網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
韓國瑜手臂陡長,一掌掃開國中生
2019/06/20 23:38:17瀏覽1508|回應17|推薦10

雖然我知道還有更重要的事該談,像是蔡英文為求勝選,把台灣人都當成賴清德,拼命修法打選戰,也是有兩個惡法才剛通過,一個是殲滅公投法,國民黨為此要上凱道抗議,其實蔡英文此時殲滅公投法也是剛好而已,君不見去年通過反同婚還是核電的公投,通過反的她照幹,通過同意的,她老娘說不做就不做,跟我前兩篇寫「韓國瑜像個屁孩」裏頭那個專唱反調的屁孩沒兩樣。

另一個是國安法,把國安法修得跟假新聞罪一樣,內中規定只要在網路上發布假消息,她老娘不開心,就可以當成共諜叛國的罪抓起來。同樣骯髒的事,川普也正在幹,

紐時發行人反擊川普叛國指控 警告踰越危險界線。美國總統川普近日指控「紐約時報」一篇稱美方入侵俄羅斯電網的報導是叛國,紐時發行人薩茲柏格今天發文反擊,指川普「踰越了總統對自由獨立媒體大張撻伐的危險界線」。

不過一般咸信,這兩個渣級領導人治國方式,應該都是參考過林語堂寫的另一本小書「武則天傳」。裏頭說,武則天若是看誰不開心,最簡單的方式就是派酷吏特務(台灣可能是東廠,美國大概就是FBI了,CIA比較是抓國外的),然後拿出羅織經,把該人深文周納一番,像是假如你認罪,你全家還能活,你若不認,全家含你都死。或是只要你招出是被人利用,我們就能把利用你的人抓去殺,那你就沒事了之類。統稱是他們在謀反,做了對不起國家的事,現在蔡英文則改稱危害國安,川普甚至直接指控是報紙叛國。

川普啊,紐約時報為什麼要替俄羅斯來背叛美國呢?或者是直接高呼:偉大了我的國。

蔡英文就是修了這兩個惡法,用公投法直取國民黨的核心,再用國安法殲滅其周邊。不過接下來,我還是要針對前一篇「韓國瑜撥開屁孩,國民黨權貴現形」,偷懶的直接引篇溫朗東描寫國中生當面黑韓的臉書文字做修正。

是的,我也透過政論節目,看了那段新聞影片。我發現溫朗東的描寫,疑似角度有誤,溫說,

新聞報導中,有提到韓國瑜用左手把學生「請」下去。首先,使用左手跟右手的意義截然不同。你面對一個人的時候,如果你用右手把他撥到你的左邊,你的脖子胸口要害都暴露在對方的拳腳範圍內,所以這是一種表達信任的方式。但是,當你使用左手把對方撥左邊的時候,你的脖子胸口是被你的左手保護住的,這表示你的不信任。韓國瑜不信任嗆他的學生,完全可以理解。但各位有注意到韓國瑜是什麼時候,選擇用左手去撥嗎?「你要去選總統這件......」大概就在這幾個字吐出來的時候。也就是說,韓國瑜在極小極短暫的互動中,就獲得了足夠的資訊,確定對方是有些敵意的。韓甚至沒聽到後半句是不是要支持他選總統..

可是影片給我的感覺,是該名國中生顯係有備而來,當他要說出「你要去選總統這件......」這番話以前,已經稍往旁站,離韓國瑜站的位置稍遠,但見此時,韓國瑜橫練來的九陰白骨爪,大發神威,手臂陡的暴長,一掌就抓住國中生的手臂,原擬直接插出五個血洞,後來發現對方只是個小屁孩,遂改插為抓,向身後撥開。

