網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
台中外帶年菜 彰化年菜訂購,吃過一次還想再吃的年菜美味
2017/01/04 03:49:04瀏覽19|回應0|推薦0

直接點圖片~就可以到官網購買喔!







年菜2017預購 2015年01月30日 17:35

記者游雁双/綜合報導

五月天主唱阿信(陳信宏)平時愛逛PTT板和網友互動,也會在臉書和粉絲聊天,不僅在歌壇有亮眼的表現,在網路上的人氣也是非常高。而他近日公開自己的「特殊癖好」,像是喜歡汽油味、剝橘子味以及蚊香味等等,引起許多粉絲留言分享日常的詭異習慣,其中有些答案讓他十分傻眼。

▲阿信先前在演唱會上賣力地演出。(圖/資料照/記者林政平攝)

阿信28日在臉書上提到,雖然冷水和熱水倒在杯子裡的聲音不一樣,但自己很喜歡聽熱水倒杯裡的聲音「問題是,我不喜歡喝熱水。」親民的他大方透露自己除了喜歡過汽油味以外,也愛過香水橡皮擦的草莓口味、新書本的雪銅紙味、陰天早上味以及雷陣雨前的空氣味。他的自爆引起網友熱烈討論,許多人還不甘示弱地留言分享特別的「怪癖!」

此外,阿信看完粉絲的怪癖以後,直呼「大家果然沒讓我失望,超多怪傢伙。」他30日在臉書上指出很多網友都喜歡地下室味,也有圖書館味、商場冷氣味,以及剛割完草地味等等。當他看到有人留言「莫文蔚」、「四分衛」和「五月天那五位」時,感到驚訝且非常傻眼,其他粉絲則是哈哈大笑,並針對「五月天那五位」反問:「總裁大人,可以借我聞一下是什麼味道嗎?」

▼阿信在臉書上發文後一小時,即有5萬多人按讚與300多個分享。(圖/翻攝五月天 阿信臉書)



大溪老城區早期規劃的道路並不寬敞,加上停車空間有限,每遇假日老城區就出現嚴重的交通壅塞問題。(記者李容年菜外送 台中萍攝)

2017-01-0123:33

〔記者李容萍/桃園報導〕名列「台灣十大觀光小城」的大溪,今天元旦假日塞爆了!桃園市長鄭文燦出席大溪區仁和宮董監事就職典禮表示,佔地約13公頃的大溪埔頂營區,經市府與國防部協調合作開發,預留約2.5公頃土地,由交通局規劃設置埔頂轉運站作為大溪的第一站,未來遊客的車輛可停在轉運站,再透過低碳載具進入大溪,交通局也證實所規劃「大溪─土城永寧」市區公車,預計3月通車。鄭文燦表示,市府為改善大溪觀光及交通環境,讓遊客「吃了晚餐再離開」,減輕大溪老街負擔、疏緩車潮,也增加大溪觀光收益,在設置埔頂轉運站前,所規劃「大溪─土城永寧」市區公車,平日80班次、假日82班次,由捷順客運公司採購全新15輛電動公車,讓往返大溪的大眾運輸更方便。交通局副局長張新福也說,捷運板南線永寧站位於土城交流道旁,可連接到台北、新北各地,交通非常方便,未來從大溪到土城永寧線的市區公車,原則上從大溪老城區出發,從大溪交流道上國道三號,從土城交流道下國道三號後到達永寧站,非常方便。其實,大溪老城區早期規劃的道路並不寬敞,加上停車空間有限,每遇假日老城區就出現嚴重的交通壅塞問題,多年來無解,連住在老城區的居民假日回家也塞在車陣中,苦不堪言,大溪籍市議員楊朝偉、李柏坊、陳治文認為在現階段無替代方案下,「大溪─土城永寧」市區公車能早日通車,轉運站能加速設置,地方樂觀其成。

工商時報【林思慧、周年菜推薦餐廳思宇╱台北報導】

為搶救台股低迷不振的量能,行政院長林全昨拍板,台股當沖交易稅率減半,降至千分之1.5,明定實施1年。金管會7 11年菜訂購並公布「振興股市十箭」,包括鬆綁商業銀行投資國內上櫃股票之投資上限,而且鼓勵政府財團法人定期定額投資台股ETF,期望挹注台股動能。

但據了解,金管會李瑞倉周四晚間帶著「振興股市十箭」配套向林全簡報,與會人士分析,當沖降稅在藍綠立委間有很大共識,如果迅速拍板,送入立院臨時會審議,仍很有可能搶在農曆年前完成三讀。

李瑞倉與財長許虞哲昨早再度赴政院,再次與林全開會,確定降稅與配套方案,林全裁示,當沖證交稅減半。政院隨即召開記者會,在今年台股封關日宣布此項「利多」。行政院發言人徐國勇表示,待行政院下周四會通過後,將儘速送到立法院審議。

財政部長許虞哲指出,當沖降證交稅一年將影響37.5億元,期待降稅後帶動證券交易量彌補稅收,但如果量與稅收沒有擴充跟彌補,就以1年為限。

許虞哲推估,當沖降稅後,有三種狀況,第1、當沖交易量增加,日成交值每日增加100億元;第2,一半帶動當沖、一半帶動非當沖的交易者,日成交值增加75億元,第3種降稅以後,全部帶桃園年菜外賣動非當沖交易者,日成交量只要50億元,就能彌補稅損。總體來看,降稅對整體交易量、證券商都有幫助。

立法院第九屆第二會期昨天結束,但民進黨團已經提案1月5日至26日召開臨時會,《證交稅條例》修正案能否擠入臨時會議程?政院發言人徐國勇說樂觀期待,但又表示要尊重立院黨團意見。

立法院民進黨團幹事長吳秉叡說,《證交稅條例》修法即使在臨時會送入立法院,仍須國民黨等在野黨同意不復議才付委審查,另初審後亦須朝野同意不受1個月協商期限制,才可三讀,臨時會要通過有一定難度。
FBB1C137AAAEEA58
( 時事評論財經 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jonest0ghu2s&aid=87452995