網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
銀正雄說:眾所周知,台灣人最討厭「抓耙仔」!
2014/04/02 07:01:30瀏覽1799|回應21|推薦11

網友Blackjack最近在整理一份給中國極為有用的參考名單【反服貿台灣藝人列表,反反服貿台灣藝人列表(不斷更新)】,因為中國可以從中間區分哪些藝人是抓耙仔,哪些不是,一目了然,省下很多查證的功夫。我對BJ兄這個創舉與巧思,沒有更多的評論,因為在銀正雄告我的那檔事,BJ兄於【談聯合報下blog幾個公然污辱官司】也曾與網友有如下討論..

路人Juno說:總該想到有這一天

版主: 以後jun5238若被判有罪,銀正雄一旦公開判決字號,jun5238也會被大家知道他的名字。

==========

即使jun5238被判無罪,只要法院寫了他無罪的判決書,結果也一樣。 縱使沒人公布判決字號,也找的出來,只是看有沒有人有那個閒功夫去找。

我反正寫個程式把那段時間法院每個字號的判決書都下載一份,再慢慢用程式找哪一個裏提到銀正雄。 jun5238用各種不堪入目的字眼罵其他網友和政治人物,總該想到有這一天。

Blackjack:jun5238兄還有可能有其他結局,例如不起訴、緩起訴、和解,這樣都很難查到他真名。

(轉貼到此)

培根說:人類的思考,取決於動機;語言取決於學識;行動取決於習慣。所以這裏我們只能說有可能Blackjack兄不知何時不知從哪兒養成了這種蒐集名單或個人資料並將之公布的習慣。不一定是有甚麼惡意。

以下,是我最近在閱讀伽利略傳看來的,這裡要告訴台灣的網友(如果有中國來的網友也能聽),當我們碰到可能會讓我們害怕恐懼,甚至會傷害我們的身體,心靈乃至個人意志的抓耙仔時,我們應該如何因應,這本伽利略傳,與一般坊間看到的伽利略傳不同,他主要在描述伽利略雖然堅定的認為地球繞太陽轉是一個科學上的事實,但是他最後還是犧牲了自己的名譽,來跟教會懺悔認罪,藉以苟全性命。在伽利略生命最後的六年,獨自被教會囚禁在一個鄉間別墅,他默默的完成了最後科學上最偉大的著作"辯論"一書,再由他的徒弟偷偷帶出國境,以前他的徒弟不懂,現在他終於懂了,伽利略告訴他,從一個點到另一個點,直線是最近的距離,可是當中出現障礙的時候,不要硬闖,要懂得繞道而行。

他的徒弟安德列亞說:你從壓迫者那裏捍衛住了真理..你當初這樣做,才能得到時間去寫你才能寫的書,要是你當初選擇火刑,在榮耀的火光中燒死,那就是他們贏了。

在歐洲17世紀的時候,仍是一個由宗教掌控一切的世界。伽利略的地動說,在當時牴觸聖經教義,可說是驚天動地的言論,只要表現出支持之意,都會被斥為異端邪說,而要擁護這樣的言論,更需要無比的勇氣,當時就有個義大利的教士布魯諾,堅持地球在動,被宗教法庭判處火刑。而這樣的言論,就算在面對社會群眾時,一樣要面臨尖銳的矛盾,有支持有反對,有一開始支持後來轉而反對,在這個科學傳記裡,有一段是伽利略與一個小僧侶的對話,小僧侶出身農家,學過物理學與經濟學,所以他可以就他物理學的知識與伽利略進行討論,甚至能指出伽利略若干物理學不通之處,他的父母與兄弟姊妹生活很苦,生活上唯一的慰藉就是宗教,因為宗教告訴他們,此生受到的痛苦與折磨,乃是上帝特別帶給他們的磨練,是為了死後上天堂做準備,因此他們才能接納並忍受悲慘世界般命運的折磨,如果科學今天告訴他們,他們所信仰的上帝並不存在,聖經中的很多教誨也是錯誤的,他們的信仰必定崩潰,生活會變得無所適從,這恐怕只是一場災難而已。

