網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
讀書心得:占星業力轉化之冥王星
2018/09/19 11:57:02瀏覽80|回應0|推薦0
冥王星~
大海看似兇殘,實則仁慈;
我對它們的詛咒是缺乏理由的。(沙士比亞)
占星圖,一直關注群星在1宮相當活力個人色彩活化於工作能力上,還有閒暇之餘默默待在月金12宮心靈孤僻的沉澱,除此就是看行運土木的提醒…
行運木星剛好與冥王8宮合相,木星擴張“冥王星”的作用力,剛好又是要命的天蠍宮並且與月金12宮有相位,翻出深度精神印記與恐懼有關的議題~
P121頁:冥王星被強化的人有一種矛盾的天性,對外在活動和挑戰的痛苦毫無所懼,卻對自己深層的感受帶來的萬分的痛苦恐懼。這個過程通常被稱為一種重生,無法不面對要把原先的衝動,無情與任性從深層提到表象認識它,去轉化它。
P134,為什麼冥王星,天蠍座及第八宮會跟轉化有關,原因在於和欲望有關,形成執著,產生衝動的行為。探入這些欲望的動機及源頭,不但為我們的日常經驗帶來啟發,同時讓我們照見此生的業力模式。
占星星盤解析預約~

台灣Line ID:@lee8356m

大陸微信ID:join3252002

( 知識學習隨堂筆記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=join3252002&aid=116226421