網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
“美杜莎”——世界上第一種心理武器
2014/05/08 11:19:30瀏覽18310|回應13|推薦0

美軍腦控武器已用於實戰
http://www.youtube.com/watch?v=tCCQTED_WDs

 

美國首次正式承認研制心理武器“美杜莎”,這也是世界首次范圍內首次正式承認有心理武器。

  《觀點報》7月8日消息,“美杜莎MEDUSA”(Medusa希臘神話中的蛇女,如果被她看到就會變成石頭)的原理是利用高頻信號直接作用到人體大腦,使其莫名恐懼或出現幻聽。《觀點報》的文章轉引美國《新科學家》雜志說,該武器名為MEDUSA(Mob Excess Deterrent Using Silent Audio),其工作原理是:通過微波脈衝讓腦神經加熱,其結果在增加腦神經壓力情況下出現音波,也就是所謂的幻聽。 研制這種聲波武器的內華達山脈股份公司(Sierra Nevada Corporation)的負責人稱,這種武器主要是通過產生聲波影響人體。研制者說,聲音是出現在大腦內部,所以根本無法抵擋。該負責人說:“噪音不僅無法根除,而且你對它束手無策。這種設備很難歸入到哪種武器范疇,因為它將聲學和微波學連接到一起。因其主要作用是影響人的心理,所以可以稱其為“心理武器”。此種武器雖說是非致命性的,但如果大腦經常受到這種聲波影響,會產生中風現象,強大的聲波會伴隨大量熱量,引起身體無法承受的痛感。 3毫米長波分子只要進入身體0.3-0.4毫米,皮下水和血分子瞬間就可以沸騰。這時,人會感覺到尖利疼痛,大約溫度是45到50度,超過人體痛感極限。但即使離開輻射區,痛感還是不會消失。

  《觀點報》報道說,這種可以強烈影響人體感覺器官的“心理武器”構想1998年問世,2006年美國軍方文件《非致命生理影響武器》被解密。初期階段被命名為“上帝之音”,美國專家斯蒂芬?科曼承認,2007年底出席過政府關于“非致命武器”會議。 2003年美國海軍曾得到撥款,用來研制“微波炮”,但科曼說,美國那時似乎已經有類似武器。 斯蒂芬·科曼說,美國在伊拉克曾經使用過“聲波投射器”(LRAD長程聲波設備)。這種裝置最初使用防止船只相撞的應急裝置:放出這樣的聲音可以讓所有航行的船只聽到。還有資料證明美國豪華客輪“海運精靈”號曾使用這種武器防止海盜進攻。 芝加哥大學聲學專家詹姆士?林研制了Hi-End,它提高了聲波傳遞質量。他說:“我毫不懷疑,聲波能量極大被提高後 ,可以將聽聽覺神經切斷。《觀點報》說,MEDUSA可以說是世界上首次被正式承認有“心理武器”存在,而該武器在18個月後就會向訂戶展示其樣品。(梁小逸)

 

別人能知道你在想什麼、做什麼(他心通)!
耳朵聽不到,人腦可以接收(聽)到(聲音)電波!

電磁波心理語言機(美國專利、商標局)解密
美國專利號碼:3951134 登錄日期:1976年4月20號
美國1973年發明成功,秘密使用25年後,美國專利和商標局於1999按照法律解密,目前在美國為警察使用,他們希望保密,所以名稱未明顯顯示它的功能。
它的英文原名譯為:設備和方法用於遠程監視和傳送電波干擾腦部。
遠距離隔空使用電磁波、雷達波送信監控,經過(目標)他人的腦袋,收集他人的腦波,閱讀他人的思想,了解他人心理。傳送微波影響人體大腦,所以聲音出現在大腦內部干擾腦部。傳送微波脈衝讓腦神經加熱,增加腦神經壓力情況下出現音波,也就是所謂的幻聽。
資料:美國聯邦商標及專利登錄事務所
    
美國聯邦商標及專利登錄事務所官網 http://patft.uspto.gov/
請點入最左欄第三行「Number Search」
請鍵入專利號碼「3951134」

