網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小姐/先生,您貴庚?
2015/05/07 01:01:41瀏覽3067|回應20|推薦138

微軟最近新推出一個實驗性質的網站,只要讓該網站看一下照片,就像看面相一樣,可以立即推算出照片裡每一個人的性別與年齡。網路時代,微軟這一個新技術正在網路社群各大平台掀起網友之間新一波白目話題。

拿新技術重新檢視過去許多舊照片,突然發現意義大不相同。
白目果然就是王道!微軟讓我明白了一件事:原來我很早以前就「老起來等」了!


▲ 快要翻臉的夏威夷正妹,和開始質疑辣妹性別的Hey-Ho

▲ 想一路淚奔回家的高中生

▲ 笑的僵硬的Hey-Ho老灰啊

▲ 強顏歡笑卻內心滴血的老靈魂Hey-Ho

▲ 有露臉沒露臉的,加我為好友吧!
←嚇屎了的Hey-Ho

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jiang3234&aid=22856398

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

桂子
等級:7
留言加入好友
2015/05/31 21:17
好笑哈哈...好笑
【Hey Ho】(jiang3234) 於 2015-06-01 00:11 回覆:

微軟的新點子,有點意思,拿來開開自己的玩笑,大家笑笑。


yoyo3521
等級:7
留言加入好友
2015/05/23 16:14

哈哈我也有玩這個~
繼之前與朋友測試身體健康年齡後我又再度奪冠哈哈 
從19變18呵呵~ 

btw 嘿吼愈看愈帥耶~

【Hey Ho】(jiang3234) 於 2015-05-24 00:52 回覆:

Andrea一看就是個小美女,我說微軟這東西大小眼,女生男生有差別待遇。

拿我尋開心就算了,和我一起拍照的夏威夷妹妹也遭殃,只怕她看了結果也會一路淚奔回家!


甜水窩蜂鳥
等級:8
留言加入好友
2015/05/15 22:40

不是我要說,FB上周被這新玩意洗版,有個發現~~~會po這東東的,都有自戀 (narcissistic personality disorder).

反正,信不信由你,自己歡喜就好~


【Hey Ho】(jiang3234) 於 2015-05-15 23:49 回覆:
哇,你煉丹練成仙,下山了?

我的FB被我自己給封了,反倒清靜不少,我自己很受不了FB洗版,尤其遇到那種每一則只寫一句,完全不知所云的,簡直像土石流,看完一則馬上被沖到好幾層以下,遇到一個瘋子就算了,如果來個四五個,自己先瘋算了。


我只當是一種遊戲,這種辨識技術和Siri一樣受限,只能當玩具。

卡娃思
等級:8
留言加入好友
2015/05/13 20:13

微軟這下起死回生

愛死了,玩它,我都是二八的俏佳人,能不愛嗎?

【Hey Ho】(jiang3234) 於 2015-05-13 22:20 回覆:
哇,又是凍齡美女一枚,羨慕啊!

為什麼我就凍不了?還加速老化!!

牛仔3號
等級:8
留言加入好友
2015/05/12 09:21

我身邊朋友氣到差點把電腦摔壞!害偶不敢去試...就請黑吼兄幫個忙.

這三張誰理你

  

【Hey Ho】(jiang3234) 於 2015-05-12 22:45 回覆:



東村James
等級:8
留言加入好友
2015/05/08 01:36
不敢試,不敢試無言....
【Hey Ho】(jiang3234) 於 2015-05-08 01:59 回覆:

Pamela巧手潘
等級:8
留言加入好友
2015/05/07 17:08

我拿了一張和我老公的合照來測

竟測出我39歲 老公12歲

真是一點也開心不起來

【Hey Ho】(jiang3234) 於 2015-05-07 17:18 回覆:
大概是你沒笑容,換一張笑得像花一樣,眼睛張大水汪汪的,數字一定讓你很滿意。

茗香醉月
等級:8
留言加入好友
2015/05/07 16:28
哈哈哈
看到就覺得好玩
一點都不準嘛
【Hey Ho】(jiang3234) 於 2015-05-07 17:27 回覆:

把它當遊戲就好,自己拿來消遣自己用的遊戲,不要太認真喔。
(雖然嘴巴說不在意,還是要跟微軟的電腦工程師做個鬼臉:)


段小青
等級:8
留言加入好友
58和59,差很多好嘛!
2015/05/07 13:42

Mr.黑歐,你好~

那個58的和59的判別,電腦系統是怎樣判別的呀~
哈哈哈,怪不得你要涙奔回家。因為你有這樣老嗎(高中生耶?
止不住!!!原來Mr.黑歐是先老起來放的嗎?哈哈哈………

祝星期四愉快/小青

【Hey Ho】(jiang3234) 於 2015-05-07 17:32 回覆:

對啊,就是在提醒我,很久很久以前,我就已經老起來等在那裏了。(暴怒....)

我媽媽瞪大眼睛,不敢置信自己怎麼生了一個老頭兒?


溫哥華 千里傳音
等級:8
留言加入好友
2015/05/07 13:21

哈哈. 微軟這個網站廣告顯然相當成功!準不準在其次,引起話題最重要. 

Victor 得意


[溫哥華 千里傳音]
[AVの館:電老大]
【Hey Ho】(jiang3234) 於 2015-05-07 17:39 回覆:
拿一些老照片一邊辨識,一邊消遣自己,效果還不錯啦。(本來以為多辨識幾次,數字會變,結果發現這網站很堅持,數字不動如山....真是頑固的傢伙)
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