「根本沒有眼睛在注視我們」他們會說:「我們在生的時候,一切都要靠自己來,活在這沒有價值可憐的世界上,沒有人為我們主宰一切,我們受苦受難完全沒有意義,飢餓的意思就是沒東西吃,沒有所謂力量的試驗,努力將只是白費功夫,而不是美德。」小僧侶因此捨棄科學而就宗教。為什麼?因為他在聖經的教義中,看到了有關靈魂的高貴與充滿母性的同情及偉大的良善。(【伽利略】劉森堯譯,書林出版)

在伽利略於宗教法庭上認罪後,教宗當庭宣判他須軟禁終身,一旁的教士們走上前,扶起跪趴在地,巍巍抖動著的伽利略時,從他濃厚的義大利腔鄉音,聽到他不清不楚的吐出:

Eppur si muove!」(馬的,地球明明就在動呀!)

是的,當我們遇到不管台灣或中國,全世界都討厭的抓耙仔要來傷害我們,他要我們下跪,我們就下跪,叫我們吃屎,我們就吃屎,兩點之間我們可以繞道,當抓耙仔叫說「服貿好,Z>B」時,他馬的,我們就跟著說,是~~

「Z>B!」(服貿,你娘卡好!)

.

後記:昨天下午在白狼在宣傳車上,有一幕真是讓人毛骨悚然,就是『一位國中生上白狼的宣傳車,宣稱他是被議場學生趕出來的。說完話,還與張安樂熱烈擁抱,張也說,「歡迎你回到我們大家庭」。』這個國中生逃學了,馬的教育部長跟他的國中校長是瞎掉了嗎?

不過更可怕的是聯合報也有這種國中生咧~

占凱道…我不反服貿 反兩黨不負責台灣的薪資水平倒退是不爭的事實,市場本來就有開放的必要性,況且今日台灣與中國大陸之間的民間往來早已頻繁,我們沒有理由拒絕和大陸的一切往來,如果真 的要「逢中必反」,那麼我們的食衣住行育樂應該通通要全部重新檢視,是不是大陸製造、是不是大陸貨…,我們何苦把自己搞得如此辛苦?開放市場、擴大經濟交 流,絕對是有益於台灣的經濟發展,這點也是無庸置疑的,只是如何開放,必須要審慎評估

我認為反服貿不是逢中必反,而是怕死馬英九說Z>B了,上一次說633馬上就會好的Z>B薪資退五年,又說ECFA也是Z>B薪 資退10年,接下來說一大堆Z>B薪資終於退到15年,這位好朋友不怕薪資再往後退,現在又聽到馬說Z>B也不怕,竟然跟馬英九一樣一毛錢都不愛的,常識與程度比逃學國中生還差。同胞們,對於這種台灣人,大家只需報以同情,跟伽利略看到小僧侶的感覺一樣,不用表現出討厭的樣子喔。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=12168738

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

看破8隻手腳
2014/04/02 12:04
19,20 樓的言語鄙賤弱智,一看就知道是那隻畸型變態蜘蛛蝴蝶刀偽裝.

jun5238
2014/04/02 10:38
jun5238:我背後就是有綠往生律師在幫我辯護~我強姦母豬母狗隨便誹謗人製造假新聞都不用關啦!!!!

沒人告得贏綠往生龜被車撞死的jun5238
2014/04/02 10:29
jun5238背後有綠貪污律師顧立雄等在保護牠~~~連牠去強姦母豬還有母狗等畜牲都不用關啦

不知所云.
2014/04/02 10:15

培根說:人類的思考,取決於動機----打馬,打馬,打馬.

語言取決於學識---整日孔日孟子老子, 口中惡言卻惡毒,髒污

行動取決於習慣---發表言論敢做不敢當.


版主真可憐
2014/04/02 09:59

妖孽當道,動輒被走狗們威脅恐嚇.

