網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
隔壁庄新開一間二手贜品店……
2020/01/27 10:46:13瀏覽1295|回應2|推薦9

很多事情有無關聯是很難一語蔽之的。

去年四月正當 KMT 總統提名開始出現亂象時,中時電子報也一反常態,你進它首頁大約一分鐘後,就無預警地出現聲音:「隔壁庄新開一間二手贜品店……」這等於告訴上班族,你上班時不要來我站參觀了。

最後,還有小朋友聲音「哥哥,加油喔!」

一般坐辦公桌的上班族都是悄悄偷看網頁的,突然出現聲音就讓長官或同事知道你在偷看網頁,沒用心工作。

我當時就預感,這不會讓年輕人討厭中時嗎?而中時是韓國仔最大的支持者,連郭董都點名。

漸漸的,坊間出現「討厭韓國瑜」的說法。

它就是「跳蚤本舖」。 http://www.bbbobo.com.tw/
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jimchuan&aid=131607837

 回應文章

1450
等級:6
留言加入好友
2020/01/28 02:20
敗選戰犯再加一個 ➔ 跳蚤本舖
田園火雞(jimchuan) 於 2020-01-28 05:37 回覆:
不過,主要責任還是韓團隊+KMT本舖應負責。但,負什麼責已無關緊要,KMT 要再起,難上加難了。

blackjack
等級:8
留言加入好友
2020/01/27 13:05

我知道有些東西不適合買二手的,像冰箱,聽說有些人會去冰屍體(是動物或什麼的就不知道了)

話說中時網站都會自動播放一些影片又不預設成靜音,一進去就吵死了

田園火雞(jimchuan) 於 2020-01-28 05:37 回覆:
是啊!特別是跟衛生有關的。