網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
水星進巨蟹懷舊溜冰
2020/05/29 13:08:59瀏覽37|回應0|推薦1
水星進入巨蟹座,有沒有人進入回憶的能量場?
這二天有些朋友聊起懷舊溜冰這事…
水星巨蟹剛壓進我的五宮頭,五宮是才華,玩樂,孩子,戀愛的宮位…,“溜冰”運動是年輕時期唯一使我的心活過來跳動的感覺…幾乎到上癮迷戀,當時,如果有什麼隱頭是我戒不掉的,就是溜冰了。
我一邊享受溜冰接龍的極速快感,一邊也享受一個人的慢滑…
也常常考試前,在冰宮昏暗燈光內k書,一聽喜愛的音樂,放下書本,雙腳直接滑出去。
一直到學了占星,了解了自己,原來我的群星都落在一宮跟十二宮,尤其日月二發光體,太陽在一宮動起來活力充沛,月亮在十二宮,靜起來,冷極無聲…
冰宮裡,同時有這二個動靜元素存在。
極動又極靜的反差衝突,是我的行星能量,越了解自己,也慢慢懂得去做一個內在衝突裡的整合,什麼時候用太陽的能量發光,什麼時候需要月亮來滋養修復…
極動又極靜的跳tone,妳是牡羊?還是雙魚?都是我。
你的水星滑到巨蟹,你內心重要的回憶是什麼?
你的日月發光體在那一宮?
#培養斜槓第二專長塔羅基礎班實戰班一對一私教
#占星星盤本命流年解讀
#七里香特色,樸素俐落,深度挖掘星盤真相!
#占星塔羅預約需七天前預約。
預約line的Id:@lee8356m

( 興趣嗜好星座命理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=join3252002&aid=137286970