網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
馬英九與金溥聰到底在密謀些甚麼?
2012/10/05 10:12:16瀏覽3933|回應3|推薦20

馬英九與金溥聰到底在密謀些甚麼?

 

自從金溥聰去年代表馬英九前往美國,表面上是與民進黨總統候選人蔡英文在美國行程相同的各大城市宣慰台胞爭取總統大選的選票,其實不然

 

我們的觀察是金溥聰在去年訪問美國之時,已經是以中國國民黨黨主席以及中華民國總統馬英九密使的身分,押寶美國民主黨歐巴馬團隊競選連任的勝利。雙方並達成牽動台灣中華民國國家政策走向,以及馬英九可永遠擔任中國國民黨黨主席至壽終,一系列搬不上檯面的祕密協定。我們觀察到祕密協定其外顯部分可合理分析的至少有以下的九個密案。

 

密案一 偷走南部綠營大票倉

我們今年初曾經觀察到金溥聰接受媒體訪問時,以心中竊喜的神情告知記者南部開出來的票會使大家驚訝,如今已成事實。這一個事實就是金溥聰有本事能夠在馬英九民調低於20%時,將馬英九送上總統寶座。這一個事實是一個最大的密案,要靠以下八個密案來還原。

 

密案二 宇昌案女打手現形

我們觀察到金溥聰宇昌案的女打手劉憶如幹得非常稱職,她的表現是一打蔡英文二打全台灣的股票投資人特別是大戶。金溥聰先放消息給蘋果就是馬英九見過黑道賭盤大哥,第一步讓民進黨笨蛋的進兵,民進黨笨蛋的嘗了甜頭第二步就追兵反擊宇昌案,結果中計被徹底的擊跨了。

 

密案三 油電雙漲硬幹台灣百姓到底

我們的觀察金溥聰為馬英九打贏了選戰,金馬雙雙開啟了共治台灣的新紀元。原本馬英九是學躲在幕後的慈禧太后,「準備要被幹掉的敵人」就推出台前作光禇皇帝,馬英九這本事也是向李登輝學的。現在角色變了,金溥聰變成了慈禧太后而馬英九被迫扮演起光禇皇帝來了。

 

這一個角色的互換,是因為金溥聰將民調低於20%的馬英九硬是操盤成總統,馬英九向國內外各大利益團體的超貸利益,金溥聰需要代為償還。金溥聰夠聰明,他還想要馬英九這個魁儡今後永久任職中國國民黨黨主席直到壽終,金溥聰也因此得以永久任職滿人慈禧太后到壽終。為此,才有油電雙漲這種硬幹台灣百姓到底,這種荒唐事的發生。

 

我們觀察到油電雙漲是要一次性的解決誰才是中國國民黨大掌櫃的問題。讀者應該馬上聯想到李登輝總統之後中國國民黨的大掌櫃就不見了,我們最合理的推論就是金溥聰是現任中國國民黨的大掌櫃。從收刮台灣的政治獻金的角度來看,金溥聰收刮了在總統大選前夕因在大陸有投資而甘願出來挺馬英九一群精明的紅頂商人,然而如此收刮完了還有一屁股90%的選舉欠債未還。

 

我們的觀察應該是金溥聰要求馬英九裝傻,用油電雙漲逼迫台灣百姓的反抗來要求油電公司的改革,接下來精密與精細的用了兩位經濟部的次長接管油電公司擔任董事長。這是第一步,然而這第一步國民黨舊勢力的根除解決只能接管收刮營業權力藉勢藉端的好處。金溥聰早就準備好第二步,所以馬英九先給他「中國國民黨國際事務中心首席顧問」的名號,方便運作。

 

金溥聰第二步就是要根除解決更高端國民黨舊勢力收刮油電燃料海外採購的巨額好處,我們粗估每年約有新台幣一千億元。我們的觀察金溥聰應該是已傑出的完成了任務,所以他也就從暗處浮出了水面。油電雙漲今後會繼續雙漲,其目的意圖就是大長櫃需要這兩步的運作費確實可長期的使用,如此而已。

 

中國國民黨自從李登輝搞掉了政權,台灣民進黨陳水扁亂了政權,國民黨過去幾十年行之有效的黨產政策全部亂了套。馬英九最近不顧民意將黨產信託,可見今後黨產的運作,政治獻金的運作,看不見的海外黨產的運作已經完全收納在金溥聰的手上了,金溥聰的名號「中國國民黨國際事務中心首席顧問」已確定了海外黨產是最巨大的一塊。海外黨產資金在一個政黨裡面如何募集如何使用我們不願評論,這是一個必要之惡因為有錢好辦事

 

