網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
我懷疑韓國瑜可能GG了
2019/08/23 09:03:20瀏覽1098|回應8|推薦6

聯合報社論 從「向選民道歉」到「要選民道歉」說:
蔡總統最近到台中舉行「辣台妹開講」,語出驚人地說,台中市前市長林佳龍的政見「現在還有人在做嗎」、「你們應該對某個人道歉」,還說「明年總統選舉不要選錯人,下次市長也不要選錯」。言下之意,就是去年選舉台中市民「選錯人」,應該向落選的林佳龍「道歉」。

眾所皆知,小英之所以在短短幾個月有如此重大的轉折或改變,絕非僅憑社論結尾說的「反中撿到槍」和「大撒幣政策」,這一切還是要歸功於天上掉下來韓國瑜這樣的禮物使然。最近香港反送中,中共獨裁者比較節制使用暴力,而是轉為恐怖,也就是說小英雖然撿到槍,中共不繼續給布袋彈,有槍無彈也是白饒。而大撒幣更假,台灣過去也撒過幣,根本就沒用,除非社論指的是撒幣跟美國買飛機,ㄟ,你也幫幫忙,這種撒幣是肉包子打狗有去無回,這是叫台灣人寧買F16V,不要褲子(這是從前老共把百姓活活餓死,卻跟美國核武競賽不要褲子也要核子時,金庸社論罵的「要褲子不要核子」,後來差點被五毛黨打死,差點大家就沒金庸小說看了),

真正讓小英民主式獨裁者起死回生,不就是國民黨這個剪小英暴政必亡稻尾,上任沒多久,見笑代盡出,笑破小英肚皮的韓國瑜嗎?

韓國瑜才能一直給小英送槍送子彈啦。

要不然台灣人怎麼能忍受小英這樣披著民主外衣的獨裁者「我以為威權時期大家都是選擇服從的」。這就跟香港人一樣,他們也無法接受大陸獨裁者給的一國兩制,當然大陸人也無法接受,很多生活在民主社會久了的人,免不了會對大陸人投以異樣眼光,以為是他們自己奴性深重,自己不要民主,幹嘛不准香港人要。這樣的思考有幾個誤區,第一,就是

不是大陸人不要民主,而是獨裁者不給,「威權時期大家都是選擇服從的」,等價論述就是「不選擇服從的一律殲滅」,說成大陸人被馴化比較符合實際,人家大陸人也是人生父母養的,哪有你要自由,他愛被獨裁這樣的道理呢?

第二,就是既然大陸人也要民主,那看到香港人要民主,幹嘛好像看到殺父仇人?這個思考只要放在家裡,家中若有兩個子女,一個給他民主自由,手機玩到沒電,上網上到爆肝。另一個沒手機沒電腦,還要洗碗做家事跟做爸媽出氣筒,這在後者眼裡,根本就恨死前者了,哪管他們血脈相連,是同胞手足親兄弟?

第三,那為什麼大陸人不學香港人,也跟獨裁者爭取民主,這是最大誤區,有些人還以為只有中國人如此,事實上,如果你是韓國人,你就會認為只有北韓如此,你是自由伊斯蘭人,你就以為只有阿拉伯還是阿富汗如此,你是德國人或猶太人,來,大家一起說:

你就以為只有納粹如此。

天底下獨裁者長的都一樣(小英是民主包裝出來的),而被獨裁到,受奴役的人民也一樣。

林語堂在武則天傳,以第一人稱觀察武則天這個全世界獨裁者爭相模仿的原型,給了以下的結論,他說:只要專制獨裁,無不需要恐怖屠殺..要使專制奏得全功,須把壓制人民的辦法構成系統且嚴密的組織..於是武后乃發明無處不包的間諜系統,使每個人都成了鄰人的間諜。

看懂了人民自甘為奴,獨裁者的事業如此成功的道理,回頭看看小英撿到這把對手送她全年無休的槍,跟24小時供給的子彈,

國家機器介入是動搖國本! 葉毓蘭:請韓市長提告吧!  
高雄市長韓國瑜自曝座車可能被裝追蹤器,總統府二度呼籲提告,高雄市府昨天回應,運用國家機器所進行的監控,提告又有何用?高雄市新聞局長王淺秋接著舉行記者會表示,有很多疑似的跡證還需要進一步查證,韓是說「可能」被裝「不是說已經發現追蹤器」; 對此,警大退休教授葉毓蘭提出呼籲:韓國瑜市長請提告吧!..葉毓蘭認為,國家機器介入選舉與監控政敵,是動搖國本的大事。

這個新聞有點舊了,因為韓國瑜死不肯告,甚至還縮頭回去,「為什麼愛說謊」,這是一個中學生送給韓國瑜的警句,我則說他上床前愛念心經(誤),是喝酒時愛講酒話,不喝酒只好講屁話,空話跟廢話,像這個自曝,只有傻瓜還相信..可是這下就給人抓到把柄,我推測韓的原意是暗指小英是尼克森,呀,假如他肯多讀點書,少喝些酒,這樣講不好嗎?

調查局有深喉嚨,蔡英文不就是尼克森?

