網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 本訪客簿限好友才能發表留言! 共有 734 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎我的好友留言唷!
頁/共 74第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

笨腳獸 (洗腥割面 重出江湖)
等級:8
留言加入好友
2020/08/22 13:31
I see.

Have a great evening and God bless!~~~

笨腳獸 (洗腥割面 重出江湖)
等級:8
留言加入好友
2020/08/22 10:47
My Dear Friend,

You said that, "感謝您的留言!不知為何我在回覆時被不注意的刪掉了!麻煩重發、多謝了!"

I am not sure what you meant. I still see my original 留言 in your 訪客簿. lease kindly advice.

You stated that, "...祖父 ...他畢業於台北師範學校、接着就往北平就讀於朝陽大學法學院...."

Wow! 朝陽大學法學院 was one of the very best 法學院 in China. In the early days in Taiwan (~1950 - ~1980), almost all the top brass in the field of military law were graduates from 朝陽大學法學院.

令 祖父大人令我景仰敬佩!

Highest salute to HIM!~~~

"您最大的喜悅、是服侍主耶穌基督27年矣...."

How delightful and joyful to hear this!

Glory to the Lord!~~~

Have a great weekend, take care, and God bless!~~~
天恩客(jesusismysavior) 於 2020/08/22 13:24 回覆:

Dear Friend,

I am happy to read your reply! 

I am sorry that I made a mistake, I forgot that your message was sent to my message box 留言. I thought that it was from my article response! Anyway, thank you again!


笨腳獸 (洗腥割面 重出江湖)
等級:8
留言加入好友
2020/08/22 06:43
I am very sorry for the tardy response. I am very hectic in the past two weeks.

衷心感謝 您對先父大人的讚美 😌 😘
先父大人
學養俱佳
謙恭有禮
公正廉潔
不畏權勢
在三軍中都有口皆碑

您說的很對
這一切都要
讚美主耶穌

所以我把最終這一切的榮耀
都歸功於父母親大人的愛心毅力
與上天的仁慈眷顧!~~~
天恩客(jesusismysavior) 於 2020/08/22 09:15 回覆:

開心收到吾友的回覆!

我上個月還去拜訪過您的部落格、您回顧過往吊車尾的求學生涯!文中在在顯示您搞笑卻敦厚的生命性情!讚!

虎父無犬子、是我對您們家族的讚美,令尊令我景仰!故、您當時在文章中所敍述的父親和您所敍述的方式,也令我對您們父子馬上產生了敬意!

我們是台灣本省人、但祖父卻是反日的。他畢業於台北師範學校、接着就往北平就讀於朝陽大學法學院;最後後畢業於日本早稻田大學法學院。返台後、就被先賢吳三連先生邀請、加入創刊反日的台灣新民報、並先後擔任了高雄和台中支局長!

他也加入蔣渭水創辦的民眾黨、還與蔣渭水合作用計、將民眾黨致國際聯盟(聯合國前身)的英文電文,舉報日本在台販賣鴉片之惡、半夜成功由淡水電報局發出、並被成功立案造成了國際政治事件。為此、國聯指派祕書長立頓卿赴台調查,造成日本的台灣總督及交通總長雙雙下台。之後、舉家遁入中國。

他也曾因為在南京目睹了蔣委員長、成功推行了「新生活運動」而產生了景仰之心。抗戰勝利時、他的才華包括中文、日文、台語、英文和法律專業、使他考上成了國民政府空軍的翻譯官、以中華民國空軍第23區指揮部翻譯官的身份、與空軍來台第一批接收人員進駐台灣、而返台定居。

我最大的喜悅、是服侍主耶穌基督27年矣!我曾負祂、而祂愛我、也從不曾負我。我們有一位天上共同的父親、真好!

吾友、再聊!

天恩客敬上


水 羚
等級:8
留言加入好友
2020/08/16 01:45

謝謝天恩客來訪

祝吉祥如意

 

Beautiful Roses In Flower Pot

 

天恩客(jesusismysavior) 於 2020/08/16 11:29 回覆:

向來喜悅與格主們有交流、只是常常窮忙!

您保重!

天恩客敬上


李安納 殤
等級:8
留言加入好友
2020/05/20 18:00

祝您 平安健康,疫情非常時期,多保重

以馬內利

天恩客(jesusismysavior) 於 2020/05/22 22:25 回覆:

李安娜姊妹,

為一切感恩、恩主掌權!

願祂的慈愛與公義、更多的臨到神州大地!

敬頌福杯滿溢

天恩客敬祈


環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
2020/04/27 21:02

讓好運時刻照耀著您, 

頁/共 74第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