密案四 美牛案藍綠一起淪陷

美牛案是馬英九大選前美國駐台AIT放棄民進黨蔡英文,轉而支持馬英文因而成為馬英九當選後必須還的債務而已。我們在此還觀察到一個奇怪的現象,就是王金平應該是拿了馬英九的密令夜會蔡英文,一方面將蔡英文的宇昌案除罪並換得美牛案的過關,朝野如此調解也是令人大開眼界。王金平夜會蔡英文媒體的曝光不外乎是表達王金平不負所託,亮票的行為而已。

 

密案五 美國一千億軍購案快速過關

美國一千億軍購案快速過關,媒體小小的報導不追也不打,我們觀察到這一個怪現象,也因此可以合理的推論媒體基本上是有政黨傾向性,也是可以拿錢辦事的。

 

密案六 林益世案一併辦李登輝

林益世案是馬英九金溥聰密不透水密室政治的意外案,是馬英九金溥聰偷走南部綠營大票倉以後反金馬集團的反擊。由香港蘋果的黎漢子爆出,搞得馬政府灰頭土臉。以意外案檢舉人的年紀和身手,外加馬政府目前把該案的辦案進展封鎖,這一個檢舉很不單純。這一個檢舉的專業性與高度性只有李登輝才能操盤。

 

李登輝從總統大選前夕與蔡英文牽手,從臨時身體不好不克出庭為台綜院刑事弊案辯護,到如今已經出庭辯護兩次而不再敢隨便批評馬政府,最近只敢喊一句:「釣魚台是日本的」。看樣子,台灣基本教義派已經要被開刀了。我們還觀察到三重幫的長孫,可以搞十多年貪污案最近才在101董座任內遭受逮捕,逮捕日還特別選在101董事會改選的前一日來詔告天下,看樣子自由時報有可能也不容於金溥聰了。

 

密案七 香港蘋果台灣受挫半撤資

黎漢子六四天安門事件罵了當時的總理李鵬,連鎖名牌服裝GIORDANO在大陸數百間店被迫關閉撤資,這一位血性漢子因此辦起蘋果來了,又成功的將蘋果轉進台灣。NCC因為不批准壹電視新聞台,迫使黎漢子在台灣受挫半撤資。在這個期間,我們觀察到金溥聰在給業餘人士開課如何成為業餘記者。金溥聰是聰明人,又是留美大眾傳播科系的留美博士。我們有理由相信金溥聰正在全面掌控並測試如何使台灣媒體不論大小不論體制內外,他都可以用密室來操作,我們也有理由相信金溥聰已經成功的測試完畢全面掌控完成了。

 

成功包裝馬英九勝選總統之後,金溥聰已經學會如何藉金主,南部綠營票倉派系,打手,黨產金庫,以及媒體的聯合運作來得勝。金溥聰應該有把握今後可以每次總統大選,都能將民調20%以下的國民黨總統候選人操盤成勝選,這就是滿人慈禧太后密室家天下的本事。

 

密案八 政府官員全部中邪變木偶

金溥聰給馬英九的藥方,就是馬政府的所有閣員最好是留美的博士或碩士,最好是學者從政,最好是聽話的,更重要的是凡擔任閣員凡事都要聽從馬英九的指揮。這樣子,「木偶閣員」一上任整個閣員系統的政府官員「馬上無感」全部中邪變木偶。

 

密案九 滿人金溥聰賣中逍遙赴美

滿人金溥聰知道漢人儒學的這一套政治操作過於落後,大陸從過去三十年改革開放至今已經不再有路可以在今後三十年繼續保八(Annual GDP Growth per Capita 8%)了。所以他今年近期再一次赴美國與美國民主黨協商後已經押寶歐巴馬總統競選的連任成功,同時馬英九也已經同意參與美國對於釣魚台的軍事運作了。

 

我們都知道軍事衝突是毀滅性的,然而軍事緊張(Military Tension)有時確是對政治經濟有加分的作用。釣魚台事件將歐盟、美國、日本、中國大陸世界的四強中的三強美日中一併拖下水,這是一個影響全世界格局的事件。我們觀察到中國大陸胡錦濤主席已經登上了第一艘改裝的航空母艦,胡錦濤主席應該在十八大之後繼續擔任中共中央軍委主席不會退下,這一輪的釣魚台事件可能是美國作球給胡錦濤主席和習近平副主席的事件。

 

美國與日本軍事南進三沙群島海域(中沙、西沙、南沙)都完全沒有獨立主權的地區正當性。只要美日安保條約在出現軍事緊張之時,將美國長期的盟友中華民國帶進來,整個正當性與完整性就都出現了。中華民國在太平島的駐軍以及中華民國與中華人民共和國目前處於分裂,就是美日兩大強權要與台灣合作的理由了。也就是馬英九必須安排金溥聰浮出水面擔任駐美代表的理由了。以馬英九的小心眼,我們觀察到金溥聰赴美之前馬政府已經事先安排了禮物給金溥聰,就是馬政府今後必須稱呼無邦交國的駐外代表一律為大使。金大使,禮物到。

