網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
三上市LED公司要投資天恩客了
2011/06/20 05:14:33瀏覽573|回應0|推薦14

三上市LED公司要投資天恩客

我們2009當組建LED公司時,就考慮要邀請同業來進行策略性的投資。因為我們的專利技術獨步全球,然而需要多組夥伴多方面的合作,才能加快研發的時程,使公司早日將研發導入商品化。

我們原本認為與一家或者幾家LED大廠合作並沒有分別,只要商業條件談攏合同簽好就可以了。沒料到與一家LED大廠合作,此家LED大廠的心態一定是壟斷性的,一定我們是寄人籬下的,也一定我們遲早是被掃地出門的。

此時,上帝給我們開了一扇門。我們將專利技術進行價值鑑定,評估的結果為新台幣1.5億元。這一個開啟,使公司的創辦人擁有了一個相當金額的資產,不會在增資的時候被金主不當地幹掉。

敬畏上帝是智慧的開端,敬畏上帝多害怕環境艱難的就會少,最終天恩客被開啟而訂下了公司的政策,就是自主經營,投資權與經營權必須剝離。也因此執行多組投資人的投資政策成為公司的必須。

2011114日,台灣兩家LED上市大廠同時投資了台灣奈米晶光電的亞洲母公司,就是BVI註冊的奈米晶科技股份有限公司。邀請投資上市LED公司有兩家投資了,另外一家考慮隨後投資。投資的一家為璨圓光電而另一家則為東貝科技。公司的組建至此完成了第一段的建置工作。

20116月,公司穩妥地進入了第二段的建置工作。第一個產品已經開發出來,正在向全世界的大廠進行送樣當中。公司的無形資產評估,也從原本的新台幣1.5億元增加到了近新台幣10億元。

感謝讚美上帝的恩典。此時天恩客的存心與預備則是,所有屬天恩客的股票都已經放入加拿大的公司,並準備將這批公司的股票信託。股票的增值,股票的賣出,以及股息的領取,都將轉為上帝所託付聖工的用途。

天恩客正在安排成立一間以台灣作為基地的財團法人,名稱暫定「耶穌救助護愛會 Saving, Helping, Keeping, & Loving from Jesus」,天恩客懇求上帝顯明祂自己的心意。

 
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=5343102