老b,省省,老子在美國,即使你有本事到美國來告我, 法官看到你的狀子,會先問你這個人是不是有神經病.


blackjack
等級:8
留言加入好友
2014/04/02 09:49
jun5238,看到你的回應,足見你無悔意,並將本人要求你回復本人名譽的行為於2014/04/02 09:24形容為「你有要叫我去吃狗屎嗎?」,令人遺憾。

你這種「Blackjack兄,好的,我向你道歉」的「大街打耳光小巷道歉」,本人拒絕接受,何況你根本不承認犯行。

如果你無法辨識何者為涉及誹謗或公然污辱本人之文字,那你可以在你所有文字中凡涉及本人網路名字、引用文章內容或標題,無論明示或暗示者,一律刪除。若你做不到,也不願意自行尋找,本人只好對你進行訴訟。

本人一向與你溝通良好,縱有互相批評,亦彼此尊重。但今日台端此文涉及影射與明示本人「新創一種"紅色恐怖"的氛圍」,實已無法忍受。

此外,你也被本人刪除「好友名單」,今後不得在本人blog發言,今日中午12點,你未回復本人名譽,本人將另發聲明並採取法律行動。

此文回應後至今日中午12點前,本人不再發言,謹此。
jun5238(jun5238) 於 2014-04-02 10:11 回覆:

BJ兄,我明白了,我告訴你,因為你那篇【反服貿台灣藝人列表,反反服貿台灣藝人列表(不斷更新)】很多台灣人(台灣藝人)不知道厲害,這會讓你的美意大打折扣,不如由我在加上四個字的警語【紅色恐怖】,這就能讓台灣老老小小,不管是不是藝人,都能聯想到從前老小蔣白狼那個年代的【白色恐怖】更加利於推動服貿與反反服貿,這對您的名譽是大大加分的呀,BJ兄啊,如果您還會覺得生氣,那就代表您那門工夫修練的還不夠,我也言盡於此。


black jack 你好大,我好怕
2014/04/02 09:45

Wow,11樓的 blackjack真是有馬金的真傳, 對他稍有不敬,就官司恐嚇侍候.

blackjack先生,我也怕死了,我向你敬禮, 請你不要來告我喔.


cjs
等級:8
留言加入好友
2014/04/02 09:36
B先生啊;

蹈你<唇語>的頭啦..他馬的賣國文章,哪有名譽可言?

我今天才知道,原來有人自卑到這種地步...

他馬的,這些賣國賊,確定司法會為賣國賊服務後就跩起來了....這邊毛不爽要
告,那邊毛不爽也要告,他馬的,你來美國告看看,不反告你告到你傾家蕩產我就
不叫cjs!

版主啊;刪掉您回應!...那句話是我講的;

我認為他馬的Blackjack就是在新創一種"紅色恐怖"的氛圍,難怪那篇老蔣打不
贏共產黨的,有四十幾萬中國網友熱烈推薦!
jun5238(jun5238) 於 2014-04-02 10:06 回覆:

來不及了,我已經新貼一篇【 給Blackjack網友的公開道歉!(回應:銀正雄說眾所周知,台灣人最討厭「抓耙仔」一文)】了,我說我認為這是紅色恐怖,這有甚麼妨害的Blackjack的名譽?他這幾天不斷的貼好多文章,這一篇還說要不斷更新,怕中國跟兩岸網友不知道,我幫這種行為定義為紅色恐怖,方便中國控制台灣人的思想,是增大Blackjack名譽的言論呀?給他大大的出人頭地!真的很奇怪ㄟ


ROC
2014/04/02 09:20

政府基於某種未知的理由允許1個前通緝犯介入政治、對社會各界恫嚇威脅。儘管沒有直接的證據可以證明馬英九利用張安樂充當代理人,組織犯罪的介入無可避免將使社會懷疑國民黨又在招喚這些人協助它從事骯髒的把戲。http://newtalk.tw/news/2014/04/02/45937.html

>>>這就是國民黨 (馬英九跟台灣人民攤牌了...)


ROC
2014/04/02 09:14

政府基於某種未知的理由允許1個前通緝犯介入政治、對社會各界恫嚇威脅。儘管沒有直接的證據可以證明馬英九利用張安樂充當代理人,組織犯罪的介入無可避免將使社會懷疑國民黨又在招喚這些人協助它從事骯髒的把戲。

>>>這就是國民黨 (馬英九跟台灣人民攤牌了...)

頁/共 3 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