 

又美國與日本已經決定聯手,監督今後中國大陸經濟軍事持續壯大的有序發展。中國大陸要不失禮又要有尊嚴的發展下去,今後最簡單的方法就是「禮遇台灣」這一件事而已。台灣的海基會以及陸委會今後已經可以像皇帝「朝南坐」了,所以任何「兒皇帝」去坐沒有什麼差別了。狡猾的謝長廷看穿了時局,已經去中國大陸討禮物去了。讀者們台灣朋友們,中國大陸禮物將陸續到,大家一齊收禮物去。

 

不只中國大陸禮物會到,日本禮物會到,美國也會有禮物到。至少現階段,免簽赴美旅遊的禮物已經送來了。

 

金馬密謀什麼不重要,台灣百姓有什麼禮物才重要。

 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=6917940

 回應文章

我敗絮其外, 我金玉其中
等級:8
留言加入好友
新的人事命令公布後
2012/10/13 11:57
陸以正大使一篇投書,讓我對馬總統真的徹底我失望了。
天恩客(jesusismysavior) 於 2012-10-14 15:57 回覆:

Dear Friend,

The worst is yet to come!


天恩客
等級:8
留言加入好友
Good to see Christian Brother's Life Testimony
2012/10/09 00:03

王同義犧牲小我 同袍撰文悼念

2012-10-08 22:18 新聞速報 【中央社】

 在法國訓練失事的空軍飛官王同義中校告別式今天舉行,同袍易智榮撰文悼念,「同義離我們而去,走的如此突然,令人不捨」。

 王同義的告別式在法國盧克瑟伊萊班空軍基地舉行,法國空軍參謀長麥錫爾(Denis Mercier)頒贈飛行獎章向王同義致敬。

 「國防部發言人」臉書(Facebook)晚間發布1篇由王同義昔日同袍易智榮撰寫的悼念文,緬懷王同義。

 文章寫道,兩人在民國98年受訓時認識。王同義的法文名字叫「Thierry」,易智榮幫他取個綽號叫「d’accord」,法文意思是「同意」。

 王同義原本結束訓練後,預定近期返台,卻在訓練時墜機。易智榮說,「我看著他結婚、來法國受訓、喜獲千金,但很遺憾的是再也無法去幫他送機」。

 文章描述王同義非常喜歡法國文化,更熱愛飛行,「他曾在法國受訓,因此對法國有一份特殊的情感,所以他不斷自學法文」。易智榮曾半開玩笑地對王同義說,「你是我見過最用功的飛行員,你是用生命在學法文」。

 易智榮有次看見王同義拿著手冊,比手畫腳、自言自語,原來王同義只要是飛行前一天,定會先再複習一些緊急程序。

 「他是一位守紀律、勇於接受挑戰、且自律甚嚴的優秀飛行員」,易智榮說,在法國期間,他有次去拜訪王同義,王同義晚餐時就說,須準時就寢,要睡單人房,確保睡眠不被打擾,保持最佳精神狀態出勤。

 為感謝法國部隊照顧,王同義8月時曾向易智榮提及想送基地中隊1幅國畫留念,請他協助。王同義希望用基地的隊徽亞爾薩斯(Alasce)地區的候鳥白鸛(cigogne)構圖,並題上「一飛沖天」,他還會請人在台灣製作銅牌,打上自己的訓期及名字。

 易智榮推薦在駐法國台北代表處工作的藝術家王新吉給王同義認識,並溝通彼此想法,當時尚未動筆著墨。

 王同義3日發生意外,易智榮在4日接到王同義妻子的電話,希望他幫忙協助完成先生的生前遺願。

 由於畫畫、裱框及訂做銅牌都需要時間,且須趕在8日追思儀式前完成,易智榮立刻拜託王新吉依王同義的構圖及尺寸動筆。易智榮接著打電話詢問銅牌一事,沒想到王同義早已囑咐訂製好銅牌,並已從台灣寄到法國。

 易智榮表示,這幅「一飛沖天」國畫由眷屬代為轉贈給路瑟(Luxeuil)BA 116中隊留念,見證台法飛行員交流情誼。

 文章最後,易智榮以基督教詩歌「在主懷,你安息了」獻給王同義,「雖然你走了,不久天國將破曉,主要召你進榮耀,每當想起你,我能欣慰地微笑,在主懷,你安息了」。1011008


旭日初昇
等級:8
留言加入好友
--
2012/10/08 11:00
真希望馬英九能如此的足智多謀,為台灣謀取最大福利!!!
天恩客(jesusismysavior) 於 2012-10-08 12:12 回覆:

Dear Friend,

This is my sincere wish too!

Otherwise, I do not see a point why he is performing always against his people!