幾天前,當韓國瑜在電視上惡言咒罵反送中台灣人時,說了底下這一段話,

韓國瑜甚至砲轟「這些都是孬種,以他的定義,以他大男人來看,這就是全部叫雜碎、孬種,這種人天生就是屬於器官比較小,膽子很小。」那麼這些反送中台灣人,是幹了哪些讓韓國瑜滿腹怨氣,恨意難消的事情呢?左右也不過是:關於「反送中」晚了幾個小時發表意見,天天被罵!拜託好不好,才晚幾個小時。

嗆反送中台灣人不敢站出來。

現在竟然有個國中生不但當著他的面,甚至直接評論他「你要去選總統這件......」,這當場聽到,不像轟隆隆的雷聲大作嗎?我是想起重看無限多次,周星馳主演的香港電影「功夫」,周星馳偷拐詐騙,橫行鄉里,搶啞女冰淇淋攤的錢,後來他去剃頭,又想撒賴不給錢,還假冒斧頭幫,反過頭要勒索,引來一大堆鄉民..

周:想群劈啊!

(結果站出幾十個。)

周:江湖規矩單挑。一對一,單挑啊,誰也別想耍賴啊。

(先挑個女的)

周:那邊那個拿蔥的大嬸,出來!

(表情那麼兇狠幹嘛啊?妳以為妳能打得贏我?)

周:我讓妳一拳都可以,打我啊!

(周被打吐了血)

周:大嬸,你是幹什麼的?

大嬸:俺是耕田的。

周:耕田的就滾回去耕田吧!

大嬸:有毛病。

周:啊!做錯事還罵人。要不是看妳有毛病 我早就k妳了。

(又找個看似很低的)

周:那個矮子,別東張西望,五呎差半吋那個,矮要承認,挨打站穩,出來!

(誰知從人群裡走出後突然長到了3米左右)

周:我最討厭不老實的人,坐下!

(又挑了個看似骨瘦如柴的老伯)

周:那個戴眼鏡的老伯,看什麼看,給我出來!

(從人群裡出來後,胳膊長成了大腿,那麼粗!)

周:哦,我不是說你啊老伯,我是說那個...對!那小鬼,小鬼,我忍你很久了,你很囂張啊,你給我出來!

(那小子從人群裡出來後肌肉差點沒長暴!)

周:夠了夠了...回去吧回去吧。

周:一群人沒有一個像人的,是你們自己不爭氣,今天的決鬥取消了!(資料來源:維基語錄)

前頭嗆完反送中台灣人是孬種雜碎,後頭真的就來了個小韓黑國中生,當面說他選總統不適合,這群韓黑真的沒一個像人的,只好趕緊把當天頒獎的決鬥取消。當然,韓國瑜後來又學周星馳去演了丐幫幫主(韓國瑜:到行政院像丐幫一樣…),但再笑下去這篇會寫不完,就此打住。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=127610717

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

安心
等級:8
留言加入好友
2019/06/21 18:18
樓下又拿三民自的抹黑資訊來黑韓國瑜。目前高雄市使用的經費就是陳菊團隊去年編列的,而且竟忽略登革熱今年是四年一波的高峰期,竟然減少編列經費,以致現在高雄市政府欠缺經費,從今年二月就已經向中央要經費了!
這一部影片中從第9分鐘起有說明。
https://youtu.be/ii_rCHr3gYE

下一部影片中,澄清三立及自由剪接錯誤影片及文字報導抹黑韓國瑜問陳其邁的話,而其他媒體如臺視就有完整影音,韓國瑜其實是問:為甚麼登革熱都是從三民區金獅湖附近開始爆發,慣性的從這地方爆發。
這是因為陳其邁是這個區的立委,他應該會知道原因,而且既然往年以來幾乎都從陳其邁的區爆發登革熱,陳其邁為何都沒強烈去協助改變這種慣性爆發。
韓國瑜不是只問登革熱為甚麼會爆發。
https://youtu.be/ii_rCHr3gYE
黃暐瀚今天還特別分析三立自由這則假新聞。
https://youtu.be/ii_rCHr3gYE

安心
等級:8
留言加入好友
2019/06/21 17:48
少來沒有澄清就是事實這一套,一天幾百個黑韓國瑜的文外加影片,他又不是郭台銘財大勢大,有大律師團幫訴訟,那能管到你這小咖,當然由路見不平的人,來澄清了!

