網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
封存核四,逼死林義雄!
2014/04/25 14:33:59瀏覽2851|回應26|推薦13

【馬蘇會談核四 互推執政責任戰火四射】

降調總統馬英九今天上午10時在總統府內接見民主進步黨主席蘇貞昌,兩黨公開商談核四議題。

總統馬英九與民主進步黨主席蘇貞昌雙方握手寒暄後,蘇貞昌表示曾就核四問題與行政院長江宜樺交換意見,不過江院長好像無法決定,會如實報告總統。至於,國民黨委員占立法院的多數,而因國民黨黨紀約束,使得立法院無法反映民意。所以身為黨主席和總統為關鍵人,所以前來請益。

針對蘇貞昌所提出的疑問,總統馬英九表示,國民黨黨團已經通過核四續建完工後,完成核四安檢,不放燃料棒,先不運轉,然後再公投決定是要不要運轉。對核四公投認知差異,蘇貞昌強調要以民意為前提,立即公投決定核四未來。馬總統堅持要符合公平正義誠信原則,既然黨團決議核四先完工,再公投要不要運轉。雙方你來我往舌槍唇劍,火藥味四起。

蘇貞昌表示總統有權解決事情,如果要解決事情就要快,既然雙方都有公投決定核四的共識,希望能夠修法降低公投門檻,讓民意來決定。蘇貞昌說明天會到總統府還聽回音,馬總統一臉錯愕,隨及表示有結論後會告知蘇主席。蘇貞昌接著動之以情,表示趁著時間還來的及,如果總統能夠立即核四停工,這樣林義雄就可以馬上結束禁食,林義雄已經禁食4天,再這樣下去,他的身體怎能承受。蘇貞昌希望核四公投特別條例,四黨能在立法院共同完成,並力勸總統馬上公投,讓民意展現。

總統馬英九一再強調,沒核能安全就沒核四,沒核安就沒公投。

【中央社╱中央社台北25日電】

總統馬英九今天接見民主進步黨主席蘇貞昌,談核四問題,但雙方在公投門檻問題上激烈交鋒。馬總統一度向蘇貞昌說「你講的不對」,蘇貞昌則回應「我清清楚楚」。馬總統說,公投法是民進黨執政時通過,蘇貞昌則說當時國民黨是多數,強行通過;馬總統回應,當時不論是民進黨版本等都是雙1/2門檻,「不要把責任推給國民黨」

(轉貼到此)

說真的,自長眼睛以來,沒看過這麼不要臉的總統了,也不知道台灣人是造了甚麼孽,那個馬媽媽又是怎麼養出這麼個害人精兒子來的。

馬總統說:公投法是民進黨執政時通過。

蘇貞昌說:當時國民黨是多數,強行通過。(當場打馬好大個臉)

馬總統拗:當時不論是民進黨版本等都是雙1/2門檻,「不要把責任推給國民黨」。

鄉親啊,大家看到了沒,今天林義雄要是禁食而死,殺人真兇沒旁的人,請大家認清楚這個正字標記,禍國殃民的害人精。馬總統,當時不論是國民黨、民進黨版本都是雙1/2門檻,ㄚ人家民進黨現在翻悔了,有人要拿生命來配了,這樣子也不行麼?

你才不要把責任都推給國民黨,台灣人只會認得你啦。

.

那麼馬總統在那裏叨叨念念,像在唸甚麼迷魂魔咒,「沒核能安全就沒核四,沒核安就沒公投」這是甚麼意思?這個意思就是台灣其實是一個獨裁國家,馬總統則是這個獨裁的暴君,有沒有核四,要他先念魔咒芝麻開門那樣,只是這裡的咒語叫做「核能安全」,他沒念「核能安全」,就沒有核四。他要是念芝麻開門,核能就安全,就有核四了。他這個魔咒可以簡呼,成了「核安」兩字,他沒念「核安」,就沒有公投,他一念完「核安」,媽的咧,公投就芝麻開門的出現了。

.

