網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
拖過美國總統大選,就可以正式改稱台灣國了
2020/10/02 18:47:05瀏覽1079|回應3|推薦12

民進黨的黨綱本就是以台灣獨立建國為建黨宗旨,之所以扭扭捏捏,當然是枕戈待旦。這任碰上川普老大哥當家,局勢大好,此時不獨,更得何時?

美國下個月就要投票了,老共不但不放棄使用武力,更以機艦繞台明示其決心。民進黨顧左右而言他,恐壞了準備應變的時機。一個月,能動員嗎?也許軍事方面,在小英的號召下,可能有。但一般國民幾乎都認定,美國會出兵,每天歌舞如常。

民進黨說不出口的,就是,保證美國出兵。有口難言,證實美國始終只顧美國自己的國家利益,到時出不出兵,不一定,天平再稱一下吧。

我們都了解,台獨的果實已經成熟了,台灣再游移的時間也不多了。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jimchuan&aid=151174864

 回應文章

揚升之路
等級:8
留言加入好友
2020/10/04 13:58

如果蔡知道天空不是以前的天空,地下不是以前的地下,那麼就會接受:

「一國三制」 ----- 中國與台灣難解之題的解答

麵線
等級:8
留言加入好友
2020/10/03 09:55
大陸對台灣是戰略上的勢在必得,台灣的原罪就是親美政權,所以台灣前途從來不存在 "由2300萬台灣人民決定" 這回事。

blackjack
等級:8
留言加入好友
2020/10/02 19:33

中國解放軍鷹派少將喬良說「對中國人來說,沒有比實現民族復興更大的事業!一切都必須給這一大業讓路,包括台灣問題的解決」

現在中國跟美國做生意是第一優先,以前李鴻章把臺灣賣了,慈禧也沒垮,現在習近平權勢與控制中國的能力超過慈禧,所以...

太陽底下沒有新鮮事,歷史還會重複發生的好笑