網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
黑.白(金)共治下的台灣.(誰能關說?誰會怕監聽?)
2013/11/25 19:35:01瀏覽1226|回應9|推薦86

投票贊成「要求總長下台」者包括所有民進黨,台聯黨,親民黨貪腐政客.國民黨李慶華,陳根德顏寬恒.無黨籍高金素梅.

國民黨籍立委盧嘉辰.呂學樟.鄭汝芬.林國正.羅淑蕾.廖正井.黃昭順.盧秀燕.羅明才.徐耀昌.簡東明.林滄敏.陳超明立委棄權.

這份資料,將成為歷史.我要將他置頂.在下一次的立委改選時,民意將告訴這些人,他們的看法.(如果,還出來參選,同時是國民黨提名的.)

關說:誰會關說?誰能關說?

監聽:誰會被監聽?誰會怕監聽?

從馬總統上任至今,他給你的印象就是...媒體治國.只是,台灣的媒體是公正的嗎?

很多人跟著媒體罵馬政府無能.只是,這些人似乎忘了...所有,現在出現的問題,都是在過去被掩蓋著的問題.他在過去之所以未爆發,是因為,過去的政府刻意地,和利益團體掛鉤,同時,用手伸入媒體的結果.別忘了扁朝的(廣告主協會),是做什麼的.

其實,有民主政治以來,它就是在保護有權力的人.所以,當一個國家或是地方,的中產階級占多數時,它的民主才會正常發展,才有能力選出有才識的民意代表,來監督國家的施政;只是,這還是一個理想,因為,在實施民主的地方....它通常會有(政商勾結)和(黑道染白)的現象.

所以,當這些人在批評馬政府時,他們恐怕刻意地忽略...馬政府和商人保持距離,和黑道的關係恐怕也是不佳.

說到監聽,當美國政府公然竊聽世界各國政.商.名流.的消息,被公布出來.我們的新聞媒體,和國民黨的這些政治人物,可是三緘其口,原因何在?怕被美國爸爸抓來關切?

當然啦,太高估這些人了.在美國人的眼中,這些人的所言所行,比一隻狗,在紐約中央公園露鳥,還不是新聞.

Reuters/Jonathan Ernst

再說最近很熱門的電視節目(知識性),談到美國政府如何和黑手黨過招.這時,除了監聽,更包括滲透.這些人對監聽如此感冒,如果,哪天窩裡反,抖出一堆骯髒事,那還更慘吧!

其實,這些人之所以對關說沒有意見,或是刻意地忽略.理由就是(我就是關說的工具,我能夠吃香喝辣的,就靠這個.)這些人敢反駁嗎?

所以,一個知識水平夠的人,他會知道...將所有的事情擺在一起來討論.試想

如果,馬總統接受關說,他自然會和工商業界親密往來,他自然會和黑道緊密的連結在一起.

此時,他密切的監聽各方的消息,同時,將各部門送來,對廠商或是黑道不好的消息,收集起來.

這時,所有的媒體敢報導他不希望看到的新聞嗎?

這時,談話性節目還會談這些令人討厭的話題嗎?

這時,有了工商業界的全力捐輸,和黑道的戮力效忠.

馬總統不是堯舜之君?

馬總統不是經國先生的傳人?

誰有種批評他?

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=julian2021&aid=9614164

 回應文章

灣 叔
等級:8
留言加入好友
2014/01/18 21:19
看了難過,大家一起多盡一分心力!
黃平 (julian2021) 於 2014-01-19 01:08 回覆:
感謝來訪

清道夫
等級:8
留言加入好友
2013/12/30 14:02

寧可失去政權,國民黨變為少數,下屆立委選舉如果國民黨還是提名這幾位吃裡爬外的投機政客,也不要投票支持,誓要把他們踢出政壇。

黃平 (julian2021) 於 2013-12-30 19:09 回覆:
所以,我就要將資料一直留著做參考.

charleyho
等級:8
留言加入好友
2013/12/20 09:44
謝謝提供這個名單,對照這一年多來政策推動的困難,某些立委早就不足以代表國民黨了。
黃平 (julian2021) 於 2013-12-20 20:15 回覆:
的確

笑笑-綠洲 明湖 故鄉情!
等級:8
留言加入好友
2013/12/13 11:11

個人心裡一直有這個疑問,那些人怕監聽!

最好來一次民 意調查!一般民眾怕監聽嗎!

立委高官言行正直的人怕監聽嗎!笑笑原以為只有民進黨台聯黨立委怕

監聽,現在連國民黨部份立委也怕監聽!這些委員如果沒有作奸犯科,

會怕監聽嗎!

黃平 (julian2021) 於 2013-12-13 21:36 回覆:
利委的主要收入靠關說,當然怕.

戈 筆 揚
等級:8
留言加入好友
2013/12/02 10:42
兄台之言,令人鬼汗颜!
黃平 (julian2021) 於 2013-12-02 20:48 回覆:
感謝來訪

寄居者
等級:8
留言加入好友
2013/11/28 19:38
常常關說的,當然會怕被監聽。
黃平 (julian2021) 於 2013-11-28 23:53 回覆:
的確

mate : 鬧事圍事臺灣行 !
等級:8
留言加入好友
2013/11/26 11:52
靈魂都是統治者的祭物
黃平 (julian2021) 於 2013-11-26 23:39 回覆:
也是

abcteddy
等級:7
留言加入好友
黑金 貪腐
2013/11/26 08:14

現在的貪腐犯罪行為早已經團體化,馬先生縱使傾其全力,也無法力挽狂瀾。

其實黑金現象不論民主社會與否都存在,程度不同而已。全因人性天生的弱點所致。只能縮小牠,無法根除的。

黃平 (julian2021) 於 2013-11-26 08:46 回覆:
的確是如此