馬英九表示,國民黨黨團已經通過核四續建完工後,完成核四安檢,不放燃料棒,先不運轉,然後再公投決定是要不要運轉。

這一段話的意思是,我還是請林郁方委員來解釋比較清楚,林郁方說,【核四放冰箱 林義雄可吃早餐了】..

林郁方受訪時表示,他的提案並不是把核四殺掉,只是凍起來,留餘地給核四,「誰曉得反核人士是不是對的,現在拆了,哪天缺電了怎辦?」,除了他的提案,看不出有誰有更好手段。林郁方說,讓核四繼續躺在冰箱內,並沒期限,就沒有2016前辦不辦核四公投的問題。現在只取決於電力夠不夠用,電力只要夠用,永遠沒有核四問題。但是, 反核人士可以保證未來幾十年後,電力永遠不缺嗎?

林郁方強調,他起草此決議沒有說核四一定要辦公投,重點是,若永遠不需核四,就永遠不需核四公投,未來若缺電,「只要民眾願意高價付電費,或是缺電用蠟燭,那也不需核四,也沒有2016公不公投問題」,林義雄也可以吃早餐了,「我的決議最乾脆,連公投都不用辦,就是把核四放進冰箱」。林郁方說,「需要就拿出來公投,不需要的話就睡覺,這樣就解決啦,大家還吵什麼?」。

林郁方說他也準備下次在黨團提案,其他核電廠時間一到不准延役,只能除役,連核四用比較新的技術建造,大家都不放心,代表其他核電廠就更不安全。

此外,林郁方也指出,公投條例門檻太高對於包括核四等民生公共政策,確實不公平,但若公投涉及國家定位和安全,尤其議題易導致兩岸衝突,門檻也該題高,「斯斯有兩種,公投案也該有兩種」,若林義雄還是認為門檻應該全部降低,「那只能說林義雄不瞭解國家憲法,連國安都不了解」,相信以林的閱歷和智慧,他能了解公投案也該有兩種

(轉貼到此)

林郁方說公投有兩種,好比服貿這個就是會涉及國家定位和安全,所以雖然陳文茜說服貿幹嘛不公投,馬總統馬上就念起緊箍魔咒,沒有核安就沒有公投,於是服貿只好擺進冰箱,給林郁方去吃早餐。啥?服貿不是促進兩岸安全的嗎?欸,水能載舟,也能覆舟,沒聽對岸說,馬總統要是膽敢改一個字,就被視為背叛祖國嗎?當場把馬總統嚇個屎尿齊流。像這種絕對不能公投的服貿,門檻就要無限高。

林郁方又說,他也準備下次在黨團提案,其他核電廠時間一到不准延役,只能除役,連核四用比較新的技術建造,大家都不放心,代表其他核電廠就更不安全。」這一段話叫做反言,我在【誰不救林義雄?】已經分析過了,

林郁方的反言,很容易從這段話【既然核四不安全,那核一、核二、核三也不應再投鉅資延役,提早退役,火力發電廠造成的汙染嚴重,加速地球暖化,也應同時一次處理掉,台灣無核無煤,將會成為觀光勝地】看出來。這裡他當然是把【反核】與【反核四】混為一談。甚至他還從【反核】延伸到【反電】,ㄚ鄉親啊,這裡有人【反電】嗎?又沒有頭殼壞去。

而核四不安全,可是核一、核二、核三卻很安全,這個道理很簡單,因為核一、核二、核三已經運轉多少年了,都還沒有發生車諾比或福島那樣的核災,其 次,核一、核二、核三是真正清廉的小蔣或李國鼎孫運璿他們蓋的。可是核四不一樣,一開始是由李登輝與郝柏村,不知是誰搞的拉法葉案,他們當時拍板,先蓋了 幾年,接著政黨輪替,輪到阿扁這個貪腐的太太,不廉則無所不取,他太太怎麼貪呢,聽說她貪國務費是這樣,先貪SOGO禮券,拿去核銷國務費,再拿SOGO 禮券去花。或是先收鑽表(還是鑽戒),然後回到店裡換過來,還要再拿差價。於是他們夫妻倆就把核四的牆蓋成這樣

