網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
喜樂小兒麻痺關懷協會獲三大獎-卓伯源特別頒發感謝狀
2010/11/16 15:34:49瀏覽405|回應0|推薦0

2010/11/12 01:36 記者鄧富珍/彰化報導

  彰化縣長卓伯源11日上午在縣長室親自接見喜樂小兒麻痺關懷協會理事長陳忠盛及專案經理人連慧美,並特別頒發感謝狀,感謝其無私奉獻、默默推動就業服務,造福彰化縣就業弱勢朋友們,創造無可限量的就業出路。
  彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會經過全國選拔脫穎而出,榮獲今年勞委會多元就業開發方案「金旭獎」的三大獎項:整體績效優良獎全國第一名、最佳專案經理人連慧美、計畫優良執行單位前三名獎項。
  卓伯源表示,支援補助每個殘障公益社團辦公費,幫助各個庇護工場做產品促銷與推廣,尤其積極輔導協助「喜樂小兒麻痺關懷協會」所成立的「愛加倍庇護工場」取得ISO認證,向中央爭取庇護員工健保費補助,甚至安排各個公、民營企業前往參訪了解,是他積極完成的心願。
  他說,非常欣慰「喜樂小兒麻痺關懷協會」能夠連中三元,相當難得,同時也勉勵我們的身障朋友,天生我材必有用、一枝草一點露,我們會繼續支持各個身障公益社團及庇護工場,並呼籲社會各界多多優先採購其產品,讓他們所生產的優質產品得獎,創造更多就業的機會。
  縣府這幾年也積極輔導協助「愛加倍庇護工場」取得ISO認證、協助向中央爭取庇護員工健保費補助、舉辦庇護工場產品推廣促銷活動、透過刊登報紙廣告、廣播節目協助行銷庇護工場產品及優先採購庇護工場產品。
  每月出刊的就業快報,從編排、美工設計、印刷到完成之後,每20份包裝成一袋、貼寄送標籤,一直到成品運送到縣府,每一個環節正是由「喜樂愛加倍庇護工場」內的員工們一手一手親自完成的,這次獲獎是對「喜樂小兒麻痺關懷協會」努力的肯定,更讓社會各界看見「身障朋友的無限可能」。

( 休閒生活網路生活 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=joyce963820&aid=4604895