網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
柯文哲是否參選之謎
2019/07/18 13:11:00瀏覽1098|回應3|推薦5
柯文哲:若與藍綠三腳督 現在選必輸

二○二○總統大選藍綠人選已定案,政壇關注台北市長柯文哲動向。柯文哲前天接受《風傳媒》及《新新聞》專訪,被問到民進黨說如果二○二○總統選戰變三強鼎立,柯就是去年的姚文智;柯表示,如果三強鼎立要贏太困難,蔡英文比姚文智強,韓國瑜比丁守中強,除非他民調贏超過百分之八,所以「我們還在研發原子彈」,現在出來選一定輸。柯文哲專訪時說,對選不選總統目前還是很猶豫,很多市政都做到一半,反觀韓國瑜比較簡單,什麼事都還沒做。至於怎麼看帶職參選?他說,這是很爛的文化,這是不正常國家現象,根本不應出現。(轉貼到此)

我認為柯文哲應該放膽出來選,第一,就檯面上這三人的背景比較,柯文哲的學養見識,遠遠超過嬌嬌女蔡英文,遑論是只靠著民粹跟親中,或白話點是靠韓粉跟中共出線,人稱草包酒空魯蛇三合一的韓國瑜。

正常人一看就知道該投給誰。

其次,是台灣社會這三年被民進黨害得太慘,經濟墜谷,民不聊生,蔡英文除了加大她的特務(東廠)系統,恐怖治國,還擁抱美國大腿自重,花費大量民脂民膏購買人家美國不用的武器,像是用天價買戰車,真的沒人知道買來要幹嘛?是要反攻大陸嗎?(笑),中共若打到台灣陸地,怕不全跑光了,誰開戰車啊?說穿了,就是人無交易不富..我是指美國人啦,蔡英文自己則不花一文,慷台灣人之慨,藉機揩油買一張去美國受到較高待遇的門票,出口轉內銷,回來糊弄蔡粉..應該沒這種粉,這..這也太白癡了,應該說是綠民,這叫孟子說的,

齊人有一妻一妾而處室者,其良人出,則必饜酒肉而後反。 其妻問所與飲食者,則盡富貴也。其妻告其妾曰:“良人出,則必饜酒肉而後反;問其與飲食者,盡富貴也,而未嘗有顯者來,吾將瞷良人之所之也。”

蚤起,施從良人之所之,遍國中無與立談者。卒之東郭墦間,之祭者,乞其餘;不足,又顧而之他——此其爲饜足之道也。 其妻歸,告其妾,曰:“良人者,所仰望而終身也,今若此!--”與其妾訕其良人,而相泣於中庭,而良人未之知也, 施施從外來,驕其妻妾。

由君子觀之,則人之所以求富貴利達者,其妻妾不羞也,而不相泣者,幾希矣!

蔡英文花死不完人家小孩之花不完台灣人的錢,去給川普允痔吸膿獻祭拍馬屁,讓台灣花大錢當冤大頭還給美國打前鋒幫咬大陸,換言之,蔡英文根本就像川普養的一條狗,給他顧院子咬人,這種狗可不是寵物狗,不能進臥房,或跳上主人的床喔,這是養在戶外,院子裡,專咬獵物的工具狗,敢進家門,怕不被主人打斷狗腿。

而韓國瑜就更不用說了,本來還是個花天酒地但家裡非常有錢,失業多年酒還是沒少喝,牌沒少打,私德嘿嘿嘿,公眾場合就更不消說了,仗著有中共跟韓粉加持,媒體大老闆的庇佑,罵人時髒話沒少說過,前頭愛與包容,背後就惡毒咒罵,罵起反送中台灣人是..