最後才輪到不恥則無所不為的馬總統手上,這麼一座核四,別說牆上有洞,光是一棟建物蓋個十幾二十年不完工,裏頭鋼筋水泥不知道風化沒,這要是用來蓋 房子,不知道有幾個人敢住,還說成能蓋核四來發電咧。其實核四停停蓋蓋了這麼久,搞不好蓋的工人,也想說蓋好也不會用,屎尿就痾進保特瓶,塞進牆裡囉。我 猜一定有人會問,ㄚ既然核四這麼不靠譜,怎麼馬總統跟他這兩個藍委竟似一點兒也不怕,甚至還不怕公投決定?

ㄛ~這兩個藍委我不大熟,而且吳育昇還會告人,所以我們就直接問馬總統,這樣答起來比較不會答非所問。我認為馬總統不怕核四一定要蓋的原因,是因為反正他到時就會跑走,而他全家也都不在台灣。

那麼林郁方說把核四放進冰箱的道理又是甚麼呢?這裏我們可以說林郁方是在造謠,因為事實證明林義雄沒有因此可以去吃早餐。其實林郁方這個提案,把核四蓋好再封存起來,背後有非常險惡的居心,我記得我在馬總統廢軍審法,先放出郭力恆,把拉法葉案吃掉,接著把集體虐殺洪仲丘的一干人等全判六個月,還可以易科罰金的案子上看到過,這裡也不想談回那個可怕至極的案子,到底林郁方這個提案的用心是甚麼?

我認為這個提案的第一個用心,是【馬總統拆引信 「封存核四」化解僵局】說的,國民黨團 大會昨晚也決議,支持立委林郁方提案,「核四完工通過安檢後不放置燃料棒、不運轉,日後核四是否運轉,必須經過公投決定」

大家知道馬總統前年剛連任,馬上就推油電雙漲,搞死好多人,全家燒炭自殺的事吧?可見漲油電(尤其漲電價),就跟洪水猛獸一樣,可是核四廠要爆要掛,那是不知道多久以後的事。先顧巴豆,佛祖以後再說。

還有,核四爆了,死的是貢寮或新北市,我們在東部或南部,搞不好還能獲利,賺到房價。再者,現在先給人家去拼命,但是輪到我投票時,拔一毛以利天下不為也,沒被買到票,多蓋這個章老子也不幹。

對全國大多數老百姓來說,核四到底安不安全,那是天高皇帝遠的事,可是馬總統如果發起狠來,電價要怎麼漲,沒人拿他有皮條。他可以說漲電價是給台電彌虧,可是漲完電,台電卻虧更多。( 愈漲價,台電愈虧錢!)一想到馬總統那副好似罵著「幹X娘」般馬面的嘴臉,臨到要投核四公投票時,就手腳發軟,「我看還是別投了吧」,以上種種都是馬總統跟他的立委這麼靠勢的原因。

準此,我認為如果依照馬總統與這兩位藍委設想的公投辦法,這局反核四是輸定了,如果不能降低門檻,我這裡要再次呼籲,為使公投真正公平,只要公投核四停建通過的縣市,電價一律打八折..啥,這個數字是馬總統決定的?好吧,那就反過來,只要公投核四停建不過的縣市,電價一律加倍..「咳,不管漲電或跌電,都是馬總統決定的啦。」

好吧,那就請立委出具一個決議,凡公投核四停建不過的縣市,核廢料就由這些縣市來均分(如果可以,蘭嶼的核廢料也要挖出來分,我生平最討厭這種咒詛別人死的壞胚了),我這個建議有個馬總統朗朗上口,好聽的名堂唷,就叫作:使用者付費原則。

第二個險惡的用心,是在【藍黨團決議:核四放燃料棒 商轉要公投】說的,政策會執行長林鴻池說,沒有核安就沒有核四,除了台電要安檢、原能會、國內外專家都要檢測;重點是核安,安檢時間不是問題,「不要為了公投而公投」。林鴻池說,安檢完成後,是否插燃料棒的權責交給全民。

