網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
韓國瑜的第三場戰役
2020/02/07 16:11:31瀏覽1570|回應2|推薦14

第一場,2018 年地方選舉,太漂亮了。也因而韓自己、韓粉及支持者都認為選台灣總統不過是走一趟行程,沒問題的。

第二場,2020 總統選,大意失荊洲,大敗了。在下這次切切實實體會到「選舉真的是一場戰役」,怪對手用奧步實在是不食人間煙火。

第三場,被罷免。

黃捷臉文竟擔心罷韓在第二階段不過,看她寫的內容主要可能是韓目前是高雄市長,而高雄市選委會是罷韓的主辦機關。黃捷的擔心有道理,就像大選由中選會主辦,而韓或國民黨管不到中選會。

在下臆度著,如果市長管得到的高選會都搞到最後韓被罷了,那麼韓,國民黨以後不要再玩了。

《「罷韓」過不了?她發出求救訊號…》https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200207002687-260407?chdtv

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jimchuan&aid=131683206

 回應文章

寧靜姐
等級:8
留言加入好友
2020/02/08 15:18
唉!人不能有貪念,應該腳踏實地一步一步的走。

blackjack
等級:8
留言加入好友
2020/02/07 18:14

韓國瑜已退無可退,但我想我的建議他看不到,且他也不會看

我只能說,感謝他曾給我的感動,也讓我徹底放棄國民黨,國民黨從此與臺灣命運無關了,只能節哀順變了