網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
防治女性外陰瘙癢最有效的方法.莎娜琳 Sanalyn陰道調理
2015/05/23 20:44:20瀏覽97|回應0|推薦0

防治女性外陰瘙癢最有效的方法

· 

醫網摘要:外陰瘙癢是很多女性經常都會發生的症狀,造成的願意有很多,但最主要的還是因為不講衛生導致的。當然也不排除其他原因,比如免疫力將低,也很容易發生婦科疾病。那麼導致外陰濕癢的原因都有哪些呢?如何做才能遠離婦科疾病?以下就讓我們一起來瞭解一下吧!

  防治女性外陰瘙癢

  外陰濕癢是女性朋友在生活中經常碰到一個現象,它通常發生在陰道內、大陰唇外側和陰阜等處。導致外陰瘙癢的原因通常有以下幾點:

  1、不良衛生習慣:沒有養成天天清潔外陰的習慣,或者不勤換勤洗內褲。衛生用具不專用,或者洗浴,洗腳通用一個盆,這些都可以傳染細菌,引起感染。

  2、外陰局部病變:平常疣、皰疹、濕疹、尖銳濕疣、外陰鱗狀上皮細胞增生以及硬化性苔癬、陰虱、疥瘡等。

  3、外界刺激:有時避孕藥亦可引起瘙癢。內褲太緊、內褲摩擦、月經週期帶的刺激亦可引起瘙癢。由於不重視外陰的衛生,陰道分泌刺激物、外陰分泌物、汗液等刺激,潮濕、浸漬、化纖內褲、不合格的月經週期帶、毛糙的衛生紙的刺激,外陰及陰道內用藥引起過敏、以及經常用肥皂洗外陰等均可導致外陰瘙癢。

  4、陰道疾病:念珠菌陰道炎、滴蟲性陰道炎、老年性陰道炎、淋菌性陰道炎、支原體、衣原體感染等。這個很容易在性伴侶之間相互感染,治療時必需同時治療性伴侶才能杜絕交叉感染而徹底治癒。

5、全身性疾病:糖尿病、黃疸、膽瘀症以及其他原因尚不明的瘙癢症。

 

Title: 陰道乾怎麼辦,陰道乾如何改善,陰道乾吃什麼呢?

 

Keywors : 陰道乾怎麼辦

 

Article:

 

莎娜琳臺灣官方網站:http://sanalyntw.com/

 

莎娜琳Sanalyn陰道乾吃什麼使用方法:

1.避開經期將一粒Sanalyn用中指輕輕推入陰道7公分以內(必須7公分以內),靠陰道內弱酸潮濕環境12小時內溶化, 2-3天即可達到收緊效果。

2.用於緊縮陰道時,用藥的間隔時間應在7-10天左右。

3.如果有淤毒排出,不要大驚小怪,是Sanalyn在起作用,應該為您恭喜。

4.使用莎娜琳的幾天內,應避免性生活,以免影響效果。

5. Sanalyn只能用於陰道,不可口服,不可錯塞入肛門。

6.有婦科疾病陰道乾怎麼辦,陰道鬆弛較嚴重的女性建議連續使用3-5盒。

7. 陰道乾如何改善,想提高女性肛提肌力度和張力的女性應每月使用兩粒,連續半年即可達到理想效果。

8.陰道排毒時,陰道乾吃什麼,有輕微的瘙癢感,用清水沖洗即可解決。

9.高危職業女性建議每月使用1-2 粒。

10. 使用莎娜琳每月最多不得超過5粒,以免陰道收得太緊,影響性生活。

11.月經期以及經期來的前三天和經期過後的三天內不能使用本產品,以免影響效果。

 

莎娜琳Sanalyn陰道乾如何改善,避免了化學藥品對人體的副作用,其中有精華素和純天然的藥理活性物質有著複雜而神奇的分子結構,這些有效成份分子量控制在1000040000單位,便於陰道快速吸收而無任何排異性,沒有任何毒副作用和刺激性,對人體所產生的特殊功能絕非是一般粗加工的草藥而所達到的。這就是莎娜琳Sanalyn尖端科技所表現的神奇效果。

 

莎娜琳訂購

 

文章

莎娜琳體驗心得 莎娜琳無斑女人 莎娜琳常見問答

 

頁面

莎娜琳介紹 莎娜琳研發背景 莎娜琳健康常識 莎娜琳國際認證

 

其他

首頁 在線諮詢 

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jizoyanov&aid=23479941