也就是說核四會繼續蓋,幾百上千億的錢丟進骯髒的大水庫裡,蓋好每年還要好多前保固維護,然後馬總統就每年漲電價,漲到老百姓紛紛燒炭,全家自殺,到林義雄又看不下去,開始絕食,只是這次不同,這次林義雄會跪著拜託馬總統把核四運轉,放全台灣人一條活路。

名嘴姚立明說,全世界公投都沒門檻,只有台灣有,還高達五十趴,全世界連連署提案公投,台灣都是人家的數十倍高,他說美國一個州一萬到五萬,瑞士一萬,某國兩萬,台灣...九十萬。林義雄與其說是為廢核四或爭取公投門檻降低禁食,不如說是乾脆拿命跟馬總統的欺騙嗆賭,果不其然,藍黨團馬上推出一個不降門檻,等核安好了再公投運轉,這段時間台灣人的血汗錢得要繼續拼命砸的該死燒錢方案,這裡燒的錢愈多,到時馬總統電價就漲越兇,還能洋洋得意,誰讓你們不讓我核四商轉,真是吃人不吐骨頭!

第三個極其險惡的用心,咦,好像跟前兩個有點重複,那是社論【將核四封存在時空膠囊之中】說的:國民黨立院黨團的最新提議,形同將核四封存於「時空膠囊」之中,不裝填燃料、不商業運轉;待若政經情勢變化,民意考慮重啟核四時,再經公投決定去從,因此無時間表。此案的特點是:一、核四既無啟動時間表,因此即無公投;二、既無公投,即無修公投法的問題,可免節外生枝;三、已耗資三千三百億的核四封存在「時空膠囊」中,為國人未來保留了再作選擇的可能性。這樣的構想應已面面俱到,我們看不出還有什麼無理取鬧的餘地。

(轉貼這一小段就好)

還好我們最近有看電視,南韓沈船的倖存學生說,當時廣播叫同學乖乖待在原地等待救援,我第一個衝出去看怎麼回事,後來我就獲救了,現在還很為當時那些只會聽大人化呆在原地乖乖不動的同學們擔憂。

隨著沈船打撈,屍體會說話,這些慘死學生手指都磨穿骨折或是整隻手掌的指頭都斷裂消失,可見當船傾斜到爬不出來的角度時,這些不想死的同學,花盡多少力氣,也再也爬不出來,溫水煮青蛙的死了。

社論說他這裡看不出來「還有什麼無理取鬧的餘地」,因為我們都是講道理,沒有那種聽警察說,警察又聽護士說,就當成真實寫成新聞報出來。第一,本來的核四公投叫作核四續建公投,ㄚ核四不啟動,那還續不續建,大家知道核四續建已經多花了好幾千億,當成馬漲大家電費的藉口,封存後這種漲電價藉口的假續建還建不建?第二,姚立明都指證歷歷,全世界沒有像台灣這種假公投的啦,明知是假卻不給改,這是在強姦老百姓嗎?第三,「已耗資三千三百億的核四封存在「時空膠囊」中,為國人未來保留了再作選擇的可能性。」這筆天文數字的大錢,是這麼來的..

依據立法院預算中心報告指出,核四自一九八二年編列預算迄今,一、二號機發電工程計畫已數度修正,前後四度追加預算,從原始的一六九七億餘元已暴增到二八三八億餘元。針對今年的追加預算金額,台電表示,將於今年六月間待須改善的「十八工項」告一段落後,即可估算出確切工期與「最後一次」追加預算金額。台電內部則評估此次追加不會超過四六二億元。加上目前累計的二八三八億元,則核四建廠最後投資金額幾乎是原始預算的翻倍。

