網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
每到大選,KMT 的惆悵還依舊
2019/11/15 11:38:11瀏覽1331|回應2|推薦12

一向沈著穩定的吳敦義竟然老淚縱橫,哭了。他一定很傷心,可是,我覺得他的敏感度大大的不夠,面對二、三十年來幾乎以年輕人作為主打中軍部隊的民進黨,吳還想推出建制派應戰,這能贏嗎?

據某知名政治評論員分析,前 15 名不分區被提名者加總平均年齡是 60.2 歲,還有幾個對一般人而言很生疏的名字。KMT 少壯派出面力諫是對的,吳主席從 4/17 頒發榮譽(或感謝?)狀起,韓國瑜的氣勢就每下愈況。7 月中初選完成起,更是溜滑梯般地下墜,整個大選的氣勢像是垂暮之年的七八旬老人。

我曾兩次在南投近距誰觀察吳主席,一次是在某位南投名人的夫人的告別式上,另一次是兩三年前吳剛當選 KMT 主席時。我看他走路的樣子,遠看他與人對話的神情,特別是他回記者提問時,都是眼睛看著記者手上的麥克風——這個模樣年輕人會喜歡嗎?

吳郭義處理郭台銘參選的事件已讓 KMT 傷痕累累,這次不分區提名搞成這樣,實在令人嘆息。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jimchuan&aid=130862399

 回應文章

Chmk
等級:3
留言加入好友
2019/11/15 19:26
您這話就說得不對了。人家是長年忍辱呀!

blackjack
等級:8
留言加入好友
2019/11/15 13:23

國民黨每次大選就來這套,大家已經從含血含淚都要投變成拒投了

這都歸功於馬英九朱立倫

要是2020國民黨敗選,韓國瑜應該一舉入主黨中央,剷除老朽的黨國權貴,還有與那些自以為是的地方諸侯劃清界線

太陽花學運後我認為國民黨十年內爬不起來,沒想到半爬起來後就自殘,馬英九吳敦義搞的郭台銘真厲害啊

不過,台灣前途本來就不取決於國民黨,所以隨便你國民黨去鬧吧,早死早超生