網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
金馬正在轉化國民黨為「獨裁黨」
2012/10/10 23:40:25瀏覽3835|回應1|推薦41

金馬正在轉化國民黨為「獨裁黨」

陳水扁已經搞死民進黨

自從台灣的民進黨被權謀家陳水扁收妖為囊中的四大天王共治後,民進黨就一蹶不振。陳水扁的貪腐手段拙劣,自己也被當妖收在監牢裡。 這一段八年的政治荒唐史,造就一位無能無感的馬英九,被包裝成救世主送上了總統大位。

金馬成為西洋東洋買辦

我們觀察到現在金溥聰與馬英九已經形成攻守聯盟,遂其心願以他們二人為核心,外加一小撮核心利益團體,以及一群唯命是從貼有品牌的木偶,正在轉化為「台灣金馬獨裁黨」。這是因為金溥聰與馬英九必須學習以前的蔣中正,他們要轉變為「洋買辦」,條件就是拱手送上台灣。

限縮媒體自由是下一步棋

我們正在觀察黎漢子的蘋果是不是會賣給富邦系統,因為富邦系統曾在馬英九擔任台北市長時被天上掉下來的銀行招牌打到,因此更加的富有。如果此事成真,就代表自由時報系統會大大的受到壓迫,也代表以台灣百姓的福利為最大依歸的自由言論,會受到打擊限縮。

金馬小集團會玩死今天的國民黨

我們在此用三個國家來解釋台灣的中國國民黨正在轉化的過程依據。

(1)菲律賓是英語系國家,美國與共產黨在越南戰爭的時代使用了菲律賓做為軍事基地。律師背景的馬可仕當選總統後突然間實施軍法統治,之後再恢復民主時已經大權在握。一直到菲律賓不再有美國利用的價值時的30年後,馬可仕突然間變成貪官並在瑞士搜出400億美金的贓款後被迫下台

(2)印尼的蘇哈托總統因對抗左派印尼華人而上台,印尼的礦產豐富也任憑外國人開採,其間也是半軍法統治,貪污腐敗盛行。直到猶太人索羅斯1998年在印尼點火金融風暴,蘇哈托30年後被迫下台。

李光耀還是比金馬小朋友厲害

由以上的兩個例子我們再來看:

(3)新加坡的李光耀及人民行動黨。李光耀取得政權後就用法律手段及選舉手段,使反對黨永遠弱小無法全面執政,就此使人民行動黨成為新加坡的唯一大黨。由於新加坡人有選票,李光耀就吸引外資而用法律手段使外資絕對無法參與政治,同時打壓新加坡的民族資本家,造就人民行動黨與外資共享經濟成果的局面。李光耀還有一招是「金馬獨裁黨」要學的,就是新加坡有一個3,000億美金的國家主權基金叫淡馬錫控股公司,其全世界投資的對象,許多項目都是有歐美政要參與投資的挾洋自重新加坡百姓以及新加坡選票算老幾啊?

金馬是老大,台灣百姓就要過苦日子

為表達「誰是老大」,李光耀經常會用讓選民難過的政策來告訴選民誰是老大。我們觀察到「金馬獨裁黨」從第二次馬英九總統勝選後,已經開始使用這一個方法。例如油電要加價,高速公路收費要調整,一系列不是便民而是「下馬威整民」的措施來告訴台灣百姓誰是老大。

挾洋自重

國民黨的大掌櫃到底是不是金溥聰?而國民黨的海外黨產是不是在他的手上?更深一層的問題則是國民黨的海外黨產是否等同於「金馬獨裁黨」的黨產?而這海外黨產是不是正在轉化為與歐美政要合作投資的基金?這會是利用國際局勢挾洋自重的狠招!

不過苦日子就要全民總動員

倘若以上我們所觀察到的以及其轉化的脈絡是對的,台灣百姓今後就會有四股騎在百姓頭上的勢力會湧現:1.美國勢力;2.日本勢力;3.中國大陸勢力;4.台灣權貴勢力。

當今後的台灣政局會往這一個方向發展時,我們就要特別提到一位台灣的政治先驅仁人志士---蔣渭水先生。如果歷史的軌跡確實往我們所觀察到的方向前進,屆時就是台灣百姓要重新組建「台灣勞動黨」的時候了。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=6932333

 回應文章

我敗絮其外, 我金玉其中
等級:8
留言加入好友
令人無限傷感的馬祖
2012/10/13 11:54
原本質樸真誠的馬祖,卻被博奕污染了。
天恩客(jesusismysavior) 於 2012-11-16 14:10 回覆:

Dear Friend,

Life goes on. Whatever things gone is gone including MaTsu.

Friendship is real, as we care one another.

May God bless you.