這麼大一筆錢,我給大家一個概念,國民黨那些大貪官們怎麼貪污的,甚麼林益世,李朝卿我就不多說了,有一個台中市議會的秘書長喔(當然是國民黨的),蓋他自己每天在辦公的議會大樓喔,一個裝修工程,就能向得標廠商收取總工程款3~5成的回扣喔,那他光是負責這些工程,收取多少回扣呢,嘿,剛好是林益世本來想貪污卻沒貪到,零一四,一億四千萬。那麼這個弊案怎麼爆的呢,那是因為剛蓋完天花板就開始掉東西下來,好比我那幅核四牆的洞洞跟寶特瓶那樣,整個案子才爆開的,也不知道今天還有誰,胡志強或市議員敢在裏頭多待,他們一定好想學生去占,不..不是,我是說這個貪污一億四,回扣都收三到五成的國民黨地方上一個小小貪官,一定好希望誰能來個大地震,或是把市議會新大樓也給他封存起來。

給大家一題數學,三千三百億的三成是多少?五成又是多少?封存掉這些貪腐,還可以反過頭漲老百姓的電價,把全民都當笨蛋是吧?

說穿了,林郁方提案,馬總統採用的方案,就是要林義雄禁食到死,早餐則由林郁方跟馬總統吃去,他們會先把核四要貪腐掉的三四千億花個精光,然後藉口台電虧損要倒閉,大漲大家的電價,漲到小老百姓們燒炭的燒炭,跳馬槽橋謝謝馬總統的,跳馬槽橋。這時林義雄如果僥倖沒活活餓死,救了回來,包管他又再禁食,說不定手段還更激烈,好比拿警棍往自己頭上砸,產生自發性癲癇,或是拿自己的頭去撞警盾,撞個頭破血流,然後跟馬總統與林郁方下跪,求他們倆饒台灣人一條狗命,大家都願意給核四運轉了。

.

很久以前,我曾看過一個黑猩猩實驗的影片故事,故事中的黑猩猩,用鐵鍊串在一起,周圍有鐵柵,鐵柵外放滿了太陽花一般的香蕉,黑猩猩肚子餓,自然就會伸手穿過鐵柵,想拿香蕉來吃,實驗人員就把鐵柵的電流打開,把這隻黑猩猩電個皮膚燒焦,被鐵鍊綁在一起的黑猩猩也無一倖免,隻隻電個屁滾尿流,一段時間之後,這群黑猩猩就算餓成紙片,只會抱住頭窩在地上,實驗人員就把這種情境命名為習得無助。後來,實驗人員抽換掉幾隻老了或瘦弱生病的黑猩猩,放進年富力強少年黑猩猩,一樣用鐵鍊綁著,但是鐵柵不再通電,鐵柵外頭照樣擺上太陽花香蕉,這頭年輕黑猩猩,肚子餓時,情不自禁的想把手伸出鐵柵去拿香蕉,卻引來其他黑猩猩的眾怒,把牠活活打死在鐵柵裡。這段影片故事,每當我看到馬總統把台灣人當成某種未來的人不可能相信,怎麼可能會有人志願要擁貪腐爆爛,廢料是世紀之毒,一旦出事則可以讓台灣永世不得住人的核四(一如今天的台灣人,不肯相信當年慰安婦沒100趴被逼被迫的一樣),這種人性試煉時,就會忍不住的想起來。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=12794701

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

633
馬英九品格低劣
2014/04/27 17:45
2009年資料,夏季尖峰用電時,供應量超過消費量30%
離峰用電時,供應超過需求 50%
不要中計,不需要落入什麼【替代能源】....的圍魏救趙
核1~3 佔總發電度數的 17%,

但是,因為核電是被設定為基載發電,所以17%顯然是蓄意拉高的
實際應該是12%~15%左右,施信民他們說10%

而總發電度數約略為總裝置容量的五成到六成---現狀,
如果以2009 的28.1%備載容量,扣除核1~3 ,備載容量應該還有15%,
這個都還比林信義當經濟部長時的12.6%還高
當然不會缺電

