網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
KMT 傷透支持者的心
2020/01/25 18:12:46瀏覽1280|回應4|推薦14

明明2019贏成那樣,經過一年,卻變成輸成這樣。游盈隆說得對極了,選舉是一場戰役 combat,既然是戰役,過程當然包括奧步。韓國仔明知會有奧步,但只他的團隊在喊,黨機器沒聽過有什麼動靜。

做為一個KMT的支持者已經四肢無力,幫忙拉票、幫忙宣傳,卻一點也幫不上忙。被質疑會做奧步的敵營,她卻反反奧步地成立什麼「鷹眼部隊」。選贏後,大舉頒發感謝狀,這一大批感謝狀等於預約了下一次選舉的再次集結。

KMT 唯一一張感謝狀,結果給黨自己帶來災難性的崩潰。

胡志強說給江啟臣一年時間支持江做主席。一年?能搞出什麼名堂?

胡志強說的「華麗轉身」最好擴大解釋→放任民進黨去對抗共產黨吧,在統獨問題還沒塵埃落定前,KMT 不要再選舉,不要再中央執政了,專心經營地方吧!學學毛主席,從地方包圍中央。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jimchuan&aid=131603487

 回應文章

njmozart
等級:7
留言加入好友
2020/01/26 00:01
凡是反對民進黨的都是叛國(台灣國),早叛晚叛而已,牠説的算。 而攤牌時,KMT的儍仔靠邊站,先叛的一定是綠營,不信跟你打賭一份雞排(大小看我高興)。
田園火雞(jimchuan) 於 2020-01-26 06:33 回覆:
好!

上大人(失敗的民族和制度)
等級:8
留言加入好友
應該解散了
2020/01/25 22:22
韓退出國民黨才能再戰, 不少人永不會再投這爛黨,解散吧!
田園火雞(jimchuan) 於 2020-01-26 06:34 回覆:
之前在擔心 KMT 會弄一個「黃國瑜」黨部在高雄。

blackjack
等級:8
留言加入好友
2020/01/25 20:20

國民黨可以騙我這次的票,但騙不到下一次,說傷透心還不至於,國民黨就是爛泥扶不上牆

頂多,曾支持泛藍的群眾回到本田善彥「這個國家終將解體」的說法,而且不會再給國民黨再一次機會

至於台灣前途,我相信國民黨已經連配角都不算了,頂多跑龍套

民進黨及其他黨,頂多是棋子罷了


醉言夢語風花雪月
等級:8
留言加入好友
2020/01/25 18:52

不只對KMT失望

我對台灣人民也絕望了