網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
上帝極公義的回應就是祂會支持宋楚瑜競選總統大位
2011/11/30 12:00:37瀏覽1465|回應0|推薦15

上帝極公義的回應就是祂會支持宋楚瑜競選總統大位

上帝是孤兒寡婦的上帝,祂是窮人的上帝,祂也說健康的人不需要醫生因為祂自己就是最大的醫生,而每個人身心靈的需要祂都能救助,祂是一位無中生有死而復活的神。所以,祂說我們不只得著復活的新生命,而且得著更加的豐盛。這是因為天上人間有形有體的豐盛都居住在耶穌基督裡。請讀者詳看天恩客所發表的「上帝看顧中華民國」的附文。

在台灣的中華民國開展民主政治使其進入政黨政治的第一人就是基督徒李登輝弟兄。當我們今天看到敘利亞的總統悍然不退位,槍殺示威群眾數以千計,比較有歷史概念的同胞可能會明白這一種總統是假的,因為他的權力是從獨裁威權而來,是從前任的總統他的爸爸繼承而來的。

上帝是統管萬有的上帝,所以祂在台灣留了李登輝弟兄在副總統的虛位上,使他在強人身故之後依憲法順利繼承了總統的大位,但是仍然是虛位總統,因為當時國民黨是外來政權也有一撮既得利益的權貴,想要在強人之後取得進一步不當的利益。這時上帝動手了。

李登輝弟兄因為在強人的手下受教,對基督的信仰相對地就較為薄弱,對復活生命的實踐或者活出就基本上沒有什麼見證。他想按強人的做法繼續治國,但是礙於憲法總統大位只能兩任,而他心目中「美國兩黨政治」的藍圖是他嚮往的標的,所以他扶起了台灣之子陳水扁,也藉著他這一個支持反對黨的「模糊邏輯」,間接地給了民進黨一連串的加分。他不完全藉著基督的靈,想憑己力要為在台灣的中華民國創造出政黨政治,包含「政黨輪替」是其中檢驗政黨政治是「真民主政治」還是「假民主政治」最重要的檢驗標準。

他以懷有政治手腕的「私心參雜在兩黨政治的創上,未料到意外地就達成了上帝的目的。這也就是天恩客的評論:「國民黨因一人(李登輝弟兄)之過而改造成功成為台灣的國民黨,民進黨因同一人(李登輝弟兄)之功而在公元二千年取得總統大位順利成為台灣的第二大政黨」。

因為這一段時間的政治運作牽涉到了許多的不公不義,所以上帝在公元二千零八年讓鐘擺由第二大政黨再次擺回到第一大政黨國民黨身上,以確認國民黨已經在骨子裡轉化為台灣的中華民國國民黨,同時也考驗磨煉民進黨公義的能耐。

天恩客必須很誠實地說,在台灣的民進黨是不是在台灣的中華民國民進黨,如果這個政黨不是,在台灣的中華民國親民黨是否能夠取而代之成為在台灣的中華民國的第二大政黨,就是這一次選舉中選民最重要的考慮。

當憲法中的總統選舉制度國民黨以及民進黨都能夠而沒有修改之時,親民黨的宋楚瑜先生取得總統大位的參選資格,錯不在宋楚瑜先生。

況且總統大位的競選按孔子的說法:「大道之行也,天下為公,選賢與能,講信修睦…」。三位候選人,宋楚瑜的治國經驗最豐富能力最強是眾所周知的事。

天恩客懷著謙卑的心,將自己的意圖放在上帝公義的檢驗下,天恩客將在今後以部落格的文章重砲轟擊,在國民黨以及民進黨作為國會第一大黨與第二大黨以及其黨員曾經擔任過總統大位統治下,對台灣社會的不公不義。

--------------------------------------------------------------------------


上帝看顧    中華民國


聖經但以理書四章十七節說道:「這是守望者所發的命,聖者所出的令,好叫世人知道,至高者上帝在人的國中掌權,要將國賜與誰,就賜與誰.或立極卑微的人執掌國權.」

當皇帝把老百姓當作奴隸;  當總統只想照顧特權階級;  當百姓認為這個國家不是屬於他們的;  當困苦流離的百姓不再願意為國家犧牲;  不論是大清帝國,不論是中華人民共和國,不論是中華民國,不論是台灣,國家終究要滅亡.

國家的通稱是一個有形力量的總合.統治階級經常詐騙老百姓為國家犧牲,但是上帝從來沒有答應.上帝看萬物之靈就是人類,看得高過一切的國家以及理想.因為國家以及理想這一類的圖騰不能承載上帝復活的靈或復活的生命,能夠承載的只有萬物之靈.

上帝興起孫中山,使他在香港英華書院就讀的時候信靠上帝,也給予他機會到美國檀香山學醫,並賜他勇氣年少的時候,就把廟裡的偶像打破而毫無畏懼.他與革命夥伴陸皓東都是有上帝特別啟示與托負的人,所以他們先後受啟示 (1895年 - 1921年 ) 共同設計了中華民國國旗.這面國旗也因此解釋了中華民族百年來的國運.

太陽及十二道光芒,代表上帝以及上帝所祝福的十二支派,也就是地上的萬族.這一個太陽是在藍天之上,也在蔚藍海洋之中,也因此代表了台灣在東邊獨立於大陸之外的地位.倘若我們夠仔細,這個地位也就是革命志士陸皓東的名字,就是大「陸」的「東」邊有一個可以向世人「告白」的「白」太陽及十二道光芒.

中華人民共和國建國至今殺伐與政爭不斷,五星旗也有告白.凡屬天上的星星都應該是白色的,然而五星旗卻選用黃色星星,其代表應為中國皇帝所專用的黃色,或者是黃皮膚的中國人.是有一定程度不公義的階級思想.

八二三金門砲戰,在「地上的五星」勢力要攻破「天上五星」之時,美國派遣了「五艘」航空母艦加入戰局,上帝親自施行拯救.天上的「五星」代表耶穌受難四十天升天的十天後,也就是第「五十天」時,上帝第三位本尊聖靈的降臨,並將天國的公義帶到人間.所以美國的國防部是「五角」大廈,美國2001年10月7日因911攻擊阿富汗時,也正是「五艘」航空母艦會合之日.

今天是中華民國的行憲紀念日.第一任民選總統李登輝曾有過念頭想更改國旗,卻因為必須先修改憲法而作罷.如今最有趣的是中華人民共和國,與中華民國的國旗,四分之三是一樣的,是代表生命的紅色.剩下四分之一就只有太陽與星星的差別.天恩客不禁要問上帝,是否太陽的光輝要蓋過星辰!

政客看的是台灣能不能獨立,或者中國能不能統一台灣.上帝倒是看中國何時有兩黨政治!老百姓的生活品質何時有大幅度的提升!

上帝也看台灣何時落實真正的兩黨政治!何時老百姓能真正的安居樂業而不再有特權橫行!

中國不必怕台灣,而台灣也不必怕中國.因為「害怕」這兩個字是從魔鬼的字典而出.未來中國若是想憑藉武力欺負弱小而不是施行公義,其實以美國為首的多國會允許日本建軍,中國不可能憑武力而不是憑愛心就能佔領台灣,摧毀中華民國的.

上帝確實在人的國中掌權! 上帝看顧中華民國!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=5885325