而且, 921大地震後興建的第二輸配電線,以及大潭電廠( 裝置容量大於核一+ 核二)完工後,北區電力自足,南電北送不再,
因此,全面廢核二年內沒問題。

嚴重供過於求的電力,及早廢除核電,減輕台灣人民負擔。
台電的盲目投資,只有圖利核電政商階級跟媒體幫腔u8203 集團1%的over construction, 超過百億新台幣的浮濫投資
財政赤字就是這一來的

2009年底總裝置容量實績為4,798萬瓩,
發電量卻只有229,694 百萬度-- 折合2622萬瓩,
如果加上跟各大台電高官旋轉門的一堆汽電共生公司,加上跟六輕台紙正隆永豐餘....等公司契約購電,依法規定在總裝置容量的百分之二十,
恐怕一萬瓩裝置賣不到五千,加上高薪冗員又貪瀆,
人民生活負擔怎麼會減輕呢?

台電備載發電容量至少28%
加上向民間購置電力,閒置電力裝置一定超過30%
世界上哪一個國家可以這樣揮霍,這樣浪費這樣無恥、

完全廢核後的台電,備載發電容量率還有15%
為什麼不廢核?
更何況還有從麥寮六輕機組,和平電廠紙業汽電共生還有很多家專業民間電廠,都還沒計算進去台電的備載發電容量率,

如果以 2005 價格基準,
1% 的發電備載容量率是投資金額一百億新台幣,
加上保養維護成本
台電至少浪費了二千億以上的設備投資與維護費用,這些金錢都跑到KMT貪腐集團。

什麼樣的交易項目最容易貪污而不被掀開?
寡頭對寡頭,孤門獨市資訊不對稱非完全競爭市場無效率競爭的情況,
核電的供應商家數在資格標層層限制後, kmt 利頭最可以密室處理,這是合理推估
所有替代能源比核電更有自由市場競爭機制,收回扣採購價都比核能透明,
繼續使用核電,反而是耽誤了新興能源乾淨能源產業的發展。
公營事業實際上是比民營企業惡劣,剝削詐欺更嚴重。

跟六輕跟紙業發電大戶拼命簽約買了沒用,
卻要對屏東種電小民取消合約
買高價煤炭合約【遺失】
超過20%的standby capacity, 現在搞不好30%
我認為台電的龐大虧損很大一部份就u8203 是這樣來的

那位馬英九跟吳敦義居然說核電廠出事「只好放棄」,然後將問題丟給全世界!
這些只到處潑出事就想放棄落跑的!

放棄核電機組? 怎麼個放棄法? 活動中的核反應堆說放棄就能放棄? 幾千度C 不先降溫一旦爐心熔毀將引發超大型核災難! 台北基隆數百萬人生靈塗炭, 百公里方圓數十年內將不適合居住, 台灣人民的死傷應該數十萬人以上, 財產損失起碼以數百兆元計. 中國黨人一向不把核災當一回事, 將來必然全民遭殃, 那些非中國黨不選的當然是報應, 活該. 其他人跟著倒楣??
馬公總統, 您可以再用功一點嗎?

要放棄?? 一個巨大的災難體在那裏要怎麼放棄??智商有50嗎
對阿他們可以直接坐飛機飛走~

外國放棄可以撤守幾十幾百公里外
我們台灣核電廠如果要放棄那就是叫台灣人去跳海
那些高官搭飛機早就不知飛到哪了
這個"放棄論"可以在總統大選當廣告播
讓台灣人民知道一個只懂得放棄的人沒資格當總統

5
2014/04/27 14:06

逼死林義雄就逼死

他今天出來爭版面禁食干我什麼事?

整篇意識形態重成這樣

因為核四上凱道講什麼廢核?

上凱道都是什麼林菲煩的,實際上批著廢核的皮實質上搞台獨?

