網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
唱摩西和羔羊的歌
2011/07/11 12:07:28瀏覽687|回應0|推薦10

摩西和羔羊的歌

從上帝73日在新加坡榮耀堂主日崇拜時,對天恩客再一次確認開創「耶穌救助護愛會」所依靠的乃是單單約翰福音15章主耶穌自己的話:「我是葡萄樹你們是枝子...你們要結果子」,天恩客取得了服侍的依託與能力的憑藉。

76日天恩客與同事一帆弟兄一起到永輝聯合會計師事務所找陳中成所長會計師弟兄以及師母蘇玉燕姊妹,為登記「耶穌救助護愛會」進行洽詢,因為陳中成弟兄以及蘇玉燕姐妹一直在協助奈米晶光電股份有限公司會計審計以及政府各項登記申請的工作。陳中成弟兄以前擔任永光化工陳定川董事長弟兄的副總經理,從陳定川弟兄復活的生命中有頗多的學習。

上帝藉著陳中成弟兄說話了,永輝聯合會計師事務所竟然是接受台北市府社會局的委託,成為審計台北市市政府社會局轄下所有社福基金會的聯合會計師事務所。天恩客就此明白,財團法人「耶穌救助護愛會」可以經由永輝聯合會計師事務所來代為申辦登記以及後續審計的工作;天恩客更進一步明白加拿大群恩國際管理有限公司作為奈米晶光電集團大股東的股票,也已經可以透過永輝聯合會計師事務所來代為申辦信託及後續審計的工作了。

上帝接下來藉著蘇玉燕姐妹說話了,蘇姊妹在看完天恩客620日以及621日部落格的文章之後,馬上詠嘆出對耶穌的愛慕,接著就把出埃及記上帝怎麼要求摩西調製聖膏油而且是藉著「舍客勒」來作為量平的計量單位的相關聖經經文背了出來。天恩客受了感動心存感恩的領受了,但是天恩客還不知道這一段聖經出自哪一章哪一節。

78日凌晨三點天恩客被叫醒起來晨更,憑感動天恩客沒有用電腦查詢就翻到了出埃及記第3022-25節如下:

22.耶和華曉諭摩西說:

23.你要取上品的香料,就是流質的沒藥五百舍客勒,香肉桂一半,就是二百五十舍客勒,菖蒲二百五十舍客勒,

24.桂皮五百舍客勒,都按著聖所的平,又取橄欖油一欣,

25.按做香之法調和做成聖膏油。

天恩客被聖靈感動明白了「耶穌救助護愛會」有一個會四個工作就是1.Saving, 2.Helping, 3.Keeping, 4.Loving;頭一項與最後一項各用一份,第二與第三項各用半份,合起來共三份。不論上帝如何供應,這一個會的分工是四個工作四個內容,共用神所差人力與物資的三分之一(500舍客勒),六分之一(250舍客勒),六分之一(250舍客勒),與三分之一(500舍客勒),共1500舍客勒。頭一項是耶穌救贖的功勞所以是完整的一份,最後一項是聖靈將神的愛澆灌在僕人心中方才有能力完成的所以也是完整的一份。而第二項與第三項其實是一份相互表裡的工作所以是各半份,因為幫助是以受助者的需要為依歸而保護則以維繫受助者能持續地被滿足需要為依歸,這是一個被動與化被動為主動的交互關係的託付。

79日上午六點天恩客起來晨更,上帝感動天恩客今年714日慶祝加拿大群恩國際管理有限公司投資奈米晶光電股份有限公司兩周年紀念日,可以用啟示錄153-4節的經文。天恩客進一步被感動就將該經文唱了出來,原來這兩節經文已經在十年前就被譜成詩歌,以「大海中的道路」出版了。上帝安排的真是奇妙,原來天恩客已經聽唱了這首詩歌十年了。啟示錄153-4節的經文如下:

3.唱神僕人摩西的歌,和羔羊的歌,說:主神全能者阿,你的作為大哉!奇哉!萬世之王阿,你的道途義哉!誠哉!

4.阿,誰敢不敬畏你,不將榮耀歸與你的名呢?因為獨有你是聖的。萬民都要來在你面前敬拜,因你公義的作為已經顯出來了。

聖靈進一步感動啟示錄的第15章為1500舍客勒,第三節為三一神共同參與的三等份,第四節為四個工作四個內容。

大哉 聖哉 耶穌之名,天上萬軍都當頌揚!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=5414420