網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
命途多舛,國民黨權貴老拿榔頭敲自己頭
2019/10/19 09:26:42瀏覽2232|回應2|推薦22

敲敲手腳(清理不肖黨員)是應該做的,可是一直是權貴把持的黨中央卻在不知不覺中被自己刻意栽培的菁英從船底鑿洞,能不翻船?

老蔣主政時期相對沒這種事,老蔣主要是自己技不如偉大領袖毛主席,毛以鬥蔣為樂,蔣卻正經八百說毛是匪,結果是匪贏了。

李登輝、蔡英文,都曾是黨中央認證的台籍菁英,結果在這兩人主政時,國民黨奄奄一息。今年,權貴不死心,他們可能以為李蔡是台灣人才這樣,找來內地人,結果,唉!國民黨如想敗部復活,還有選擇嗎?

權貴那一套早在大陸敗退時就不管用了。小蔣空有愛國愛民之心,可是年老也糊塗了,還叫人家要「等一會」。

其實,真正的台灣人已經覺醒了,七月的初選就是鐵證。

少數國民黨權貴繼續在政論節目黑韓,被開除,但人家不在乎。這與某人作為相似,國民黨只是被利用的一塊扁額。

出征!

鐘山風雨起蒼黃,百萬雄獅過大江。

庶民起義了!

天若有情天亦老,人間正道是滄桑。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jimchuan&aid=130164896

 回應文章

上大人(雙城記)
等級:8
留言加入好友
想起來
2019/10/19 13:29

毛真的沒罵蔣是匪﹐但蔣閃的時候真的把銀行的存金都搬走了﹐留下空壳給大陸人﹐誰是匪?

國庫如此多金﹐引無數政客競折腰。


blackjack
等級:8
留言加入好友
2019/10/19 12:51
幾年前,洪秀柱在一個場合募黨費,郝龍斌只拿得出2000,後來比照詹啟賢捐10萬。而洪秀柱為了選總統還拿房子去抵押了,不曉得這筆錢國民黨還她了沒


後來馬英九募黨費,他捐了20萬,但根據根據馬英九離職財產申報,他存款7745萬、5筆建物、0負債


這些人如果把自己放在黨之前,就會有首富捐款,如果把黨的存亡放在自己之前,就會搞到像洪秀柱一樣如今還要去台南艱困選區賣老命


聰明人都知道該怎麼做