨著郭董不選,選情變單純,假庶民的真面目除了靠他自爆,旁人抽絲剝繭也能一一浮現

李佳芬提告 吳佩蓉:假庶民禁不起真庶民檢驗
吳佩蓉說,針對她指控李佳芬入住萬豪酒店一事,她是依據監察院的公開資料提出質疑,吳表示,她搜尋去年11月17日韓國瑜政治獻金花費了四萬三千元入住萬豪酒店,對照團隊行程,15至17日李佳芳在台北有受訪行程,所以才提出質疑「入住的人是誰?」「是李佳芬嗎?」吳說,她用質疑的方式請韓團隊說明清楚,不過韓陣營第一時間只說是貴賓入住,過幾天又改變說法,表示團隊入住的是普通客房,但以萬豪酒店一晚打折住下來也要七千多元,令人質疑,韓國瑜怎麼會用人民的政治獻金去住五星級套房?絕對不合理,明明選高雄卻拉到台北開會三天,更明顯不合理。
另外,李佳芬也提告吳佩蓉,指吳透過臉書指控韓國瑜夫婦賤租土地、創辦維多利亞學校發大財,吳佩蓉說,維多利亞學校是在1999年、韓國瑜任第三任立委任期時,向台糖租土地,以每坪7.98元承租,吳認為,這個租金相當低、不符常態,對照維多莉亞學校每學期學費卻高達9到10萬元。也與台糖租土地的台中長春藤、華盛頓等學校,租金比維多利亞貴三倍,學費卻比維多利亞便宜,甚至維多利亞校產2004年僅1400多萬,2018年校產結餘款卻有1億6千9百萬元,等同這十年校產增加十倍,並沒有指控錯誤。
吳佩蓉說,目前維多利亞學校的董事長李日貴是李佳芬爸爸,李佳芬與李的弟弟都還是維多莉亞學校董事,甚至韓國瑜市長辦公室主任、及觀光局主秘高美蘭也都還是維多利亞董事,已經違反公務員不得兼職。
吳說,韓國瑜對於自己農舍違法,以火速脫手處理,甚至失言也不道歉,卻對外界的質疑以提告,不說明清楚的方式處理。可見韓國瑜是假庶民,禁不起真庶民的檢驗,也想用提告方式阻止她繼續揭弊,吳佩蓉說,她會繼續監督韓國瑜。

 

 

 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=129463611

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

frank060606
等級:8
留言加入好友
2019/09/23 08:10
大條了 大條了 代誌大條了
蔡老英麻煩了
怎麼辦啊,偽造文書呢,要坐牢的呢

cjs
等級:8
留言加入好友
2019/09/21 05:04
Frank先生;

cjs講的是您未來的事,見您現在的行為就知道您未來的行為,這才叫

智商啦⋯

frank060606
等級:8
留言加入好友
2019/09/20 15:24
嘻嘻cjs先生

20f 智商高手所言,都是言尚未發生的事
😊

cjs
等級:8
留言加入好友
2019/09/20 08:15
Frank先生;

這是最好笑的智商了;中華五千年的智商,永遠事後豬葛⋯而且還臉

不紅氣不喘,一付先知的樣子⋯

frank060606
等級:8
留言加入好友
2019/09/20 04:39
19 f Mr.cjs

所謂智商嘛,舉例來說
就是一堆人聽了一堆造謠生非
認為韓的民調會低到15%
然後逼國民黨換上郭
然後正中民進黨奸計
這就是成度低,智商低

智商高呢,就是說一直認為韓是領先蔡郭
結果出局的是郭,不久就是蔡
就@好像frank預言神準的啦

cjs
等級:8
留言加入好友
2019/09/20 04:10
Frank先生;

別扯智商了,那是自己丟臉而已⋯智商若不能與成就相印,那叫眼高

手低而已⋯

而且⋯165算高嗎?最高多少?

frank060606
等級:8
留言加入好友
2019/09/20 03:27
16fMr.cjs

我認為蔡英文不會票少而隔屁,但會被彭哥搞出局
嘻嘻 打賭十元usd

彭哥頭腦普普就可搞死老英

像frank智商那麼高的(成功嶺測試165),只要求政大拿出當年蔡謀職所交的文件
就game over 啦

frank060606
等級:8
留言加入好友
2019/09/19 23:29
16f cjs先生
所言甚差
應該說,這世上正常人甚多,攪局非正常人一人就夠

郭台銘有錢,他可以幹很多事
他總統沒選票,雇人買kmt失意政客去選立委,把kmt立委搞死,
他辦得到

cjs
等級:8
留言加入好友
2019/09/19 16:27
Frank先生;

誰選誰不選都不重要,只要有韓國瑜名子在選票上,蔡英文是穩當選

的,畢竟,雖然世上苦人多蠢人多哮人多⋯但正常人更多!

frank060606
等級:8
留言加入好友
2019/09/19 14:50
台北
郭退選對韓不利?
這種鬼扯的話還能相信?
用自己腦袋想想
頁/共 3 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