台北
等級:8
留言加入好友
2019/06/21 13:54
高雄登革熱問題,一開始就是韓市長一心二用的結果。但韓國瑜很會掰,嘴巴很厲害,可以弄到民進黨政府討不到便宜。
客觀理性的人不會被迷惑,只要把高雄市長換成朱立倫來當,就可以看出是非。
(不用提馬市長)朱市長遇到此事,會如何進行防治以及消滅病媒蚊?經費如何和中央協商,申請?會搞到很政治嗎?

狐禪
等級:4
留言加入好友
2019/06/21 09:49
狗吃史是狗的問題還是史的問題?

jun5238
等級:8
留言加入好友
2019/06/21 09:22

偶爾要做點工商服務,

黃智賢:邊戒嚴邊聲援反送中 這種民主希特勒也嘆不如。名嘴、政論電視節目主持人黃智賢今天在臉書上表示,實在不是不好笑的。有一種人,裝出莊嚴相貌,一副要為香港犧牲的樣子。可是,被台獨港獨說成水深火熱的香港。港府制定的逃犯條例,從頭到尾沒有反送中者指控的劇情可以發生。她說,因為,言論,出版和政治,不在條例中,不能因此移送引渡。而且,決定引渡與否的權力,百分之百在香港法官,不在北京。你再怎麼討厭,瞧不起大陸。只要香港的法官和法庭,決定不引渡,就引渡不了。

實情是香港雖然沒有言論罪,但在台灣跟大陸是有的,台灣言論罪極嚴,假消息最重可處無期徒刑,只不過台灣監獄比較有人權,有的大官貪汙可以關在外役監,像在度假還有周休。大陸言論罪不那麼嚴,只要不主張民主,或是中華民國者,就不會被判顛覆國家罪,關的也不久,像李明哲就只關五年,不過監獄比較沒人權,犯人要死了,還要給他葉克膜跟器捐。

這些罪只發生在大陸及台灣,但是因為香港人雖在香港犯罪,被害的卻是大陸跟台灣這兩個地區或國家,依據送中條例,就要判遣返大陸或台灣受審。還有香港法官也不會不判,因為這個不判,也能透過網路被大陸或香港看到,形同顛覆國家罪的共犯,會被其他香港法官判決送中。以上就是香港反送中能讓上百萬人上街背後的強力引擎。請黃智賢別再散布假評論了。

jun5238(jun5238) 於 2019-06-21 09:28 回覆:
黃智賢說,一邊聲援香港民主。一邊打壓她的言論自由和人權。好棒棒。一邊戒嚴,一邊聲援香港反送中。這種民主風範,希特勒也自嘆不如。

她表示,立法院火速三讀,通過國安法修訂。這是一個讓獨裁者吃到飽的法律。條文中,用這種可以讓獨裁者隨便解釋的「意圖」協助「境外敵對勢力」,「危害」「國家安全」或「社會安定」,就可以逮捕,起訴,判刑七年以上。影響社會安定,什麼意思?國家安全什麼意思?意圖?什麼意思?都是獨裁者說了算。

她指出,國安法,還可以祕密審判,所以,外界不會知道,被害人是如何無辜,就被羅織入罪了。她說,沒收了公投之後,立一個白色恐怖的法,為獨裁者服務。為香港呼號,說逃犯條例是惡法的人們,對台灣立下這樣的100倍惡法,卻顯然是得意洋洋。說台灣民主,她噗哧一聲,笑出來了。


以上說的雖然是事實,但背後引擎與反送中不同,主要是法官不一定要照蔡英文告人叛國罪的那樣判,除非法官不怕以後被轉型正義掉。法官不照判,也不用擔心被別的法官判成叛國,再往後送。所以這個法條,比較像是嚇唬網路的一些小屁孩,叫他們看到1450時要多點尊敬,只此而已。

4
2019/06/21 09:07

這是屁孩的心事..喔,我是指模範生旁的那個。

?