用自誣的方式誣小英,一下子就給人看破手腳,更慘的是還陪葬身邊說客,名嘴微弱的公信力。茲因台灣人不是奴隸,既然有網友前後,一個引國民黨名嘴爆的官邸整修數字罵小英最奢侈,一個則是夢想著搭載小英的飛機飛去北京而被小英的民主式特務捕獲,韓國瑜這個當著媒體屁話式的誣衊小英沒幹的事,本來嘛,小英幹嘛監控你,你不是去喝酒打牌(蛤?真的沒打了),就是在睡覺,行蹤好掌握的(好笑是自己愛演諜報片,易容改裝換車匿蹤,以為是阿湯哥),但這裡小英偏偏不告

誰會把這個給朕耍寶,娛樂大家,讓小英民調不僅起死回生,還都快要過半,所向無敵的阿斗關起來,又不是傻了?

只有搶拍小英馬屁的小黨跑去告,馬屁拍到馬腿上了。根據假新聞罪,如果是核子假消息,像是重啟核四因而致人於死,最重可關一輩子,若是編造國安事件,造成災害致人於死者,也要關一輩子,不過這裡大概只是告個妨害社會安寧,像是有個笑話說:

有一個酒鬼,醉醺醺的回家,卻開不了門,在門外大吼大叫,鄰居趕緊找來警察。韓先生,這..這是你家嗎?警察協助開門後這樣問。

怎麼不是?韓國瑜說:瞧,這是我家的電視,我家的沙發..往裡走,我家的冰箱,打開主臥開燈,這是我的衣櫥,我的彈簧床,此時中完權力毒,睡在床上的蔡總統被吵醒,揉著眼坐起身來...

喏~你看你看!那床上有長頭髮的那個人..說到這裡,韓國瑜忍不住搔了搔自己的光頭說:那個人竟然就是我。

韓國瑜真是小英的萬靈藥,大補丸,是龜鹿二仙丹,九轉還魂丹,豹胎易筋丸。國民黨舉全黨之力(加上民進黨暗助)選出來這個不世出的總統候選人實在是太酒空,太兩光了,這場大選若只這兩個人選,實在是太沒看頭,現在就可以宣布結束,我看韓國瑜自己也心知肚明,開始愈來愈醉,愈來愈空,行事愈不按牌理,屁話也讓名嘴們愈難抝回。是的,不選總統沒人叫得動他選,要選總統也沒人攔得住他,是沒人換得了韓,但也無須有人換,我猜韓國瑜自己就可能想換了自己,他就可能快GG了,怎麼還有人看不出來?

 

 

 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=128730469

 回應文章

打開
等級:7
留言加入好友
2019/08/23 15:34

7樓馬屁

6樓說他懂ㄟ


馬屁
等級:8
留言加入好友
2019/08/23 13:44

我的偶像韓國fish絕對不可以GG

為了不GG

he should趕快割GG

割完GG練葵flower寶典

I am sure把武林宵小都打敗

哼哼

郭柯王小英都是piece of cake

韓國fishr加油!!!

yes I do !


cjs
等級:8
留言加入好友
2019/08/23 12:08
2先生;

cjs懂⋯


故天將降大任於斯人也,

必先苦其心志---產生被迫害妄想⋯

勞其筋骨---累到早上爬不起來上班⋯

餓其體膚,空乏其身---主要是乏其腦袋空空⋯

行拂亂其所為---所以來,不來,來,不來都亂了⋯

所以動心忍性,曾益其所不能---所以選上中華民國總統後,還能選宇

宙大總統⋯

2
2019/08/23 11:43

所有的一切 你黑我說他損 皆是 勞其筋骨空乏其身 天將降大任前 的磨練

蔡不知 郭不懂

韓心中苦

jun5238(jun5238) 於 2019-08-23 17:41 回覆:
哪壺不開提哪壺不是,從韓國瑜的側寫可知韓國瑜有喝酒跟打牌的習慣,這通常就是缺乏自制力,故跟日本議員相約也能大遲到,五天上班除了一天算早,其餘都睡到中午,公文一天批十份,便自覺了不起(像韋小寶學會寫他的那個「小」字那樣得意)。蘇東坡說,書到今生讀已遲,韓頹廢大半輩子,這一會子再來動筋動骨,困乏其身,練心忍性的增益其自制力,不覺得太殘忍嗎?(對他,對韓粉跟台灣人都一樣殘忍)

鋼鐵人
等級:7
留言加入好友
2019/08/23 10:32
版主很愛預測韓國瑜,怎不預測蔡小英保證當選.打個包票吧,想想也很奇怪,當權者這麼棒啊,您都不敢稍置一詞.
jun5238(jun5238) 於 2019-08-23 17:35 回覆:
小英是真的太爛了,本來國民黨隨便派個阿貓阿狗,SOMEBODY來躺著選都能贏,沒看到去年期中選舉大敗,小英差點被賴清德幹掉的故事嗎?偏偏有這種愛說謊的人出來剪稻尾,台灣人只好再繼續過苦日子囉(當然,若選到中共代理人只能過香港日子)。

草蝦
2019/08/23 10:01

韓國瑜自己是有可能快GG

但小英的狀況也沒有變得更好吧


狐禪
等級:4
留言加入好友
2019/08/23 09:57
每條屎上面都有不同的大餐。

正常人
2019/08/23 09:41

中時也風向變了   韓國瑜美商會演講 自曝38年前幫美國人看門