網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
台北濱江年菜預購 年菜菜單如何挑年菜組合 台北濱江年菜預購
2017/01/10 01:21:01瀏覽0|回應0|推薦0







▲蔣智賢練習守內野。(圖/記者歐建智攝)

記者歐建智/台北報導年菜訂購單

旅美球員蔣智賢確定3月初要赴日本獨立聯盟發展,而且改以內野手重新出發,經紀人陳德倫表示,經過評估後,覺得蔣智賢回來當內野手的發展性會比外野手還要好。

蔣智賢從去年底離開巴爾的摩金鶯隊之後,即傳出今年要加盟日本四國島獨立聯盟高知鬥犬隊,一直處於合約協商,直到日前才具體確認加盟事宜,3月初赴日加盟。

陳德倫表示,因為蔣智賢是加入該聯盟的第1位台灣人,日本方面與經紀年菜外送 台中公司都比較慎重,合約內容確認花了不少時間。

▲亞運中華隊蔣智賢。(圖/記者陳明仁攝)

目前蔣智賢隨義大犀牛進行春訓,而且重回老位置內野,加緊內野守備的練習,陳德倫表示,蔣智賢到高知鬥犬隊後將以二壘及三壘為主,不再回去守外野。

陳德倫表示,蔣智賢內野與外野都可以守,但依他的打擊能力,若去守內野,發展性會比外野手還要好,更有空間可以發揮,因此決定重練內野,找回內野身手。

蔣智賢以前也是內野手出身,對於守二壘及三壘並不陌生,利用隨義大犀牛練習機會,找回守二壘及三壘的手感。

▲蔣智賢練習守內野。(圖/記者歐建智攝)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

年菜訂購宅配

2017-01-0515:36

〔記者張軒哲/台中報導〕靜宜大學「小豆芽資訊志工團隊」長期協助偏鄉社區及學校,提供多元資訊相關課程,此次為沙鹿區公明國小三至六年級的32位學童設計「寶可夢訓練師之誰是資訊王」資訊營系列活動,讓學童發揮創意,製作出屬於自己及社區的部落格,成為家鄉最佳行動導覽員,縮減城鄉年菜食譜 阿基師數位落差。靜宜大學93年成立資訊志工團隊,多次榮獲教育部傑出資訊志工團隊獎之肯定。希望藉由課程與活動,讓擔任志工的學生體會「做中學」,於服務學習自我成長,將專業與愛傳遞社會需要的角落。資訊管理學系許惟傑說,期望透過教學活動,發揮己長,增進專業知識,也能激發孩童對資訊科技的興趣。三年級林麗娟表示,隨著科技進步,很多孩童因長期接觸3C產品,比較不善於表達想法,希望透過部落格的製作與撰寫,訓練思考能力及激發創造與想像力。指導老師資訊管理學系助理教授楊子青指出,近年舉辦在地中小學資訊營,並協助沙鹿公明社區地瓜文化祭等活動,團隊成員已與社區建立緊密連結。搭上寶可夢熱潮,靜宜學生透過畢業專題,開發出結合擴增實境與社區尋寶App,藉由服務學習攜手計畫,讓在地學童成為家鄉最佳行動導覽員。

包含建築界、地政士以及文資等團體,今天(3日)共同舉行記者會,呼籲立法院臨時會停止審議「都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例」。他們認為,相關條例欠缺整體式的都市更新考量,亂發容積獎勵以及開放高度限制,恐怕只會衝擊公共安全。

為了加速危險及老舊建物重建腳步,行政院推出「都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例」,立法院臨時會也將進行法案審查,不過有專家學者認為,相關立法漠視都市計畫的精神,對都市發展沒有幫助,呼籲即刻停止立法,回歸「都市更新條例」的討論。

由於立法條文第6條指出,重建計畫的建物高度,除飛航安全管制外,「不受建築法令及都市法令之建築高度限制」,建築改革社社長曾光宗就說,限制高度是為了確保居住環境品質,如果放寬限制,不僅可能會侵害別人的「日照權」之外,也可能影響周邊文化建物的天際線。

曾光宗說:『(原音)建築物高度限制是針對這塊基地負荷、這基地的容積的另一種手法加以限制。今天我們房子老舊,假如我引用這辦法,明天重建完就可以擋住你們家的陽光,從這角度來看是非常不合理的。』

台灣歷史資源經理學會理事長喻肇青認為,立法條文涉及「容積獎勵」,但細節定義並沒有清楚說明,一旦新法上路,可能會有圖利特定對象的嫌疑,他認為,一旦草案通過,不僅破壞「都市更新計畫法」,也無助文資環境的整體維護。喻肇青說:『(原音)這條例所指的容積限制不受管制,到底代表什麼很模糊,換言之,整部規範最關鍵是不明確,也許會有解釋爭議也許會圖利特定對象。』

相關團體呼籲立法院即刻停止立法尾牙,應該全面性的以「都市防災」角度進行「老屋健檢」,再進一步規劃都市空間,反對行政院為了特定對象大開方便之門,而破壞整體的都市更新。
E0D81FC2DF13BD4E
( 興趣嗜好電玩動漫 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jonest0ghu2s&aid=88107206