版主吾人皆非子 亦非魚

非那個屁孩 亦非模範生旁的那個

版主今天弓蕉 明天芭樂

改天雞捲


風清揚
以觀後效
2019/06/21 08:58

是讀書不純 才會誤植武功

不過 格主既自承金庸沒讀通 網友們幫個忙指正 也就混過去了

看他下一篇鹿鼎記 能不能寫好^.^

 


草蝦
2019/06/21 08:48

跟3樓訪客解釋一下

版主始終堅守一個立場

就是什麼是第一都怪政府


7
2019/06/21 08:01

影片好在牠是連續錄 頒授獎也是連續動作 所以要前後連續看完

學生排隊 一個一個魚貫上台 與台上市長合影

受獎學生 上台走近市長 市長左手把學生拉近自己身邊 雙雙豎起大拇指合照留念

學生 (點不點頭向市長小鞠躬或說不說謝謝 這時代都很正常) 就應向右 由市長左後方 轉步下台

沒料這位學生說了話 學生似還想說話 市長面帶微笑 輕輕摸了兩三下學生的頭

客氣的向前欠欠身 順道以左手將學生撥開 以...

以迎接已步上台了的 下一位低著頭 正朝市長走來的受獎學生

-

如果韓是以右手將學生向左推送 有可能韓有與學生對話的心理準備

已上台的下一位學生以及他下一位等 必須站立等待

-

美國學生畢業典禮禮臺  有講桌麥克風  學生是一一唱名上台由校長手中領取畢業證書

並與校長握手合影

想說幾句也行

jun5238(jun5238) 於 2019-06-21 08:19 回覆:
這是屁孩的心事..喔,我是指模範生旁的那個。

當韓國瑜愈造勢,民調愈低,愈成年輕人跟小孩子之間的笑柄,沒錯,大多是沒選票的,但那顆脆弱的心靈就起了自我防衛機轉,別人頒獎是老老實實,他老兄偏要雙手並用,一手抓拉或甩,另一手則拿出九陰白骨爪的前半式,這是某網友剛剛給我的提點,這門邪功專抓頭部,不過練功不純抓到手也可以。一個勁的摸著模範生們的頭。誰知道那隻手剛剛摸過哪個酒杯呀。模範生這麼愛給人摸頭嗎?

台北
等級:8
留言加入好友
2019/06/21 07:10
其實韓國瑜的狀況,
只要換成馬英九、朱立倫、蘇真昌、吳敦義、....,立刻清楚。
如果吳馬朱蘇剛上任5個月市長就宣佈要選總統,如那位國中生講的一樣:很好笑。
jun5238(jun5238) 於 2019-06-21 07:21 回覆:

其實韓的問題比馬大,馬最起碼有點潔癖,找的董事長發自己獎金,馬上開銷掉..看看韓自己跟他的用人,會把小蔣氣死

高雄捷運公司日前改組董監會,其中新任監察人夏昭麗,外傳曾是「雅宴招待所」營業登記的負責人,消息一出,引發議論;高雄市長韓國瑜的回應避重就輕,不願說明夏昭麗的背景,僅強調市府調查夏昭麗無前科紀錄,該招待所原經營紅酒及雪茄,一年前已結束營業,夏昭麗個人的事,由她自己回答。

民進黨現在都不黑他,大概就想四年前糊牆..換柱事件重演。

我觀察到的韓粉大概分成兩類,一類是熱愛中華民國,以軍公教被小英欺負夠久的為主。一類是韓這些年四處結交來的好朋友,像是菜農啦,XX哥啦,某老大(誤)..大老啦,關出來要東山再起的啦,還有唸佛經的。

不是韓自己用人,不停造勢,後者我還觀察不大出來。

頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