網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
跟蹤愛情
2009/06/15 19:28:14瀏覽922|回應2|推薦59


跟蹤愛情
抓不住流水年華
就 和往事乾杯吧
風中的濕冷青春
幻化成極光溫馨
讓人翹昐地痴等
在那失落夢土的無盡沉黯
有著錐心泣血的相思情容

晨曦中
嫉妒的玫瑰
任憑凋萎
後花園
嗓啞的夜鶯
不再歌詠
願我 卑微愛焰
給妳 一絲煨暖
低聲呢語 將心留住
輕盈躡足 把愁拋却
跟蹤
一闕己褪色的愛情
永遠無悔
是我的腳步


..................文/宏哥菩薩/2008/初春


框架設計:  妮妮貓  

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jn9369&aid=3034020

 回應文章

-anna-
等級:8
留言加入好友
....
2009/06/16 12:08

我看多情一點也不刺眼說...

樓下的美女.... 也真滴美ㄋㄟ..........

宏哥菩薩(jn9369) 於 2009-06-16 12:31 回覆:
甘溫....

多情醉愛
等級:8
留言加入好友
救命啊~!!!
2009/06/16 02:57

宏哥:此框架設計是由 妮妮貓 設計~語法中圖檔下載號皆是她的帳號!

妮妮貓 部落曾發表過此框,我 多情 從未發表過此框吧?? 怎會貼我呢?你又是從那兒取來滴捏!喔~喔~!!煩請摘下我的名字啊!不然 我又不得清靜啦!不然~我又會被......!

宏哥~別害我啊!   這是~妮妮貓 設計!如果是~我也主素曾經小小滴指導罷啦!事情原由~往事不必重提!記住啊!再聲明一次~這是~妮妮貓 設計!妮妮貓 在此 多情 向您致歉~原諒 宏哥 這乃是一場誤會!

請尊重原創作設計者,再煩請您至 妮妮貓 告之使用此框圖!

再然~借此版告之!如是我私下寄給你的 設計圖或框語法,都不必貼上我 多情玫瑰 的樂果!能與您配合 乃是我 多情的榮幸!何來感謝~如您未能應允我的要求!那對不起~我不再與您 宏哥 合作!

我 多情 的紛擾 已夠多啦!有人是看到我的名字 就刺眼! 吾已隱姓埋名  天地何其自在

親愛滴~謝謝您!


宏哥菩薩(jn9369) 於 2009-06-16 05:00 回覆:

拍勢...是我搞混了...呵呵...改正過來.

在此向妮妮貓 致歉啊...sorry