韓國瑜痛批「黑韓」拿錢辦事 是「孬種、雜碎」

以上是聯合報消過音的版本,拿篇真實的講法,讓大家看清這是個怎樣的人

韓國瑜再批「假韓粉」 爆氣連3罵:X種、雜X、器官小

高雄市長韓國瑜上任至今,抹黑不間斷!而他13日晚間在接受台視訪問時,也有感而發地表示「黑韓」已經變成一個產業鏈,痛批假韓粉是暗黑中隊,只會躲在鍵盤後攻擊人,甚至抱粗口「孬種、雜碎、天生器官小」,而他也說要讓這一切停止,就是如果他初選沒過,這個產業就沒了。

時至今日,假韓粉退散光,大家也該知道原來那些粗口罵人網路霸凌人的,竟然都是真韓粉,是謂有甚麼人就有怎樣的粉。

綜上可知,2020這場選戰,表面上看柯P分析的沒錯,不過就是這次台北市長選戰翻版,只是民進黨姚文智跟國民黨丁守中都太弱。但是總統大選不能這樣看,這是場民主與價值之戰,是討厭共產黨(蔡英文)跟討厭民進黨(韓國瑜)之戰。但自從香港反送中以來,台灣人兔死狐悲,已經學會原來反送中是真會死人,原來討厭民進黨的理由很多,像是18趴被砍,年金變少,或是不拚經濟只顧政治,搞東廠惡整對手,跟大陸對抗像草螟弄雞公,百姓生活不好,莫忘世上苦人多等等,皇帝幹得愈爛,丐幫就愈多。可這一會子碰上跟自己,自己子孫的老命小命問題,所有心裡不爽,吃不飽穿不暖的問題只好先全擺在一旁,這叫

要錢還是要命?

答案不消說,當然是要命,要錢沒命能花嗎?

於是這場選戰,就成了一個痛苦的決定,是種比爛決定,並且討厭共產黨的將會大勝討厭民進黨(跟縣市長選舉層次大不相同),柯P出馬恰能化解這樣的僵局,因為他智商高達168,謊話說得較少,有個柯P剛上台的笑話說,

柯文哲跟他三個醫生同事,有一回參加醫學會議,半途落跑在外頭哈菸,四個醫生彼此都很熟,不知道是誰起的鬨,提議每個人要把自己心底最不能被外人知道的祕密說出來,第一個婦產科醫師就說,我每次看到美女病患,就會性衝動。第二個是麻醉科醫師,我常常把嗎啡偷拿去賣。第三個是家醫科醫師,他說我叫病患組老鼠會,還吃健保的錢。最後輪到柯醫師了,他死撐著不肯講,三個醫師不放過他,他只好說:

我這個人最大的秘密,就是我只要聽到別人跟我說的秘密,我就會把它通通講出來。

他既討厭民進黨,也不是真喜歡共產黨(拜託,誰會擁有自由,顛倒去擁抱共產呢),而韓國瑜試玉不到一天..

白居易詩:贈君一法決狐疑,不用鑽龜與祝蓍。 試玉要燒三日滿,辨材須待七年期。 周公恐懼流言日,王莽謙恭未篡時。 向使當初身便死,一生真偽復誰知。

柯P可是試過一任了,出來參選,有這種指其腳踏兩條船的箭,會全先給韓國瑜包下。進則可收討厭共產黨(因為還想活下去)跟討厭民進黨(最好還有好料吃)的中和票,也就是要錢也要命的台灣人,這個才是台灣社會最大的公約數。柯P進可攻,退不會被人發起罷免,能給台灣人一個比較有希望的選擇,胡為而不出呢?

十年磨一劍,霜刃未曾試,今日把示君,誰有不平事? ---唐,賈島,劍客
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=128138202

 回應文章

狐禪
等級:4
留言加入好友
2019/07/19 09:33
鐵打的茅坑,流水的屎。何謎之有。

乳牛
2019/07/18 14:13

柯文哲如果當上總統

恐怕全台灣的人民都會抓狂吧


台北
等級:8
留言加入好友
2019/07/18 13:35
支持柯文哲出來參選總統,
讓討厭蔡英文和韓國瑜的人民,有一個機會選擇,
也給台灣一個新的機會。
jun5238(jun5238) 於 2019-07-18 16:26 回覆:

柯文哲的確無需考慮棄保,也不用怕罵名,因為討厭民進黨的會罵小英,討厭共產黨的會罵韓粉(罵韓國瑜會被反罵成韓黑,的確很難有人罵得過韓國瑜),假如真發生棄保,那也是台灣人的命。