 

身體情報(腦部)監控警報器(日本專利廳)公開
日本國公開特許公報(A)國際特許分類第6版G01S 7/38
公開日:1995年11月21日(平成7年) 
公開番號:特開平7-306259
    監控人員先鎖定受害人的(腦波),用雷達波送信監控、竊取受害人的談話、思考(腦波)、甚至身體狀況情報。可傳送各種不同波形電波(如假聲音),對受害人的身體做出攻擊。除非有電子遮蔽的建造物,否則無法阻止探測雷達波。若無反(腦波)監控、竊聽器材及雷達波等逆探知裝置,是種難以採取對策的監控、竊聽方式。這種雷達所使用的頻率和腦波頻率相同。
    此專利利用監控對方發送出雷達波,受害人攜帶此裝置接收到時,會產生震動警報,受害人將發出警報訊息的所在地,向政府有關電波管理機關單位報案,查出雷達波發射地,可保護被鎖定的受害人個人隱私及企業、團體或國家機密,以防止(腦波)監控、竊取這種不法行為再發生。
在台灣報案沒有用.....

 

★腦電波通信器材生產製造商 (腦電集團)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!uXoEsYCBFRpNBQK5bPAv7A--/article?mid=14&next=13&l=a&fid=6 ,
http://www.zgnd.anytome.comwww.ndb.anytome.comwww.ndb.ik8.com

★腦電波(心理、思想)掃描儀:透過儀器可以遠距離隔空蒐集(掃描)人的腦電波,顯示在電腦上,解析別人心理、生理各種感覺訊息。

★讀腦機:配合程式軟體,可以直接把人的腦電波(思想)和談話語言轉變成文字,可轉變為聲音朗讀,可控制電腦打字、上網。可記錄腦電波。可製作軟體,把各種感覺訊息以電波的方式加入程式軟體中(超媒體軟體)。可傳送各種感覺訊息(超媒體廣播)。

★腦電波記錄監控儀:可提取別人的電腦記錄進行語音模仿(模仿聲音系統軟體),變成熟人的聲音特徵(口吻、語氣)溝通,透過腦電波感應電極、感應帽隔空與別人雙方思想溝通,進行人腦間的聲音影像隔空傳送。各種生理感覺和腦部心理思考意識內容,個人想到、聽到、看見之人事地物。

★電子心理控制武器:美國「聲電波武器」改名「非致命性武器」、大陸「腦控系統武器」。透過儀器隔空傳送電波,讓目標腦神經加熱,增加腦神經壓力,使目標腦部接收(聽到)聲音電波(假音、語音合成),大腦出現音波,影響目標心理(思想、感覺、情緒、生存意識),來誘導(改變、控制)目標心理思考意識與行為,所以稱為「心理武器」。經常受到影響會產生中風現象,伴隨大量熱量,會產生尖利疼痛感。

★電子生理(生命)控制武器:美國「生命控制武器」、「遠端電子刑具」。透過儀器隔空傳送,可使全身任何部位發熱、疼痛、電傷,局部發癢、麻痺、顫動等,引發咳嗽、嘔吐、泄瀉、心悸、昏沉和損傷性炎症等。以「隔空電震」攻擊,讓別人痛徹心扉與胃部翻攪,持續加熱或電擊至腦失靈,甚至造成心臟病、猝發死亡。可影響人體感覺器官,將聽覺神經切斷。可傳送靠近於目標或在其身上的人和物,腰繫的「手機」。

( 知識學習科學百科 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jshh&aid=13157578

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

要殺了牠們之前不要用腦先 想
2020/09/26 06:56
這麼多人受迫害 竟然查不出來 加害者
還要被污名化 真是氣死 反擊吧!戴著警用秘錄器
出門搜證 看那些白木 再跟蹤騷擾 言語挑釁 直接揍死他們
或拿刀當街砍殺

