網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台南英語家教 多益線上模擬測驗 線上英文推薦2017
2017/01/09 11:31:14瀏覽7|回應0|推薦0

高速學習語言的奧秘!

如何開口說話—語言溝通技能的學習



學英文影片 英文補習班 新北市 推薦







▲思考一些重要的事情,往往要花比較久的時線上學英文費用 台中 英文補習班 推薦間才能做出決定。(圖/記者黃克翔攝)

生活中心/綜合報導

生活中會遇到棘商業英文e mail寫作範例 商業英文字典手的問題,需要一番深思才能做出決定,而看電視劇也常常會聽到,「我昨晚想了一夜,今天決定要......」不過,有專家指出,人在晚上往往更感性,這時做决定難免有失偏頗,加上白天工作太辛苦,晚上大腦轉得慢,觀念容易變得消極狹隘,可能做出令人後悔的決定。

廣東省愛家心理研究所理事長馬健文曾經在《生命時報》撰文指出,晚上比白天更安靜,人們更容易靜下心思考,也正因如此,一些文人墨客都喜歡在晚上創作,但長期晚上用腦,會使腦細胞一到晚上就興奮,讓本該休息的大腦繼續運轉,抑制睡意,延遲入睡時間,導致今後睡不著覺。

他說,長期夜間思考還會使腦細胞在白天處於相對抑制狀態,甚至今後只能在晚上想事。

馬健文進一步表示,人在晚上往往更感性,這也是文藝工作者喜歡在晚上工作的原因,但此時做决定難免有失偏頗,還有人白天工作太辛苦,到了晚上,大腦轉得慢,觀念也容易變得消極狹隘,可能做出令人後悔的决定。

他強調,日出而作,日落而息,這是自然規律,大家最好順應自然,重要的問題盡量留在白天思考、決定,晚上用來休閒、休息,而且睡前放空自己,會讓人白天精力更充沛。

至於已經養成了夜間思考習慣的人,馬健文表示,剛開始調整可能會不適應,但只要堅持一個月左右,新的用腦規律就會被重中級英檢單字表 英語學習軟件新建立。

經期未到卻見血?8種可能女人必知

嘗試「素顏」後會發現的7好處!

宿舍隔台南英語家教 多益線上模擬測驗音爛!14性事上大學前必知

今天清了沒?人體最髒的4個地方

茲卡第7例境外移入星國女大生

關於「精液12真相」男人不可不知學英語補習班 tutor abc評價

同居前,你需要注意的4件事!

晚上變感性睡前做決定易後悔!

這10件「床事」讓男生好納悶!

妻不知有洞拒做愛...性器練習爆淚

發現丈夫手淫她吃驚醫解4原因

臉色暗沉冒痘?早餐「這味」該避

女友覺得男友該有「色限」9行為

都胖同個地方?6脂肪類商用英語文章 英語補習費用型你屬哪種

( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jn59b3fd7r&aid=88043914