那就公投啊,一起過台獨和核四啊

到時候真的有什麼鬼台海戰征大家就一起承擔好不

(ttszlung2003Z@yahoo.com.tw)

303101
等級:8
留言加入好友
2014/04/26 10:42

你酸得連醋都甜

J: 馬之女嫁的是美國香港人,還放棄優渥的工作,去香港搞專門服務台灣有錢人投資大陸房地產的服貿工作,有圖為證

>

馬蔡 雙重國籍 自食其力。 也是吧? 傳教?

你有錢嗎? 自己作自己喜愛的 是最稱心如意!







等級:6
留言加入好友
2014/04/26 08:41
張飛殺岳飛殺的滿天飛.

guest
2014/04/26 05:35

民進黨要推「非核家園推動法」草案,並推「核四公投採簡單多數決」。德國是世界上「反核」最徹底的國家,但是德國推動非核家園以來,工業用電售價自2000年每度5.79歐分,升至201313.34歐分。一般家庭一年要繳再生能源附加捐2300歐元(相當96000元新台幣)

2012年家庭用電德國每度25.9美分,為美國8.9美分的2.9倍,或中國5.9美分的4.4倍,或是台灣的3.54倍。台灣人準備好了嗎?

工業用電電價德國每度14歐分,相當為美國5.2歐分之2.69倍,中國9.1歐分之2倍,折算為台灣工業用電費用之2.46倍。台灣的工業承受得起嗎?

jun5238(jun5238) 於 2014-04-26 05:38 回覆:
現在是談廢核四,怎麼貪腐的阿扁蓋的破銅爛核四,你這麼愛?這是絕無道理呀

guest
2014/04/26 05:29

反核四、反服貿、台獨、公投,都是喊假的!

民進黨要的就是執政,不擇手段!

jun5238(jun5238) 於 2014-04-26 05:35 回覆:
可不可以請已經執政的馬總統也不擇一下手段,好比餓個兩餐,女兒學去林家人試試看?

cjs
等級:8
留言加入好友
2014/04/26 03:52
19樓PoliticsIdol先生;

ㄚ您嘛偏的太明顯了...說是[當前兩大黨政治人物],[抗議東抗議西,不然就

是藉遊行搞暴力破壞][只會喊本土化]說的卻只是民進黨....唉,遮遮掩掩您

才是沽名釣譽啦...我說PoliticsIdol先生,世界觀不是寫幾個英文字母,或是

住在國外就有世界觀的....或是中國就是世界的..

國民黨不本土化,難道世界化嗎?...嘻,那不是叫流亡嗎?

Politics Idol
2014/04/26 00:48

  政客當然為了自己利益而"拚",當前兩大黨政治人物----嚴格而說,都是政客,都是一個樣子。奉勸諸位政客們,不要認為自己有多"神聖",你們只是一般庸才而已,即無崇高理想,且無解決問題能力,只會打"高空",沽名釣譽,遇事則應付應付了事,亳無作為,整天只會想抗議東抗議西,不然就是藉遊行搞暴力破壞,不會提出良策出來只看到政治算計,這些政客根本世界觀不足,只會喊本土化......。說穿了是為自己利益而"拚"而已。

(leekmtch2003@yahoo.com.tw)


等級:
留言加入好友
2014/04/26 00:39

"他們這麼做亂,禁食殺自己,撞警棍跟警盾,還要上法院,他們是為了甚麼呢?"

版主別裝天真喔?  你又不是小敏!!

為什麼? 1.搶奪政權 2.搞台獨,以倭國為宗主國。台獨的跪拜倭國成習,沒有倭國不想活,也不讓台灣人活。 台毒!

jun5238(jun5238) 於 2014-04-26 05:37 回覆:
你能不能舉證【1.搶奪政權 2.搞台獨,以倭國為宗主國。台獨的跪拜倭國成習,沒有倭國不想活,也不讓台灣人活。 台毒!】這段評論,是依據怎樣的事實,比如說你以甚麼國為宗主國,跪拜甚麼國成習,沒甚麼國就想死,還真能付諸行動的那樣?


等級:
留言加入好友
2014/04/26 00:33
聖人不死,大盜不止。 大盜不止,聖人也不會死。
頁/共 3 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