要殺了牠們之前不要用腦先 想
2020/09/11 17:12
絕對是台灣宮廟 十年前 被中共吸收
全台各地開始對台灣民眾迫害 假幻聽
擾亂精神影響情緒生活作息

要殺了牠們之前不要用腦先 想
2020/09/10 23:36
本來懷疑國民黨幹的
現在看來應該是新潮流 台灣智庫

家樂
2020/05/28 21:28
您好 想請問
來至媒體文章報道
為指向性傳導超音波
由工研院研究之產品
腦波儀是否為警方刑事組偵查隊第三組所用之器具用來查緝毒品及詐欺案件有點類似測謊器具
是一種可選擇目標對象發射的音源非目標對象者即使在被發射目標對象的身旁也不能聽得見
我本身也疑似被使用到類似的器具
早期用在醫學後來用在檢調單位和刑事偵查單位被使用的感覺會有類似幻覺幻聽千里傳音並不會看到該機器
這種器具還會讓你有疼痛感電擊感覺可以造夢讓你有多夢感
被使用了大概三年會不時的干擾你的生活讓你沒辦法入睡最常的時間達到二十幾天吃安眠藥也沒有用
也曾接過朋友家人或無號碼的電話但問朋友證實
不是他本人是用打電話的方式在用器具傳送朋友的聲音到你的腦波讓你以為接到熟識的人電話
他們自稱是警察Facebook是楊山明 楊山進 (高進)
新竹三分局偵查隊三組楊予卿家裡有個叫(水晶和楊惟安和楊孟倫)(陳佳琪和孟軒逸) 地址是新竹市武陵路271巷57弄藝術名宮
趙武琪 趙振龍 劉哲宏 姚昌諺
在使用腦波儀器設備尋問調查國賓 亞東電動遊藝場是否為賭博電玩
吳秋榖前市議員吳國寶市議員家裡的生意是否關說遊說

陳姓女子魏姓男子是否擁有槍隻並且販賣一二級毒品等等問題
反應給警政屬政風處等等單位檢舉這些事所以後來被整二十幾天沒辦法合眼
三不五時影響我的生活造成身體受影響我不願意配合他們指證這些事這些人更本與我無關
我檢舉他們非法使用這類的器具關於腦波儀器指向性喇叭的器具反應給警政署也沒用沒辦法備案
使用這種器具的人透過腦波告訴我說使用這種器具是不會留下確實的證據的他們曾經試過植物人處理他們朋友的媽媽問了家裡遺產的事和把人逼到自殺或去看醫生精神科反應是沒用的
反應給警政署說現在有個資法和沒有確實的證據
警察的轄區觀念很重沒辦法越區備案
如果警察私下使用這種器具就犯了很重的法濫用職權公權力
反應給新店調查局總局或更高單位國安局內政部法務部等都沒有下文

嚴重干擾生活
2019/07/23 19:47

上述跟蹤 騷擾 言語挑釁 假幻聽 假精神疾病 手段 

不排除 暴力 解決 !


要殺了牠們之前不要用腦先 想
2019/07/08 23:12
本來我以為(牠)們只是鬧著玩 現在我認為( 牠)們 存心要弄死 我 嚴重的 破壞生活 交通工具 跟蹤騷擾防礙名譽 飲食下毒品 神仙 水 FM2 K他命 等等之類 集團式 有計劃性的 謀 殺 案 (大*區)

別怕事放膽 殺
2019/07/07 08:37
只有 砍殺 鬥毆 才能有效 嚇阻 上述 人員 長期 騷擾 

言語 騷擾 與 長期 跟蹤 破壞
2019/06/30 17:44

只有砍殺 鬥毆 才能有效 嚇阻 上述人員 騷擾

被迫害者 放膽 去 做 !


只有砍殺嚇阻才能有效解決上述困擾
2019/06/30 17:26

漏掉了一個 執行 跟蹤 言語 挑釁 的 單位 

死 學生


幾乎可以確定是地方宮廟與政府某單位人員所為
2019/06/29 20:02

掌握證據 暫且不足 確定的是

這三個 單位 警方 宮廟 地方政府 某些人員 把民眾 (被精神病)

頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